Интервью: Late Night Alumni Джон Хэнкок переговоры Затмение

Late Night Alumni have created a worldwide following of those who love their electronic music as songs with a gorgeous female vocal. We chatted with John Hancock about their new album and the tech.

Из новейших электронных звуков Каскейд и Джон Хэнкок в знойные вокалы Бекки Жан Уильямс, Late Night Alumni смешать широкий спектр влияний и стилей в их музыке. Их последний альбом, Затмение, собирается поразить улицы рядом weekand он получил ряд моментальных хорошо, производимых такими хитами, как "Runaway", идеально подходит для лета и за ее пределами.

Мы связались с убер талантливого и на землю Джон Хэнкок в своей студии над Skype, чтобы обсудить альбом, его производство студийного оборудования объявление тек и, как Late Night Alumni были перехода к живом исполнении.

Спросите: Я считаю, у вас есть классический музыкальный фон?

Джон: Отчасти. Мой папа пел оперу, и моя мама научила голос и фортепиано. Я вырос на музыке всячески: оркестровый и оценка фильм музыку на самом деле. Моя первая запись была запись Star Wars на виниле. Я не слышу рок-н-ролл, пока я не был около 10 или 11, потому что мои родители не имели его в доме вообще.

Я играл на скрипке через средней и старшей школе, так что я всегда любил классических и оркестровых как это был мой рок-н-ролл, как ребенок. Я не могу сказать, что я много формального обучения в классическом, но это была моя первая любовь.

Late Night Alumni - Eclipse

Late Night Alumni - Затмение

Спросите: Что было первым инструментом вы начали выражать музыку с?

Джон: фортепиано. Я узнал, маленькие классические механизмы как ребенок, вероятно, от того, когда я был 3. Я застрял с ним, пока я не был 10 и начал играть на скрипке. Когда я услышал, поп-музыку я получил акустическую гитару и начал ходить по этому пути.

Спросите: Было ли частности группа или художники, которые повернулись головы?

Джон: Это было 80, и я просто любил все, что шел до конца. Это когда королева все еще делает большие вещи. Тогда Id переход к AC / DC и Билли Джоэл. Это был золотой век эклектики, сумасшедший радио, где Яд услышать много разной музыки на той же станции.

"The 80s were a golden age of eclectic, crazy radio."

Спросите: Забавно, как в настоящее время Weve получил больше чем когда-либо жанров, но Theyre все отделилась.

Джон: Именно. Его больше чем когда-либо разобщенным. Тогда вы не думали что-нибудь по душе песню Билли Джоэла и песню AC / DC. Там не было ни странно категоризация, по крайней мере, не для меня.

Ive прошли через музыкальной продукции через 1990-х и 2000-х годов. Итак, мои вкусы действительно развивалась и изменилась с течением времени. Ive любил много певцов композиторов, как Фионой Эппл, Radiohead, а затем Portishead был огромный один, когда я вернулся в программировании. У меня есть трудное время, находя прямые одиноких героев. Я люблю много разных вещей, в то же время и не чувствую слишком интенсивные лояльности к любому одному жанру.

Спросите: Оказывает эту способность, чтобы получить вдохновение от большого количества различных источников, не будучи слишком встроен в одном полезной для Вас с производственной пути?

Джон: Совершенно верно. В моих ранних дней, когда я пытался сделать жизнь, делая что-нибудь, Id взять любую концерт я мог которая включала покрытия караоке трек счетом Диснея Элтона Джона и выбирая фортепианные партии нота за нотой на слух и научиться играть им. Они оба были страшные времена трудно работы, а также полностью бесценный образование.

Спросите: Вы формализовать свое обучение или сосредоточиться исключительно на музыке, как вашей карьере?

Джон: Музыка это все я когда-либо сделал. У меня были некоторые плохие неполный рабочий телемаркетинга в моих ранних 20-ых, но примерно на 25 я был в состоянии бросить и сделать это полный рабочий день. Я никогда не имел какой-либо другой план или стремление в моей жизни вообще. Все я когда-либо хотел сделать, так как я был ребенком, был делать музыку. То, что мои родители сделали, так что для меня это было жизнеспособным. Я не имеют типичные родители говорят мне, чтобы иметь что-то еще, чтобы возвратиться, к лучшему или худшему.

