Интервью: Джереми Эллис на палец играет на барабане, Maschine и в основном робот

So in-tune with playing rhythms live is Jeremy Ellis, you might be mistaken for thinking he is half-man, half-Maschine. In this interview the funky finger drummer reveals his more human side.

Вы когда-нибудь видели Джереми Эллис выступает с его невероятной ловкостью торговой марки, пробивая колодки, создавая сложные удары? Поверьте мне, вы знаете, если вы были свидетелем таких цифровых ловкость!

Мы встретились с Джереми незадолго до выпуска Maschine MK II, и когда он начал производить свои отличные видео курс на палец играет на барабане для macProVideo.com.

Джереми рассказывает о своем фоне, музыкальные герои, Небольшой робот (NI супер группа), и как его новый курс видео macProVideo.com раскрывает свою личную палец играет на барабане методы и секреты.

Если у вас есть пальцы вы обязаны сделать это ради себя, чтобы смотреть его курса здесь и нажмите вместе!

Jeremy Ellis: so fast you can't see his hands moving.

Джереми Эллис: так быстро, вы не можете видеть его руки двигаться.

Кто является реальным Джереми Эллис? Когда музыка возьмут на себя вашу жизнь?

Ну реальном Джереми Эллис пианиста в его сердце! Я вырос в семье классических стилей пианино, которое всегда работал на различных музыкальных вещей. Мой отец был группа, оркестр, хор и режиссер ... Таким образом, мы всегда делаем мюзиклов, концертов, все нон-стоп. Я думаю, что, наверное, видели 2000 концертов к тому времени мне было 17. ОК, я уверен, Im преувеличиваю ... но он чувствует себя, как это!

Я был в Band Camp для учащихся средней школы, когда мне было 5 лет. Thats, где оркестре получает вместе в течение недели летом и готовит свои шоу для позже в этом году. Мой отец был главным режиссером всего этого: 130 человек, 10 различных инструкторов и инструкторов барабан. Так вот, я там вырос и пошел барабан линии вокруг.

От того, пианист будучи ребенком, я превратилась в Детройте фанка и техно ... и драм-машины сочилась в, и все вещи, которые я раньше узнал, нашли свой путь обратно в своего рода современный стиль исполнения.

Итак, когда вы получите свой ​​первый аппаратный музыки, как MPC?

Я думал об этом несколько дней назад. Когда я учился в средней школе, я поняла, что я хотел сделать это с компьютерами и драм-машин. Это было примерно в то время, когда Ленни Кравиц и Nine Inch Nails выходили, и принц был на его высоту высшие силы! Я видел эти удивительные художники соло делать свои собственные альбомы и думал, что это было восхитительно. Музыка Детройте электронные вышел, и поэтому в середине 90-х я был на танцы совсем немного, и я был в некотором джаз и фанк группы слияния и просто пытались подражать, что ди-джеи делают. Драм-машины были со мной в средней школе, и так, мой первый MPC было около 12 лет назад.

Вы упомянули принца. Существуют ли какие-либо другие художники, которые имели творческие или вдохновляющее влияние на вас и вашу и музыки?

Есть определенные художников ... но его действительно опыт, который сформировал меня. Особенно номеров и энергии, когда Theyre полную танцующих людей, вот самое главное для меня. Большинство из удивительных событий произошло в Детройте, был ли это удивительное стороны Дома музыки или прослушивания создатели Техно играть до 7 часов утра. Такого рода вещи были наиболее влиятельными для меня.

Мне также нравится, что эти люди наткнулись как плохие музыканты, которые могли сесть на самолет и играть за тысячи долларов и качаться для сотен людей. Тогда они могли вернуться в город и регулярными парнями. Я думал, OK. Вот что я хочу сделать!

Расскажите нам о вашей студии и живой установку передач.

Мой набор был развивается на протяжении многих лет. Четыре года назад, я был просто полностью в MPC, а затем съемки MIDI, чтобы Waldorf Micro Q и играл на клавишных синтезаторах с моей Roland. Тогда я бросил все свои образцы в Reason - где я работал главным образом, для ряда лет. Потом пару лет назад, Maschine впервые вышел, и я начал использовать его сначала в качестве MIDI-контроллер, потому что его удивительная MIDI-контроллер. Тогда в последнее время, большинство моих новых творений были выходя из Maschine, и с некоторыми из моих старых работ в разум, в своем роде всех найти свой путь в Ableton. Для меня Ableton имеет наибольшее секвенсор, и Im хотите сделать более живой последовательности в моих будущих шоу.

Вам контролировать использование Ableton Maschine при воспроизведении жить?

Да! На самом деле три Maschines. Мои текущие настройки сегодня: Maschine MKII, Maschine Mikro MKII и пользовательские Джереми Эллис старых Skool Maschine.

Итак, что вы думаете о новом MKII Maschine?

Ive играл с ними, так как, прежде чем они были официально освобождены. Главное, новая функция цвета и возможность назначить цвета на группы колодки. Его не только это. Колодки сами были обновлены и они чувствуют себя лучше играть, и новые колодки Maschine чувствовать себя более чувствительными.

Weve говорили об этом всю неделю. Добавление цвета кажется такой простой, тонкая вещь, но это действительно меняет вашу установку и особенно, если у Вас есть шанс программы вещи для вашего набора.

Есть ли другие аппаратные средства (или программного обеспечения) передачу, которая делает Джереми Эллис особенно счастливым?

