Интервью: Кевин Сандерсон на его отношения с Tech

Kevin Saunderson, one of The Belleville Three, originator of Detroit Techno, technologist, DJ, and one of the most influential producers ever chats with us about the tech behind his signature sounds.

Задайте вопрос: Как самостоятельно, Хуан Аткинс и Деррик Может встретиться и когда, что музыкальное соединение начать?

Кевин: Я встретил их после того как я переехала из Нью-Йорка в Belleville, когда мне было 12 Это было совершенно отличается от Бруклина. Сначала я встретил Деррик. Мы играли в футбольной команде вместе. Жуаны брат, Аарон, играл в футбол с нами. То, как мы оба добрались, чтобы встретить Хуана, который пошел в ту же школу, но был пару лет старше нас. Хуан был в музыке. У него были все эти маленькие гаджеты. Они были первыми синтезаторы и различные палубы кассеты. Большинство людей был один, и это было его. Он был несколько из них и Hed найти способы мульти трек и сделать некоторые хитрости. Я не был на самом деле обращать внимание на это время. Я и Деррик были больше спортсменов. Деррик жил ближе к Хуан так Hed там много, и болтаться. Id поп вокруг каждый сейчас и потом.

На протяжении многих лет мы были в школе вместе. Музыкальный соединение произошло, когда Деррик переехал ко мне в течение семестра вокруг 10-го класса. Я был из Нью-Йорка, так что я использовал, чтобы вернуться в течение лета. Я слушал WBLS, Тони Хамфрис, висит с моими старшими братьями. Я всегда была эта дискотека четырех до пола, что происходит в музыкальном плане. Но не было на самом деле ничего из этого происходит в Детройте.

Я узнал Деррик слушал с парнем по имени Моджо на радио. Он играл коллаж разной музыки под названием Полуночный Funk Ассоциация. Вот где я впервые действительно попали в понимании новой музыки и расширил свои горизонты. В то время Хуан был в своей группе под названием Кибертрон, и я также узнал о людях, как Kraftwerk, B-52, Mojo.

Kevin Saunderson around the time of Inner City.

Кевин Сандерсон во времена Внутреннего города.

Спросите: Я верю, что вы пошли маршрут DJ прежде чем попасть в производство?

Кевин: Деррик переехал в Чикаго и Хуан был уже местный герой делает музыку, и я пошел в колледж играть в футбол. Он будет общаться со мной и рассказал мне о Frankie Knuckles и этой музыки называется дом, как техно, но медленнее. Он пытался объяснить мне. Я начал тусоваться с друзьями вышек в моей школе, и они были Техника 1200 вертушки и это хороший Numark смеситель и много винила с Megamixes. Я был взволнован, чтобы увидеть, потому что 1200-Id был в Paradise Garage в Нью-Йорке и ближе я был быть в толпе, глядя вверх и я не знаю, что они играли на. Видя это настройка вдохновило меня. Я продолжал наблюдать и в конечном итоге они позволяют мне прикоснуться вертушки и играть записей. Тогда я думал, Id увидеть, если я мог перемешать. Я начал практиковать и пытался делать то, что они делали.

Будучи футболистом и быть конкурентоспособными вышел для меня в музыке. Я подумал, что если они могут это сделать, я могу сделать это. Я не был планируете сделать карьеру в музыке. Но я вырос эту любовь для него. Деррик вернулся в Детройт восемь месяцев спустя, который сыграл большую роль, как я получил, чтобы болтаться с ним много. Это целая сеть диджеев Id встретил, Эдди Fowlkes, Блейк Бакстер, Хуан Аткинс, будет идти на события, и он просто стер на меня, и мне захотелось сделать то же самое.

"Once I learned how to put everything together there was no stopping me. I went from knowing that to arranging, editing on two track tape, and mixing my own records."

Спросите: что ли самоуверенность / конкурентная природа поможет вам, когда вы начали производить?

Кевин: Определенно. Сначала я знал, как это сделать части и различные последовательности, но я не знаю, как поставить все это вместе. После того, как я узнал, как положить все вместе не было никакой остановки меня. Я пошел от зная, что организации, редактирования на два трека ленты, и смешивание мои собственные записи. Хуан Аткинс показал мне, что, кстати.

Я закончил свой первый рекорд, который вышел на Хуан Аткинс Metroplex этикетке в то время. Но, я решил, что я хотел сделать свой собственный лейбл. Деррик и Хуан были свои собственные метки и я увидел, что они делают. Я думал, что я мог сделать, что: освоить мой рекорд, получить их нажатии и дать им различных ди-джеев и надеюсь, что они играют их. Это привело меня к созданию свой собственный лейбл. После того, как я сделал, что я был в полном контроле всего, что я хотел сделать. Так что, если я хотел, чтобы сделать запись Id сделать это и отпустите его. Технология тогда было по-другому, чтобы в настоящее время. Некоторые вещи взял много больше времени, чтобы достичь, и вам пришлось положить больше работы в чем сейчас.

Спросите: Потому что вы были захвата звуки в такой органической образом, и с вашей связи с сборочного завода, вы подойти к процессу производства по-другому? Разве это даст вам другое чувство, услышав звуки?

