Grammy Award Winner, Джером Хармон, на производстве пьяный Бейонсе в любви

Grammy Award Winning Producer and Musician, Jerome Harmon (J-Roc) shares his production techniques and experience working with Beyonce on her self-titled album and talks music tech and education.

Это не каждый день вы выиграете Грэмми. Джером Хармон, также известный как J-Roc, выиграл два! Всего за несколько дней до 2015 Grammy Awards, мы говорили с Джером о его подъеме на вершину, его личных студийной техники, его любовь синтезаторов, и, конечно, его работа с Бейонсе и его производств на ее одноименного альбома, в том числе "раздела" и "Пьяный в любви" (который был удостоен звания лучшего R

Независимо от того, какой стиль музыки вы в, если вы заинтересованы в создании музыки, это интервью не

Спросите: вы попали в музыке в раннем возрасте?

J-Roc: Id считают, что музыка на меня нашло. Я родом из музыкальной семьи Ду-воп певцов еще в конце 60-х годов. И когда они были мне, что я предполагаю, что я стал их маленький проект. Когда я был 3, я начал играть на барабанах. Я играл в моей мамы церкви, где она была министром. О возрасте 9 время в церкви Бьюсь об заклад, мой старший брат, я мог бы играть песню "опереться на меня". То, когда моя мама обнаружил, что я мог бы играть, и на следующей неделе или около того она купила мне старую пианино я мог бить дерьмо из и то, как я оттачивал свои навыки!

Я играл в церкви и в джазовых оркестрах, когда мне было 10 лет я стал хорошо развиты быстро в раннем возрасте. Оттуда я попал в душе много роговых игроков, как Дэвид Sanborn. Я взял мои учителя саксофоне и просто начал играть. Я играл три различных инструмента, прежде чем я был 12. Я начал расти как Id играл с большим количеством старых кошек, которые были высказаны в теории музыки. Я стал закаленный.

Спросите: Вы нашли свое ухо было основным инструментом, чтобы помочь вам начать играть инструментов, или вы бы использовали ноты?

J-Roc: Это было на слух в первую очередь. Затем, когда моя мама знала, что я имел талант сарай инвестировать в меня брать уроки. Я начал сочинять менуэт и сонаты в начальных для многих соревнованиях по всему городу. Это помогло расширить свои знания и музыкальные идеи, зная, как читать и писать музыку. Но подарок был то, что было на самом деле подарок от Бога все, что я могу сказать.

"I started programming [synth] sounds before I even got to high school!"

Спросите: Есть различные виды производителей сегодня. Вы приходили через время музыкант / продюсер. Как это случилось для вас?

J-Roc: Это было выпускник из Cal, Беркли в Одессе, штат Техас, где мы переехали, когда мне было 14. Он работал в музыкальном магазине, и он слышал, как я играл в один день и был впечатлен. Он учил меня об использовании программного обеспечения и клавиатуры примерно в 1985 Говорили реальные Moogs и пророка 5S, реальные синтезаторы Korg с ручками, что на самом деле никто не знает об этих днях.

Таким образом, он научил меня, как программировать и использовать различные синтезаторы, чтобы и форма звуки. Вот когда DX7 вышел. Я начал программировать звуки, прежде чем я даже получил в средней школе!

Grammy winner, Jerome Harmon.

Спросите: Его интересно узнать о вашем фоне синтеза. На ваших производств в Beyonces "Пьяный в любви" и "раздела" я люблю

J-Roc: Это было все органические. Я не иду в сессии, думая, я собираюсь использовать конкретный синтезатор. Когда я слушаю лирику и песни я стараюсь, чтобы смешаться вокруг Beyonces вокал. Некоторые звуки могут быть слишком острым или слишком суровым и другие звуки могут быть достаточно суровым в зависимости от структуры ее вокал в какой-либо конкретной трассе. Все что я делаю это дополняет вокал.

Я подхожу это как если бы я был солистом и как идентификация хочет звук вокруг меня, чтобы хвалить от того, что делает Im и не принимать от него. Много производителей нету узнал, что techniqueto сопровождать вокалиста, чтобы поддержать их.

Спросите: Как участвуют вы получаете давать советы и обратную связь с Beyonce и других художников вы работаете с тем, когда производство? Вы когда-нибудь адаптировать свой голос, чтобы соответствовать музыкальные аспекты?

J-Roc: Определенно. Мы обсудим различные текстуры и настроение она хочет песню, чтобы положить ее. Ее все о солиста. Im группу в поле, и я должен знать каждый аспект окраски и текстурирования для художников.

"If the drums are not grooving and the bass is not grooving then everything else becomes a fight."

Задайте вопрос: с точки зрения ваших методов смешивания. "Пьяный в любви" на самом деле полна, большой, энергичный песня. Тем не менее, Theres еще пространство. Его-то мне больше всего нравится производств: Тереза ​​много слоев, но много места тоже. Расскажите нам о том, как вы начинаете формировать свои звуки и ваш микс.