Насколько формализации, в то время как я играл в оркестрах Самое главное для меня было, чтобы объединиться с наставниками. Я объединился с местными джазовыми музыкантами, которые были 10-15 лет старше меня, и начал писать музыку с ними. Просто быть с ними 8 часов в день я узнал столько говорили и задавать вопросы и записывать их. Это было лучшее образование я couldve было.

hmmm... guitar, Propehet, Juno 106... what to pick first?

Ммм ... гитара, Пророк, Юнона 106 ... что сначала выбрать?

Задайте вопрос: Как начать Late Night Alumni?

Джон: Это была образована как сайд-проект с Каскейд. Он и Финн Bjarnson, другой член, писали другие, более спелые песни, и они принесли Бекки, как певицы, и они принесли мне на помощь плоти вещи. После того как мы несколько треков мы решили назвать его группа, хотя мы недостаточно активно использовали статистические выполнения, и мы были три производители и девушка с очень красивой голосом.

Наш первый альбом был в 2004 году, пустые улицы. Это всегда было весело сторона проекта один раз в год, чтобы сделать запись. Он начал органично, как четверо друзей, делающих музыку.

Спросите: Было всегда сосредоточены как студия основе, а не жить?

Джон: Да. Мы никогда не думали о жить так, как голос Beckys очень мягкий и нежный, и мы не знаем, как это будет работать в реальной ситуации. Мы никогда не думали об этом, пока два или три года назад. Наша первая выставка январь 2012 года.

Задайте вопрос: Как это было? Mustve был действительно интересный опыт?

Джон: Мы решили идти большой для нашего первого шоу. У нас был струнный квартет, 11 человек на сцене. Огромный производство просто пнуть его в, как мы, вероятно, нету смогли дублировать с. Я люблю выступать и просто работать с Бекки и с ее петь громче на сцене, чем она делает в студии мы смогли вытащить.

Спросите: Ive слушал новый альбом, и ваш последний сингл, Runaway прекрасно. Мне нравится, как вы представить басовую линию в дорожку, и я тоже люблю хороший показатель. Я был очень рад найти свой ​​альбом как электронную танцевальную музыку сливается с песен.

Джон: Его интересно. Бекки и я из полос и песни на основе музыки, где Райан и Каскад помогают держать его в электронном мире. То удовольствие иметь четырех человек, которые не приходят с того же фоне. Бекки и я подходить к нему как песни в первую очередь. Много песен написаны с гитарой. Тогда же хватает границе, чтобы держать его в этом доме в стиле вены. Мы Wouldnt утверждают, что это был какой-либо конкретной точное жанр. Мы просто написать, что мы пишем.

Спросите: Так что это имеет смысл, почему на многих треках гитара по-прежнему очень заметной частью звука.

Джон: Да, Они не всегда так, как фортепиано является ведущим инструментом на много тоже. Но, да, некоторые полностью основана на электрической гитаре как это это.

Спросите: Когда начинается процесс написания песен, что риф или мелодия на гитаре, или оно может быть Бекки, что приходит с вокальной идеи?

Джон: Я не хочу, чтобы исказить, что я начинаю все с гитарой, много времени это может быть фортепиано. Финн Райан (Каскад), все еще очень активно участвует с принятием записи, так что мы все просто начать бросать МР3 друг на друга дорожек делали. Я обычно начинаю с изменениями аккордов, независимо от инструмента. Затем больной напевать мелодию, которая Бекки может полностью игнорировать, если она хочет. Она, как правило, добавляет 90% лирики и, по крайней мере половину мелодии. Так, больной послать ей что-то со мной напевая и без меня. Затем она посылает что-то назад, много раз только что записанного в своем телефоне.

Вы будете находить один трек на альбоме под названием в середине, где мы держали ее iPhone записи вокала. Это просто был прохладный, твердый Вибе к нему. Так, были использованы для работы в наших углах, а затем привести его вместе.

"On ‘In the Middle’ we kept Vecky's iPhone vocal recording. It just had a cool, crusty vibe to it."

Спросите: Когда речь заходит вместе, что физическое сближение, записи в том же пространстве?