Кевин: Это дало мне другое чувство с тем, что вышел из меня: как я мог манипулировать эти звуки, и как я мог взять эти звуки и сделать их более синтезатор, основанный.

Спросите: Youve создан и производится широкий спектр музыкальных стилей в различных ипостасях, от Внутреннего города в Риз в E-Dancer. Каковы ваши мысли по текущему электронной музыки.

Кевин: Im впечатлен, как технология пошла. Я думаю, что молодое поколение действительно поймали на музыку по-разному. Был один момент, особенно в Америке, где люди в штрафной забота о музыки на вечеринках. Они не знают даже ди-джей играл. Теперь люди в восторге от ди-джея и музыку. Молодые дети создают музыку.

Youre начинаем видеть, как технология подтолкнуло все вперед, и люди, из-за социальных средств массовой информации, наконец получаю кусочки головоломки в хорошем смысле. Прежде, чем они не имели бы был в состоянии сделать это, если не было Theyd в подземный клуб, или имели, что опыт один на один. Это не было, как Европа, где было пиратский радио. У нас был MTV, Rolling Stone и электронная музыка просто не было принято. Сейчас принято. Даже коммерческая сторона принесла подземная сцена над землей и сделали его более приемлемым, который является положительным моментом.

У меня было видение, когда я впервые начал ди-джеем. Я любил музыку и хотел, чтобы это было для всех. Когда я впервые начал, верить этому или нет, 99% людей, слушающих музыку были черные дети из Детройта и, возможно, гей толпа. Это было его. Id играть в эти братства стороны в университетском городке в колледже, в основном, для черной толпы, а затем Id увидеть другие братства партии и думаю, парень, ты просто не знаю, что ты хватает! " Может быть, в один прекрасный день эта музыка будет для всех. И его было доказано, что для всех. Эта музыка известна во всем мире в настоящее время. Тереза ​​нет цвета кожи или расы к нему. Его большое чувство для меня, чтобы увидеть, как его оказалось много лет спустя.

Music should come from your heart. Make what you feel, what inspires you.

"Музыка должна исходить от вашего сердца. Сделать то, что ты чувствуешь, что вдохновляет вас."

Спросите: Любые советы вы можете поделиться с детьми, проходящий через, как ди-джеев и продюсеров?

Кевин: Как ди-джей, я начал на виниле. Теперь я довольно много Трактор или CDJ2000s. У меня есть несколько способов создания. Иногда я играю с контроллерами, а иногда и с USB палочки. Все думаю, ах, Ив должен быть в состоянии играть традиционным способом. Его хорошо знают это, но наиболее важные вещи, чтобы быть в состоянии играть хорошую музыку и заставляя людей танцевать. Продолжайте работать тяжело, всегда лучше и всегда иметь резервную копию на резервный. Мне посоветовали есть USB Stick, Rekordbox и CDJ2000s, потому Шоу должно продолжаться. Его важно быть в состоянии сделать это, потому что, если кто-то напивается и проливает воду на вашем компьютере, вы можете по-прежнему играть свой сет? Вы получаете иметь план для этого.

И музыка должна исходить от вашего сердца. Сделайте то, что ты чувствуешь, что вдохновляет вас. Я делаю музыку для меня в первую очередь.

Спросите: Итак, вы были macProVideo / AskVideo пользователь в течение нескольких лет. Как вы узнали о нашем интернет-видео-уроки?

Кевин: Я просто наткнулся ты мужик в Интернете и мне было любопытно посмотреть, что учебники были о. Это было мое первое знакомство. Я хотел, чтобы быть в состоянии понять аудио программное обеспечение быстрее и визуально просто увидеть его. Это дало мне лучшее понимание и, как с инструктором тут с вами в студии, показывая вам, как использовать программное обеспечение, которое вы, возможно, не получит. Тогда вы вперед или назад и играть в нее снова, пока вы действительно не получить его.

"macProVideo (enabled me) to understand audio software quicker... it gave me better insight and is like having an instructor right there with you in the studio showing you how to use software... "

Я начал делать это с учебников Native Instruments, как Массивная, а затем и Ableton Live учебники. После того, как я начал использовать его, чтобы мои дети были в начальной стадии создания музыки. Когда они спросили меня вопрос Id отправлять их macProVideo.com и сказать, идут получить информацию здесь. Тем более, что я путешествовал по миру, они были в состоянии использовать свой сайт в качестве ресурса, чтобы узнать и то, что произошло.

Спросите: Какие проекты вы сейчас работаете?

Кевин: Я работаю на ЕР, или, может быть, альбом альбом до сих пор особенный проект для меня. Его история, завершение проекта по сравнению с ЕР. Его стиль E-Танцовщица с новейшей технологии и прочее. Ive работал на пару треков с моим сыном Dantiez. Мы выпустили один пару месяцев назад, называется WOMP Это. Работать на какой-то другой материал вместе.

Ive сделали ремикс на трек под названием Призрак Thats выходящих в ближайшее время для Лаура валлийском языке. Данте и я делаю ремикс на Карл Coxs этикетке. Им вполне занимается и занят музыки.

Кевин Сандерсон на Facebook

Кевин Сандерсон Официальный сайт