J-Roc: Youre пытался заставить меня сказать вам все свои секреты! [Смеется] Ну, во-первых вы получаете создать свой ритм секцию. Как только я получу основу, то поеду на корню: бас. Если барабаны не долбежные и бас не канавок то все остальное становится бой. Тогда, даже если Youre не трудно с помощью барабанов Тереза ​​движение цикл, который должен быть установлен, где певцы или рэперы можете найти карманы. Некоторые акценты подчеркивают разные слова или помочь певица помните, что делать при выполнении тоже.

"You want to paint a picture for the artist so she can perform that picture to the audience."

Спросите: Я полагаю, то будет довольно сложно думать о том, как песня будет играть живая при производстве в студии.

J-Roc: Наличие фон как быть музыкальным директором на гастролях, вы получите, что из первых рук. Как моя музыка перевести в производительности? Пытались получить положительную реакцию от аудитории. Вы хотите, чтобы нарисовать картину для художника, чтобы она могла выполнить эту картину в аудитории. Все что я делаю в студии, я думаю, о том, как его будет звучать на арене, на сцене и на телевидении. Музыка это искусство. Искусство визуально. Таким образом, вы должны иметь в виду то, что делали должно быть визуальное представление для художника и зрителя.

Спросите: Вы упомянули перед интервью Youre пользователь Ableton Live. Как вы включить его в свой рабочий процесс? В состав и расположение инструмента, а также для смешивания?

J-Roc: Я могу смешать с ним. У меня есть UAD так что я могу сделать что-нибудь !!!

Я все мои программирования и отслеживать в Ableton. Его легко и быстро, и я могу добраться до моих VSTs без каких-либо перерывов, когда в студии. В настоящее время они хотят, чтобы вы в студии очень мало времени, как бюджеты были сокращены. Ableton Live позволяет мне получить мои идеи и отслеживает из, сделать их, взять их в Pro Tools, где мы делаем окончательный микс. Все мои понятия, идеи и VSTs и плагины находятся в Ableton.

And he won the grammy!

И он выиграл Грэмми за лучший R

Спросите: Какие ваши любимые плагины? Я не хочу, чтобы вы, чтобы отдать все свои секреты;)

J-Roc: Большинство производителей, вероятно, использовать некоторые из тех же плагинов, но его, как вы их используете. Ive было использовать аппаратные синтезаторы с самого начала и это делает его легче для меня, чтобы забрать новые синтезаторы. Большая часть материала, я использую в Native Instruments Kontakt. Реактор является хорошим средством, что многие люди не знают о. Я использую много Роба Папена SubBoomBass! Некоторые люди, но они не знают, как настроить его. Я тоже люблю Omnisphere.

"I love the whole UAD plug-in collection. I have it maxed out. These are the top ones I always stick with."

Я люблю весь UAD Plug-In коллекцию. У меня это превышен. Мои инженеры, Крис и Мэтт, и я подключаемые в вундеркиндов. Мы хотели бы воспользоваться звуки и формы их по-разному. Это топ те, которые я всегда придерживаться.

Спросите: Вы упомянули оборудование раньше, чем, что вы были связаны с оригинальным синтезом Moog. Вы говорите, Му-G или МО-GE?

J-Roc: я из Техаса, так мы будем всегда перетащите материал из! Mooog [смеется]

Я до сих пор мои Moog, Prophet 5, Korg Kronosall синтезаторы Korg. Я имею Yamaha мотивы, Fender Rhodes Мой дом похож Guitar Center.

Но путешествия это слишком сложно с этим материалом, как Theyre очень деликатный. Вот почему Im счастлива с плагинами Ive получил. Несмотря на то, Theyre не трубы, я могу использовать некоторые пробки, чтобы согреть их в любом случае. Большинство моих синтезаторов я держу в кроватке, они не двигаться. О, мой Бог Im рисунок пустым на все дерьмо Ive получил!

Спросите: обратно в студию. Youve работал с большим количеством различных художников из Timbaland, чтобы Jay Z, чтобы Бейонсе. У вас есть различные способы построения связей с разными личностями, чтобы сделать занятия работать?

J-Roc: Я просто быть самим собой. Если вы не можете быть вокруг себя людей, Затем вы самозванец. Я хочу, чтобы у меня уровень профессионализма вокруг них, чтобы они знали Theyre получать лучшее за свои деньги и свое время. Я просто быть собой и убедиться, что у нас есть большие связи, чтобы мы могли выработать стратегию в направлении обеспечения наилучшего звучания. И я даю ее мне все. Его не только моя репутация, но и с теми, тот на линии.

Jerome Harmon when not in the studio.

Джером Хармон, когда не в студии.

Спросите: Вы знаете, песня будет удар, когда Youre работает на нем? Например, "Пьяный в любви"?

J-Roc: Каждый хороший продюсер, сценарист, композитор должен иметь шестое чувство. Каждый раз, когда я иду в сессии я пытаюсь сделать что лучший трек я когда-либо сделал. Я стараюсь, чтобы убедиться, что я есть кратковременную память, чтобы забыть то, что я сделал в прошлом. Так что я продолжать стремиться к совершенству каждый трек или альбом, что я делаю, и делать это лучше, чем я когда-либо делал. На мой взгляд, Ive не сделал лучший трек еще и держит меня обоснованным и голодным. Пока я не могу добраться до Куинси Джонс, Лайонел Ричи или BABYFACE тип статуса, я гавань сделать ничего. Эти ребята делали это в течение 40 с лишним лет! Так, Ive получил долгий путь.