Джон: Когда речь заходит раз сократить вокалу ее физическая. Все остальное можно сделать удаленно. Это наш пятый альбом, так Weve получил хорошее на получение хорошо получать по телефону и не бросать файлы туда и обратно до его времени, чтобы записать вокал. Затем Бекки идет в мой дом.

Becky and John seems happy to see each other and you!

Бекки и Джон, кажется, рады видеть друг друга, и вы!

Спросите: Планируете ли вы гастроли с новым альбомом?

Джон: Конечно! Weve говорили о том, что это означает, что в тур для этого альбома. Weve делали клубные наборы, которые как раз и Бекки и я стараюсь, чтобы получить авансом с клавиатурой, и я играю на гитаре и скрипке жить, чтобы попытаться встряхнуть его так, что мы не искать likeand я не имею в виду его в унизительное wayjust ди-джей с красивая девушка на фронте. Пытались сделать его более живым и хорошо производить некоторые шоу, где у нас есть барабанщик и, надеюсь, еще гитаре или скрипке игрока и попытаться сделать по-настоящему живое шоу в живых средах, таких как Roxy в Лос-Анджелесе.

Были просто пытаюсь ориентироваться миры прямо сейчас. Мы, как клуб миры, но замуж и люблю быть на сцене группы тоже. Если мы можем преодолеть этот разрыв и чувствовать себя комфортно в обеих областях thatd быть хорошо для нас.

Спросите: Что передач вы используете для живых выступлений?

Джон: Когда я его и Бекки мы используем Новация LaunchKey 49. Ive получил два ноутбука и работает Ableton Live. Один работает главный песню, а затем, как я их вытекает, что я могу отключить то, что я хотел, а затем играть ту часть живой. Я их вытекает из так что я могу забрать фортепианную партию, отключить его, а затем воспроизвести его в прямом эфире. Beckys голос автоматизирован с помощью Ableton Live, как у меня есть много эффектов на нее.

Второй ноутбук, где у меня есть все мои виртуальные синтезаторы, что Im играют, а также Guitar Rig. Я тогда программное обеспечение работает видеовыходы, поэтому я могу играть в клубе экранов и имеют синхронизированные видео-шоу. Так, Im в состоянии сделать все, что с помощью двух MacBook Air! Я хотел два, как я не хотел, чтобы обложить налогом любой один компьютер слишком много для шоу, как его слишком страшно.

Спросите: Im удивлен и впечатлен, что Youre возможность получить высококачественное видео и играть синтезаторы с MacBook Air в прямом эфире.

Джон: Ну, я не имею никаких живых видео эффектов. Его простой воспроизведение клипа. Его буквально MIDI-срабатывает воспроизведение клипа. Для меня я хотел быть таким самодостаточным. Когда вы входите в любой среде его всегда будет так отличаться. Так, у нас есть все. Бекки имеет свою собственную систему монитора ухо. У меня есть собственные настройки. Я буквально руки инженеров FOH стерео влево и вправо музыки и стерео вокальной Бекки.

Спросите: Так Youre уверены, что жить микс сохранить целостность в вашей продукции?

Джон: Конечно, для себя мы получаем тот же шоу в наших ушах каждый вечер, который утешает. Я должен верить, что кто-то будет ездить уровня между ее голоса и музыки должным образом. Я могу сделать это сам, но его трудно сделать это, когда играл на гитаре. Бекки разве громкий певец так борется обратной связи является то, Id хотел бы иметь другой набор ухо постоянно верхом и слушать.

Спросите: Какие интерфейсы вы используете?

Джон: У меня есть два интерфейсы MOTU Ultralite. Один за ноутбуком и Theyre и синхронизированы с MIDI. У меня есть четыре пространства стойки, что я ношу на плоскости со мной. Он имеет систему мониторинга Beckys, два UltraLites и питания одной стойки.

"I start in Ableton and produce a lot there. I still like tracking lots of instruments and vocals in Pro Tools."

Задайте вопрос: Что о вашей установки производства студии? Является Ableton ваш ОУПЖ выбора в студии?

Джон: Я провел много лет с Digital Performer. Я делал много коммерческой музыки работы для видео. Его по-прежнему один из лучших образцов программного обеспечения для забив за фильм. Но, Ive использовали Pro Tools в течение многих лет, и я взял Ableton около четырех лет назад, и теперь я 50/50. Я начинаю в Ableton и производят много. Но, я все еще люблю отслеживания много инструментов и вокала в Pro Tools, только потому, что вы не можете сделать плейлисты в Ableton, которая для меня является то, что отслеживание нескольких дублей это все о.

Спросите: А для смешивания? Pro Tools?

Джон: Это зависит от многого. Если Im делая быстрый вещь Im штраф в Ableton. Им в основном с помощью тех же плагины в обоих галок. Пока плагин имеет РТС и VST или AU вот хорошо, как я все еще работает с Pro Tools 10.

Спросите: какой-либо причине не для прыжков до 11 или 12?

Джон: Pro Tools 10 работ. Я полностью верю, что если у вас есть системные Thats работает, Вы не должны прыгать на каждый обновить второй они есть. Им довольны 10 и Я знаю, Жестокое сделать прыжок в конце концов.

Спросите: Вы когда-нибудь был соблазн другими галок?

Джон: Я скачал бета-Bitwig хотя я нету испортил с ним много. Я действительно хочу, чтобы узнать Logic только потому, что я знаю, что люди любят его. Для меня, зная больше, чем один ОУПЖ хорошо, его, как, зная больше, чем один язык. Это делает ваш подход мозг по-другому.

Я никогда не иметь слишком много догматических шаблонов или подходов. Я люблю изобретать колесо каждый раз, довольно много. Это занимает больше времени, но я чувствую, что могу оставаться свежим, что путь.

Спросите: Ну вы будете иметь, чтобы проверить видео-курсы по Logic Pro X в macProVideo и AskVideo то.

Джон: Да, Ive встретить них. Одна из самых больших изменений Weve были в последние несколько лет в производстве должен быть в состоянии найти обучающие видеоролики. Его самым ценным инструментом, который я думаю, что мы имеем сейчас: мгновенный образование!

"There’s no one plug-in I feel is the magic bullet for everything."

Задайте вопрос: Что о плагинах вы используете?

Джон: В эти дни я не лечить ничего как слишком дорого. Там нет не одного плагина я чувствую, волшебная пуля для всего. Когда я подтянуть шаблон его так просто, как может быть. Мой аудио маршрутизации, метроном и фортепиано. Но к концу сессии я нахожу я использую IZOTOPE сплав и озону во всем. Сплав является одним из моих выхода на эквалайзеров. Для синтезаторов, я недавно получил в сыворотке. Ive были с помощью Sylenth в течение многих лет. Я также недавно взял Synth Master и Im наслаждаясь этим. Мне нравится не зная точно, как что-то работает, попав кнопками и найти счастливые несчастные случаи. Когда я слишком хорошо знаю, что-то я в конечном итоге делает то же самое каждый раз,

John Hancock:

Джон Хэнкок: "любовь того, чтобы бороться иногда найти ADSR в виде плагина, или выяснить, что волосатые ручки на интерфейсе делает."

Спросите: Таким образом, вы найдете ваш рабочий становится предсказуемым?

Джон: Да, я люблю того, чтобы бороться иногда найти ADSR в виде плагина, или выяснить, что волосатые ручки на интерфейсе делает. Если Im в спешке я ненавижу, но в основном я люблю спотыкаясь. Все, что тянет тебя из комфортной вещь хорошая. В то же время я знаю людей, с жесткой процесса и Theyre очень успешной с ним, и Theyre счастливым с ней. Там нет одного способа сделать это, но мне нравится счастливые несчастные случаи и шарить вокруг столько, сколько я могу?

"I love having to struggle sometimes to find the ADSR in a plug-in, or figure out what the hairy knob on an interface does."

Спросите: Что о Финна и Райан? Являются ли они то же самое?

Джон: Нет Финн Райан есть очень хороший рабочий в течение Pro Tools. Everythings настроить заранее, и они хотели бы работать таким образом.

Задайте вопрос: Что об оборудовании?

Джон: Я отслеживать много вокала, так в студии в настоящее время мой главный вокальный микрофон ВМ1 Браунер. Его, по крайней мере 15 лет. Его большой микрофон диафрагмы. У меня есть Shadow Hills предусилитель, который действительно приятно. У меня есть пара старинных API, и я ударил все с фиолетовым Аудио 1176 компрессоров типа.

