Художник Интервью: Lamb

Lamb (Andy Barlow & Lou Rhodes) are best known for blending Drum 'n' Bass, Dub, Jazz, Electronica, odd time signatures & dreamy, sensuous vocals. In this interview they talk tech, creativity and more.

Баранина (Andy Barlow

RS: Что вы делаете, как музыкально до Агнца прежде создан? Что привело вас обоих вместе, чтобы создать Агнца?

Лу: Я работал как фотограф, съемки группы и делают некоторые модные работы. Id были в группах растет, и был поднят вокруг сцены народной Великобритании, а моя мама была исполнительница народных песен, но я не делал ничего hadnt серьезно музыкой, пока мы создали Агнца. Энди также был в целую кучу групп, и когда мы встретились, он только что выпустил сингл под соло прозвище Hipoptimist и работал инженером в творческой студии танцевальной музыки в Манчестере. Я слышал о нем от друга, как ди-джей Id спрашивают вокруг потенциального людей работать после попадания в раннем брейкбит на радио пиратский. Друг сказал Энди был немного странным для большинства людей, но он думал жениться получить на. На следующий день я позвонил ему HED только что сказали, HED потерял работу, за то, что слишком нетрадиционный подход в его в студии. Hes было нетрадиционным тех пор, и я думаю, Thats история Агнца.

RS: Какие музыкальные (и другие) влияниям, которые приходят через в вашей музыке?

Лу: Мы оба слушать широкий спектр музыки и на протяжении многих лет это расходятся и сходятся вновь. Когда мы решили перестроить, чтобы сделать новый альбом, 5, я думаю, пожалуй, один из вдохновения было богатство новых интересных электронной музыки развивающихся вокруг столба движение дабстеп. Такие люди, как Джеймс Блэйк, гора Kimbie, бани, Бенга, Sbtrkt с именем, но некоторые из них. Ср делать перерывы в студии, и ошибка в кухне Энди на выбор из них. Но влияние стрелке, сети довольно широк и может быть чувство, вкус, фильм, книгу, видение, мысли, эмоции. Больше всего на свете, для меня, что делает музыку или любой другой творческой деятельности связано с необходимостью сделать это, менее основе в голове и более в центре, или в сердце.

Lou and Andy are both creatively active outside of Lamb.

Лу и Энди и творчески активной внешней Агнца.

RS: Вы оба очень разнообразны и многочисленны, творческие проекты за пределами Агнца. То, что вы работаете на музыкальном?

Лу: Да, Weve оба были очень заняты. Энди только что закончил Lowb альбом и работает в качестве продюсера на альбоме Рамона Цветы новое. Я достал свой третий сольный альбом в 2010 году и писали песни для четвертой.

RS: А Лу, Ты близка к выпуску книга детская, тоже. Можете ли вы рассказать нам о нем, и что побудило Вас создать его?

Лу: Да, это должно быть из этой весной. Я написал рассказ, который является в основном poemquite давно и пылились в ящике в течение многих лет, пока я не нашел, что это снова и, читая

RS: Когда дело доходит до записи нового альбома Lamb у вас есть испытанный творческий процесс?

Лу: Не совсем. Мы стараемся не формула вовсе. Я думаю, наше главное правило, хотя, особенно когда речь идет о письменном 5, для простоты и сырья, чтобы наши первые идеи, что наши лучшие, а не по-думать.

RS: Вы начали работу над новым альбомом Агнца? Можете ли вы раскрыть все о направлении Ты принимаете?

Лу: Weve говорили о следующем альбоме в последнее время. Были карандашом, чтобы запустить его в сентябре, но его возможно также сделать маленькие кусочки материала до того, пока ехали, и т.д. Мы оба считаем, она должна быть более сырой и раздели, чем когда-либо. Вместо того, шаблон, чтобы стремиться, хотя, я думаю, что его больше кишки чувство. Его хорошо держать горизонт максимально открытой.

Taking a peek into Andy's studio setup.

Принимая заглянуть внутрь студийные Энди.

RS: Какое оборудование вы обратиться к самым в студии и при выполнении жить?

Энди:

На Лус голос мы используем микрофон Neumann M149, оснащенный TLA-VP1, затем сжимаются с Manley Vari Mu, который является моим любимым компрессором всех времен! Я монитора с помощью Genelecs, но только что купили пару мониторов событий Opal, которые звучат довольно удивительно. Я много с компьютером, но чувствую, QWERTY клавиатура несколько ограничений, поэтому у меня есть куча контроллеров Mackie Control, Akai APC40, Native Instruments машина, новации Automap, взвешенная клавиатура и т.д. у меня есть микшерный пульт, но я редко использую это в наши дни, опять же, вероятно, так как попадание в UAD плагинов!

Живи у меня есть Akai APC40, Korg нулевой 8, RE-20 Space Echo педали, Kaoss площадку четырех, Korg Wavedrum, Korg SV1, а барабанную установку, чтобы играть, так что Im хранится очень занят. Я могу контролировать между в ушах, и на заказ 3k акустической системы.

RS: Ницца. А как насчет аудио программное обеспечение вы используете чаще всего в студии и при выполнении жить. Что из них вы используете и почему?

Энди: Я большой фанат Ableton Live. Я изменился по сравнению с Cubase для Ableton версии 2 обратно в тот же день, и были впечатлены, так как постоянно. Я также использую Pro Tools и у HD

RS: Лус вокальные ощущения настолько широкими через свой ​​последний альбом, 5, например, в раундов, она ходит, экзистенциальный зуд ... и т.д. Вы использовали конкретных методов исполнения или переработки для достижения этих эффектов?

Энди: Лу и я находимся в постоянном поиске различных звуков и текстур на вокале. Довольно часто он будет в производительности, например, на раунды Лу вывернул ей лодыжку, когда собираетесь на прогулку снежной, поэтому она выполняется сидя, с замороженным горошком вокруг ее лодыжки. В Она идет, вокал звучал немного нормальных, так что я обработал его через цепь

Lou and Andy stretching their clothing

Лу и Энди: не вижу зла, испытает никакого зла?

RS: Я люблю атмосферные качество видео Эффект бабочки. Как вовлеченных вы были с создания видео?

Энди: Наш друг Клаудии Crobatia направлены короткие (она также сфотографировать обложку альбома 5). Мы побежали за целый ряд идей до принятия решения по истории. Его первое видео, в котором Lamb Лу, или я не появляются, в котором немного странно, но здорово.

"Мне нравится концепция Эффект бабочки, идея о том, что крошечные событие в одной части Вселенной может вызвать цепную реакцию, которая может привести к огромным событием в другой". - Lou

RS: Что все живые сеты вы играете во всем мире вы себя написание материала на дороге? Есть ли путешествие изменит способ ягнят музыкальные и лирические идеи проявляются?

Энди: его взял меня лет, чтобы получить в письменном виде на дороге. Мы брали огромные стойки с сэмплера, эффектов, микшер и микрофоны всех видов, но редко будет использовать его. В конце прошлого года я

RS: Большое спасибо Энди

Скачать альбом Lamb, 5 из ITunes .

Lynda Arnold
One of my favorite bands of all time - love the last album!!
Rounik
Hey Lynda,

Me too! Their last album still get lots of listens from me in iTunes... and eager to see / hear their next steps.

:)