"My mindset is about making the best song the artist and I have ever heard even if it doesn’t make 20 cents."

Если Youre верным музыки, то музыка будет тебе верна. Я не иду музыку, думая о денежной статуса в первую очередь. Вот ошибка, многие продюсеры делают, что означает его не истинное passionif вот и все вы думаете о. Мой отец всегда говорил мне, найти что-то Youre увлечены, и вы любите и Ты готов сделать бесплатно. Тогда выяснить, как делать деньги из него. Я держу это в виду и держать страсть горит внутри меня, поэтому я не когда-нибудь бредовое или запутаться, когда я не продать миллион копий. Несмотря на то, что все мы хотим, что мое мышление о том, чтобы лучшую песню исполнителя, и я когда-либо слышал, даже если он не делает 20 центов.

Спросите: Так вы были номинированы на две премии Грэмми на этот раз альбом года, Бейонсе и R

J-Roc: Его честь. Есть тонны больших производителей whove делали это в течение многих лет и никогда не получал номинацию. Даже если мы не выиграть им так рады, что мы даже получили шесть кивает два года подряд. Im благодарны и признательны.

Jerome is no stranger to winning Grammy's...

Джером не привыкать к победе Грэмми ...

Спросите: Удачи !! Id люблю общаться немного о вашей поддержкой музыкального образования. Я слышал, Youre страстный об улучшении музыкальное образование в США?

J-Roc: В Штатах в целом так много шумихи был введен в спорте. Я не стучит его. Спорт является то, что меня в колледж, получив все 3 стипендии. Но последние 15 лет интересы в спорте возросло, и интерес к искусству снизилась из-за возможностей для финансирования. Правительство приняло деньги из дома EC., Оркестров, хоров и т.д. Ее очень маловероятно, что процент спортсменов сделать это в профессиональном мире. Тем не менее, спортивный частью школы была высоко превозносится. Но люди не понимают, что заниматься музыкой в ​​раннем возрасте повышает их социальные навыки, математические и английском досрочных навыки грамматики в десять раз.

Поскольку правительства было рубить программы искусств, многие дети, которые имеют большой талант не имеют образования ноу-хау, чтобы отточить его или сделать его расти. Его становится плохо эпидемия. Im все для пропаганды образования и музыки. У меня есть программа стипендий, которая позволяет людям, которые хотят идти в школу получить финансирование. Колледж обучение действительно дорого. Так, дети, пришлите мне эссе о том, что они хотят сделать в будущем, и, если его об искусстве и моей панели, и я согласен с ним, они получают $ 1000 к их образованию. В прошлом году мы собрали $ 16000, чтобы мы помогли 10 студентов.

"If you bet on yourself there’s no way you’ll lose because then you’ll challenge yourself."

Мы не имеем бесплатное образование, бесплатное медицинское. Его неслыханно. Вы знаете, я не хочу, чтобы просто получить Грэмми. Я хочу быть источником вдохновения для детей whove приходят из небольших городов, таких как я, которые думают, что, как я могу превзойти кого-то из большого города, как Даллас? Поэтому я стараюсь быть то, что маяк для детей, чтобы сказать, смотрите, я сделал это, так можете и вы. Иногда нужно просто работать, что немного сложнее. Иногда они нуждаются в поддержке и финансовую поддержку. Когда я был молод, у меня не было, что и мне пришлось потрудиться. Я из семьи из шести детей, чтобы каждый должен был пойти на это! Таким образом, вы не можете быть ленивым и вы получаете быть амбициозными.

Спросите: Любые дальнейшие советы Youd бы дать детям, желающих проникнуть в промышленности хотите стать производителями или на следующий Бейонсе?

J-Roc: Доверяйте себе. Всегда ставить на себе. Если вы ставите на себе, что нет никакого способа вы будете не потерять, потому что тогда вы будете бросить вызов себе. Когда вы бросаете вызов себе вы увидите, что вы можете получить определенные цели. Таким образом, ставить на себе. Будьте сосредоточены и остаться уверены в том, что вы верите и небо это предел. Кроме того, оставаться здоровым, хорошо питаться и получить отдых!

Спросите: Что-нибудь Youre сейчас работаете вы можете поделиться с нами?

J-Roc: его в тайне. Между Хэллоуина, чтобы Новый год мертвый сезон для музыки, так что это дает мне шанс получить мой арсенал обратно и получить больше звуков и работать на разных методов. Поэтому, как только год начинается после Грэмми и художники хотят попасть в студию, Im хорошо подготовлены и готовы.

Музыка передач отметил:

Программное обеспечение: Ableton Live, Pro Tools, UAD плагинов, Native Instruments Kontakt, Reaktor, Роб Папен Sub Boom Bass, Spectrasonics Omnisphere.

Оборудование: Yamaha DX7, Moog, Prophet 5, Korg Kronos,

Следуйте J-Roc на Facebook: