Интервью с В. П.: Стив Horelick - Часть 1

In the first of the macProVideo.com Interview series I popped behind the scenes and caught up with Steve Horelick, VP of Audio Products over Skype. It's always a pleasure talking to and gleaning infor

В первой из серии интервью macProVideo.com я выскочил за кулисы и догнал Стив Horelick , вице-президент продукция Аудио над Skype. Это всегда приятно говорить с и подбирая информацию от Steve H. Он один из тех редких людей, которые не только очень талантливым и известным композитором, Logic тренер и тренер Видео учебник и продюсер, но и подлинной круглый хороший парень!

In Part 1 of this interview Steve opens up and candidly shares his insights on Logic's Environment, live performance vs recorded music, scoring for TV/Film and Computer games and getting ahead in the music industry. This is truly a one-off opportunity to discover more about Steve H than ever before.

Привет Стиву! Спасибо, что согласились ответить на это интервью.

Эй, Rounik. Спасибо.

Большая часть нашей аудитории будет знать, как вы, Стив Х. - власть в Logic Pro обучения. Что вы делаете, музыкально, когда он не производит учебник-видео для macProVideo.com?

В последнее время, я делал много жить выполнении использованием логики и используя мою коллекцию контроллеров. Я полностью в альтернативные контроллеры в эти дни. На самом деле не только в эти дни, я всегда был в них, это просто, что в эти дни Есть так много замечательных вариантов там.

Так, например, я работаю с замечательным музыкантом, Иордании Рудесс , который удивительный игрок клавиатуры Dream Theater. Иордания также в альтернативные контроллеры так вдвоем собраться и сделать какой-нибудь классный авангарда, если я могу использовать это слово ... исследования звука. Я использую окружающей среды логики для генерации звуковых, и Иордания выступает в качестве солиста и у нас есть хорошее время, делая невероятные музыки.

На самом деле вы можете найти некоторые из, что музыка здесь . Подробнее об этом позже. ..

Итак, что контроллеры вы используете?

Все разные виды контроллеров ... Я не в традиционной черно-белый, пластик контроллера клавиатуры. Один из моих любимых контроллеров Zendrum. Это сделано в Douglasville, Грузии, эта маленькая компания под названием Zendrum. Это в основном удивительные производитель инструмента, Дэвид Хани в своей домашней мастерской, кто проектирует и собирает эти невероятно воспроизводиться и музыкально чувствительные контроллеры.

Это прекрасная формы плиты экзотических лиственных пород покрыты эти маленькие черные накладки на них. И в отличие от типичных площадку барабан, где вы должны надавить на колодки для получения различных скоростей, эти колодки имеют пьезоэлектрические микрофон под каждым из них. Таким образом, вместо того, чтобы нажать на что-то для получения различных скоростях нужно просто прикоснуться к нему, как будто вы трогательно коже барабана. Это делает их чрезвычайно гибкой и всякий раз, когда контроллер реагирует это замечательно играть.

Некоторые из моих любимых Логика TNT3 учебники вы создали показать пользователям, как создавать музыку в генеративных окружающей среды логики. Что вы используете их для?

Ну, в последнее время я провел так много времени, работая с macProVideo.com в плане создания учебников и учебных пособий для производства других, что я должен сказать, я использую их в основном на концертах. Кроме того, я создал баллы за пару игр с ними. Но вы знаете, для меня, Rounik, в эти дни я действительно заинтересован в концепцию музыки как эфемеры - существующие только в живом исполнении и не записывается. Я знаю, это звучит странно, но я полностью в живом исполнении прямо сейчас.

У вас запись любого из ваших концертов?

Я лично этого не делают. Иногда другие люди. Иордания Рудесс и я только что сделал мастер в производительности при Покупка консерватории , которая консерватории для штата Нью-Йорк. И они сделали видео, 3 стреляет камера, запись Pro Инструменты кормит всех. Иордания имеет три или четыре различных инструментов, включая Grand Piano, что он записывает и для меня все выходит из логики так ... Да, мы закончили с 12 треков записи! Возможно, для меня, чтобы сказать, что это просто эфемерной мой собственный маленький заблуждение (смеется). А тут еще 12 человек в аудитории записи на своих iPhone, их Увеличить и все остальное у них есть под рукой.

Это эфемерной мне по крайней мере ... Но это также эфемерные таким образом, что, хотя есть оценка набора и формы к нему, каждый раз, когда мы делаем это, это будет совершенно иной конкретно, но, как правило, вы всегда будете знать, что это же музыкальных произведений.

Слушайте музыку из спектакля здесь .

Вы упомянули, игры для iPhone. Недавно я опробовал игру Drop7 на моем iPhone, который Вы написали саундтрек. Довольно привыкание! Каков ваш творческий процесс, когда дело доходит до сочинения музыки для телевидения, кино и игры?

Они все немного иначе. Большинство мой опыт сочинения музыки для телевидения. Я забил сотни ТВ-программы через 25 лет, что я забил для телевидения. Я больше не делать это прямо сейчас. Я ударил уровень выгорания примерно через 350 получасовых эпизодов.