Я использовал, чтобы иметь коммерческую студию с большой доске смешивания и много каналов. Но так оно и есть сейчас, как долго, как Ive получил один или два действительно хороших путей сигнала в и из, вот и все что меня волнует. Я конвертировать все с песни Кран HEDD 192, как мой AD / DA. Оттуда я попал MOTU окно через S / PIDF, который действует больше как мой цифровой I / O. Я не использовать его для любого преобразования.

Для мониторов Ive получил некоторые интересные почтител УВД. Ive было их в течение 67 лет. Я доверяю им, которые я думаю, это все, что действительно имеет значение. Ive было NS-10 в прошлом для этого меньшего звука, но им доволен ЦОВов. Я даже не использовать суб больше. Я не делаю окончательные миксы на большинство моих вещей. Я по-прежнему предпочитают иметь второй набор уши, чтобы сидеть с и получить второе мнение. То изменилось за последние несколько лет.

"I’m the proud owner of an original Roland Juno 106. I bought it when I was 14, my dad co-signed a loan with me!"

Спросите: Да, производители теперь должны делать практически все!

Джон: Я не возражаю против этого, но я все еще ​​люблю специалистов. У меня есть друзья, которые являются абсолютными Сведение и мастеринг специалисты. Я люблю ходить в них и получить их взять.

Что касается других аппаратных средств, Im счастливым обладателем оригинальной Roland Juno 106. Я купил его, когда мне было 14, мой папа подписали совместное кредит со мной! Даже тогда она составляла $ 1200, который был много денег. У меня есть Moog Voyager, оригинальная Пророк 5. У меня также есть Последовательное Drum Треки драм-машину. Это был мой первый последовательности машина, а затем играть Juno в прямом эфире через него.

В MIDI контроллера в студии у меня есть AKAI MP88 для фортепиано чувствовать. Тогда Ive слишком взял игрушки. У меня есть APC40, APC20, в Ableton Нажмите и много других контроллеров повеселиться с.

Спросите: Вы находите Нажмите удовольствие играть с?

Джон: немного. Это один из тех инструментов, что, поскольку Ive играл клавиатуры в течение многих лет я не могу найти причины, чтобы играть аккорды на кнопках. Я полностью понимаю, почему это работает. Ive было весело, используя различные шкалы, а затем импровизировать, используя это. Им, безусловно, не используя свои возможности. Я до сих пор думаю, что в линейном порядке, слева направо. Даже в Ableton я не использую вид сессия, только вид договоренности.

Задать: Есть какие-либо советы Яд хотели бы поделиться с развивающимися производителей художников?

Джон: Ну, для тех, кто просто попасть в него сейчас, то, что прекрасное время это сидеть и делать музыку. Инструменты теперь так невероятно. Просто сидеть и весело с ним. Dont чувствовать себя обязанными преследовать то, что ваши друзья говорят вам, это здорово. Вы будете находить больше вдохновения в чужих территориях. Получайте удовольствие, наслаждаться и быть бесстрашным. Не надо ничего догматического в музыкальной продукции (или какой-либо техники в этом отношении). Его странно, когда я вижу художники становятся догматическое, который для меня является противоположностью того, что искусство.

Спросите: Может быть, догматизм приходит от желания, чтобы создать ощущение иерархии или один правильный способ бытия?

Джон: Я думаю, что его чувство безопасности. Вы знаете, если я использую этот удар и это синтезатор Жестокое иметь успех! Так, зная, что-то работает означает, что вы просто сохранить шаблон и использовать тот же рецепт в 20 постановках потому что то победный удар! Конечно, это может работать, но это еще не весело.

Спросите: Каковы ваши гастрольные планы на новый альбом?

Джон: ср люблю, чтобы сделать его в Европу когда-то. Мы пошли в Азии в прошлом году, и в два раза Тайваня, который является одним из наших крупнейших рынков вентиляторов. Надеялись вернуться и провести больше времени там и тогда хорошо тур по Америке. Ср любят отходить в Южной Америке и Европе.

Спросите: благодаря Джону. Ждем нового альбома и желаем Вам всяческих успехов с ним и тура.

Следуйте Late Night Alumni на Facebook .

Официальный Late Night Alumni Сайт