Интервью с Ноем Pred Бесплатно: Ableton Live стойку Инструмент

Noah Pred, acclaimed DJ & Live Producer, trainer for macProVideo.com & Ableton Certified Trainer sits down for an interview and talks about his new 'Hooked on Racks' tutorial & Free Instrument Rack!

Если вы в живых Tech-House скорее всего, вы уже сталкивались производств Ной Pred и спектакли. Его танцпол марки душевный и сложных техно принесла ему критиков по всему миру. Будучи востребованных техно ди-джей, он еще и тренер Ableton сертифицированный и работает Бездумное музыки .

Я догнал Ной, как он применяется последние штрихи к своему новому видео-тренинг macProVideo.com " Увлеченные Стойки , «чтобы узнать больше о человеке, за музыку, его студийные и то, что он попал в трубопроводе.

Ноа также создал БЕСПЛАТНО "Мега" Инструмент стойку для всех вас, пользователей Ableton! Да, это верно, это бесплатно! Найти ссылки на скачивание в конце этого интервью.

RS: Привет Ной. Великая, чтобы иметь возможность взять у вас интервью. Можете ли Вы рассказать нам о своем музыкальный фон?

Н.П.: Мои родители начали меня на уроки игры на фортепиано, когда мне было 8 или 9, но к тому времени мне было 12, я настаивал на переходе на гитаре. Вскоре после этого я играл на басу и гитаре в местных группах и вынужденно записи 4-трек демо когда я возвращался домой из школы.

RS: Какова была ваша "лампочку" момент, когда вы поняли, музыку-то вы хотели бы продолжить профессионально?

Н.П.: Я думаю, мне было 16 лет, и это был самый первый раз я услышал электронную музыку в правильном контексте: я был завербован. Имея уже состоят многие мои собственные песни, я знал, я был способен, и очарование совершенно новые инструменты mediumnew, новые techniqueswas неотразимой.

RS: Вы жили в различных районах Канады, курсирующих вашей торговли и, кажется, поселились в Торонто. Что привлекло вас в этом городе? Как электроники сцене отличается от западного побережья и Монреале?

Н. П.: Мой главный фокус DJ на техно и тек-хаус, который является гораздо более распространенным и обнял на восток. Торонто является оживленным, мульти-культурные столицы с богатой и этажного музыкальную историю через много различных жанров. Имея сообщество людей, которые настолько знающих о качестве музыки действительно помогло привлечь меня здесь.

Noah Pred. Happy in Toronto.

Ной Pred. Счастливые в Торонто.

RS: Ваши живые сеты хорошо известны за их атмосферных тек-хаус вибрации. Как бы вы описали музыку вы делаете в эти дни?

Н.П.: название игры, пытается заставить людей танцевать при приеме на работу свежим техники и уникальный звук, есть очень немного волнения для меня делать то, что было сделано раньше. У меня также есть новый проект, Solvoid, что сосредоточился на моем собственном взять на себя весь «будущего бас" движения, здание с синкопированный двухступенчатый ритмов и принимая странные касательные оттуда.

RS: Круто.

Н.П.: Мои собственные установки в домашних условиях практически полностью виртуальными и на базе контроллера, за исключением Waldorf Blofeld и Korg KAOSS Pad 3 для внешних воздействий. Все что я делаю договоренности, редактирование и микс-wiseI делать в Ableton Live, с помощью плагинов, в первую очередь от Native Instruments , Izotope , Wave искусств и Роб Папен.

RS: А как же при воспроизведении жить? Это Ableton всю дорогу? Почему?

Н.П.: Когда я делаю живое, конечно, я использую Live: гибкость, не имеет себе равных, и контроллер интерфейса, наконец догнал возможности программного обеспечения. Однако, когда я делаю сета, я предпочитаю CDJs. Я имел обыкновение использовать вертушки, так что я наслаждаюсь кинетической качество смешивания. Я провожу достаточно часа каждый день смотрел на моем компьютере, так это то, что я предпочитаю не делать на сцене, если смогу.

РС: Есть ли разница между тем, как настроить и подготовить себя (мысленно) при воспроизведении сета или Сценическое?

Н.П.: Это совершенно разные техники и подходе между двумя, так что да, конечно. Оба импровизационный, но совершенно по-разному. Во всяком случае, набор DJ требует более интенсивного прослушивания, чтобы действительно познакомиться с новым материалом, в то время как Сценическое требуется больше практики, переходя контроллер конфигурации и доводочные переходы между различными сегментами.

Noah Pred mirror image

RS: Мы очень рады видеть Вас на борту в macProVideo.com с вашим новым Ableton Live учебнике, " Увлеченные стойки ". Можете ли вы сказать нам, что люди могут ожидать, чтобы узнать в этом названии?

Н.П.: Стойки являются одной из самых мощных, но часто недостаточно особенности Ableton Live. Есть четыре типа стоек: Инструмент Стойки, Аудио Стойки Effect, MIDI Стойки эффект и барабанные стойки. В этом уроке мы посмотрим на первые три типа стойки, за исключением барабана Стойки: как строить их с нуля, чтобы создавать свои собственные уникальные звуки, параллельные эффекты и музыкальные инструменты, и, как реализовать макросов для максимальной управляемости. Конечно, все эти различные типы стоек могут взаимодействовать и интегрироваться друг с другом тысячами способов, так что мы смотрим на это также.

Live 8 207 - Hooked on Racks by Noah Pred

Live 8 207 - Увлеченные Стойки Ноа Pred

RS: И вы включены бесплатные стойку инструмент для каждого читателя. Это очень мило с вашей стороны! [Link в конце интервью]

Н.П.: Да, только вкус того, что мы рассмотрим в учебнике: стойку, которая включает в себя MIDI-эффектов, аудио Стойки эффектов и инструментов стойку все-в-одном для создания динамических звуковой инструмент.

RS: Я с нетерпением жду, чтобы проверять это! Таким образом,

Н.П.: Я нашел это немного странным на первый взгляд, не настоящие человеческие взаимодействия с непосредственно, но вне зависимости от средств, я всегда стараюсь поставить акцент на четких коммуникаций.

RS: Что у вас запланировано (музыку стрелке) в ближайшие месяцы? Любые новые релизы или сотрудничество в работе?

Н.П.: Будущее культуры новый проект, я работаю над с другом, который также производит как Beton Brut. У него есть удивительная коллекция винтажных аналоговых передач, но использует Ableton Live, как мэйнфреймов управлять ею. Так, за прошлый год мы записали целый букет джем-сейшн, что мы будем редактирования до готовой композиции в Ableton за зиму. Кроме того, есть Solvoid проекта, я работаю, убил ремиксы, и, как всегда, работает мой лейбл, Бездумное музыки.

Noah Pred on stairs

RS: Какой совет вы бы дали предстоящих артистов и ди-джеев в надежде перейти от своей спальни в музыку как профессию?

Н.П.: Не спешите его: потребуется время, чтобы развить свой ​​собственный уникальный звук, и строить отношения в отрасли без давления со стороны пытаются достичь слишком много сразу.

RS: Что вы делаете в вашей жизни вне музыки, чтобы охладить? (Если это вообще возможно отделить два!)

Н.П.: Это может быть трудно отделить. Я часто нужно дисциплинировать себя больше, чтобы не делать музыку материала, чем, чтобы добиться цели в студии. Тем не менее, играть в баскетбол, катание на лошадях мой велосипед, выход для хорошего похода, качество чтения художественной литературы, готовят свежие продукты питания и обмена качественное время с моими друзьями, некоторые из моих любимых способов провести время, когда я не погружен в музыку.

_____

Узнайте больше о Ное Pred:

и проверить его новой Ableton Учебник-Video: Увлеченные на стеллажах здесь !

MPV концентратор бесплатно Ableton Live Инструмент стойку

Это on'e для всех вас, Ableton Live пользователи там! Это инструмент, который включает в себя стойки MIDI и аудио стойки эффект. Он имеет много тембровых возможностей, музыкальных настроек и эффектов, все в одном. Чтобы использовать его, добавить его в вашу библиотеку Ableton и открыть его с помощью устройства браузера. Кроме того, дважды щелкните, чтобы открыть его прямо в Ableton .. Наслаждайтесь!

Скачать MPV концентратор бесплатно Ableton Live Mega стойку создан Ноа Pred

Funky Primate
Awesome article on a great producer.
Its also awesome that you guys put up a new Ableton tutorial. With this tutorial i did learn something new, so thumbs up!
Cloinc
Hey,

thanks for the article. And big thanks for the rack too. But it seems the audio file are missing or do I not get something?

Love.
andreasg
this "hooked on racks" video is so great! thanks a lot!!
Marccotterell
Hey Noah..

What a surprise when i log into macprovideo and see my friend has an interview. great work as always.

Please to be part of your label too :)
Robert