Но на очки для телевизора ... Процесс всегда начинается со сценария. Если есть любая музыка в там, что они нуждаются прежде чем застрелить, то это должен быть произведен до съемок очевидно. А потом с этого момента, забив музыки это все о слушании и слушать, что вы чувствуете, наблюдая за сценой ... Например драматическую сцену без музыки, без каких-либо звуковых эффектов, или каких-либо аудио пост-продакшн, а иногда и без каких-либо видео-пост-продакшн. Затем начинает слышать вещи, начинают чувствовать себя вещи, начиная понимать, что намерение режиссера был ... , а затем посмотреть, что актеры делают, то, что сценарий говорит и превращение эти чувства в музыку.

Потому что в основном это то, что музыка, право, это все о чувствах.

Так как же это процесс перевода с скоринга для ТВ / Кино на очки для компьютерных игр?

Well, computer games are very different. The one's I've done are not the big, dramatic games that are much more like feature films. I've done these small handheld, portable and Flash based games. These games that I've worked on, like Drop7, which you can get on the iTunes store, you're absolutely right in saying it's very addictive! I've had a lot of people call me and say "I wish you hadn't written the music for that because I can't put it down!"

И есть еще одна, которая в Интернете называют, ChainFactor . Вы можете играть бесплатно в chainfactor.com . Это было создано для очень популярных телевизионных шоу в Штатах как часть эпизода, который что-то делать с играми ... это было довольно ума ... гм ... Я не отвечу на ваш вопрос, хотя! (Смеется)

... Эти игры действительно об энергетике. Продюсеры хотели энергичный, минималистский трек за игру. Они были очень влюблены в моей жизни вещи производительности. Таким образом, обе из саундтреков к Drop7 и ChainFactor были взяты из моего живого выступления ... патч ... скажем так, или проект, который был создан в среде логики.

Будучи из Великобритании, я не рос с TV Show "Чтение Радуга" (для которого вы были номинированы на Эмми). Но я считаю, это был / есть огромный успех. Это все еще ​​идет?

Нет, чтение Радуга ушел воздуха в осень 2009 года. За этот период времени (в то время как он был на воздухе) я написал оригинальную музыку для каждого эпизода. Это было около 175 эпизодов.

Этот успех должен был иметь огромное влияние на вашу карьеру, не так ли?

Абсолютно, потому что возможность появилась, когда я была еще совсем юной на самом деле. Если вы считаете, что я написал песню с моим партнером Дженет Вейр и наш сотрудник в то время, Деннис Клейнмана. Мы написали песню, как конкуренция. Они попросили десять или двенадцать различных компаний для создания музыки. Я только что приехал в Нью-Йорк в 1978 году и построили студию звукозаписи. Я был весьма неопытен. Тем не менее, у меня действительно были арсенал интересных синтезаторов. Например, у меня было

Как это изменить ваше музыкальное направление в этой точке?

В этот момент я пытался писать музыку для рекламных роликов и выступал жить в моей группе под названием "Электронная ансамбль искусство" - которая была куча парней с модульными синтезаторами и акустические инструменты, которые были обработаны, и шум. Мы гастролировал и играл парки и музеи, и мы на самом деле играл концерт Карнеги Холл и все клубы в Нью-Йорке и вверх и вниз на восточном государствах и в Канаде, играя музыку сумасшедший шум. Вот что я делаю ... и вдруг я забил музыку для телевизионных шоу (laughs!)

Это одна из тех вещей, мне сказали, тем более, что молодой композитор, не говорите, нет, не отказываются от работы. Даже если вы никогда не сделали этого раньше, скажем, да, и затем работать с великих людей, которые, возможно, сделали это раньше, и может помочь вам в этом.

И то, что Ваш совет для композиторов, которые пытаются попасть в музыку для ТВ / Кино области промышленности?

Начать жить ею, дыхание его и съесть. Сделайте все возможное, чтобы пойти и встретить людей, которые это делают. Возьмите курсов. В современном мире трудно, потому что наши виртуальные коммуникации не совсем то же самое происходит там, и повешение, и завоевания доверия лично. Хотя есть много виртуальных сообществ, где вы можете пойти и сделать что-то ... Есть еще места, где люди идут навстречу физически. Будь они лекций, демонстраций или просто проводит время в баре или пабе в ночь четверга, потому что там, где песня писатели. Постоянно что там, в мире, познакомиться с людьми, начать сотрудничать. И никогда не говорите «нет» проекту. Это был бы мой совет нового композитора.

Следите за частью 2 настоящей интервью , приходя очень, очень скоро блоге рядом с вами!

Rounik
Part 2 of this interview with Steve Horelick can be found here:
Victor Mason
AWSOME, Love you Steve you're one of the best. This was a superb interview, Great stuff. See you at NAMM!
steve horelick
Thanks Victor.... see you there.
Nigel Rios
Thanks Steve and macprovideo.com for the Logic Tutorials. You make it so easy to learn.
Rounik
Hey!

Just saw that the very popular iPhone game Steve composed the music for, Drop 7, is on sale as part of the Humble Indie Game Sale:

Apparently the devs will give 1/3 of the sale proceeds to Child's Play, a charity that provides toys and video games to children's hospitals across the U.S.
Landon Metcalf
Congratulations Steve!
This is a great accomplishment and speaks toward your abilities and forward progress in your career and life.
Keep up the amazing work and I know more and more awesome things will come.