Ну, Im ребенком синтеза. Так, им действительно обращено на такого рода вещи. В частности, я до сих пор люблю всех своих аналоговых клавишных. Но большую часть работы я сделал в программных синтезаторов wouldve был в Тора (в Reason) и Massive. И большую часть времени, когда им делают, что им просто пытается создать Stevie Wonder звучит, чтобы быть честным с вами.

Им очарован, что: слушая мои любимые песни и пытались воссоздать звук с нуля. Иногда это занимает несколько часов, иногда минут, но его действительно приятно иметь возможность играть на одном инструменте.

Even with two Maschines and a laptop on the go, Jeremy continues playing kick-ass beats, all the while hardly breaking a sweat.

Даже с двумя Maschines и ноутбук на ходу, Джереми продолжает играть Kick-Ass ударов, все время вряд ли вспотев.

Итак, где мы можем услышать эти звуки в действии? Youve ли мелодий с использованием этих звуков что-то Яд хотели бы поделиться?

Я хотел бы поделиться. Ive проводит, потому что у меня не было любая новая музыка в пару лет ... так что я более чем ста песен запасы прямо сейчас. Так, им просто увидим, какие из них лучшие и нужно выходить. Вы действительно можете позволить людям сделать ремикс на ваши треки прямо сейчас, как только тушении сессии на сеть, которая включает в себя все!

Может быть, от этого Itll стал EP или альбом. Ну посмотрим, как оно идет ... Вы знаете, Id, а есть фанаты, чем продавать записи в этой точке. Я не волнует, если это делает любые деньги.

С помощью инструментов вы используете, когда играет живая, вы или ваши зрители считают вас ди-джей или исполнитель?

Нет, я не ди-джей на всех. Иногда я раздражаюсь, когда Im исполнительского и люди думают, что Im DJ, но, честно говоря, большинство людей не в культуре - они действительно не знают о различиях. Это кажется настолько очевидным для нас, но и для вашего среднего человека, который никогда не видел всех этих Maschines с мигалками ... Я мог бы также быть ди-джеем на них - или космонавтом.

Как вы стали связаны с Native Instruments?

Это был один из этих удивительных дней, когда я делал дань Джеймс Браун партии для кого-то Id работает с в течение очень долгого времени, Daz-I-Kue. Богатые Медина, известный ди-джей, стоял рядом со мной, кричать и бросать купюры на меня ... как это было греческое свадьбы. В течение двух минут он познакомил меня с некоторыми контактами и в течение трех дней у меня была машина. Это был один из тех шести степеней разделения, но это произошло через десять минут.

Так как же Небольшой робот произошло? Это действительно супер группы.

Я думаю, что каждый из нас находится на вершине нашей игры. Ive никогда не видел никого делать то, что делает Тим, Джейми мой любимый певец в мире, Shiftee просто чемпионом мира! Вы действительно не можете получить, что намного лучше с индивидуальными талантами в группе!

Это началось, когда Н. И. прислала мне письмо, содержащее другие члены спрашивают меня, если Id нравится быть в группе с этими ребятами. Я был как О, мой Бог. Это мечта! Эти ребята мои герои, так что его удивительным.

Что динамический внутри группы, как сейчас, что Youve были вместе на некоторое время?

Неужели все действительно хорошие ребята. У нас весело, и это хорошо работает. Он не чувствует, как кто-то пытается из любой битве за превосходство. Есть эго, и Theyre летать ... , но летать вместе по-дружески!

Можете ли вы рассказать нам о всяких передач установки в основном робота?

Wow. Я бы хотел, чтобы попытаться [смеется].

Так, Джейми слева от меня, и у него по крайней мере 6 клавиатур. Hes в основном с помощью сцен для переключения между кучей Razor и FM8 патчей. Тогда вы должны меня и Im выходит из Ableton Live. У меня есть 3 физическом Maschines как я уже упоминал. Тогда Джейми поет в контроллер S4 DJ, и ГЭС в основном с помощью Traktor запустить кучу сумасшедших влияние на его голос. Он также использует F1, чтобы вызвать некоторые образцы. Shiftee имеет довольно стандартную установку нуля DJ: он также имеет S4 и две вертушки. Тогда Тим Изгнанники установка включает в себя 10 мелочей, драм-машину - и я понятия не имею, что происходит там!

Вам синхронизировать все ваши передачи?

Нет, не на всех. Мы обсуждали это в течение нескольких разных вещей. Но, по большей части всех ее свободный стиль!

Как Native Instruments принес вам все вместе, у них есть любой вход в плане творческом направлении группы?

Его всегда хорошо иметь кучу разных уши в комнате, и когда кто-то может ходить после целого набора и предполагают, что песня может лучше вписываются в другом месте, так что к концу шоу может чувствовать себя раздутыми или что-то. Его такие вещи. Большинство ребят в команде маркетинга и художник отношений и Theyre очень полезным.

Небольшой робот является невероятным группы, а не только для музыки, но и сотрудничество аспект. Если бы вы могли выбрать любого художника, живым или мертвым, сотрудничать с ... кого бы вы выбрали?

Мне всегда хотелось работать с принцем или Stevie Wonder. Было бы удивительно, чтобы вернуться в историю и работы с безумным гением Моцарта. Я думаю, и.т.д. бы удивительным, чтобы сторона с этим чувак!

Я думаю, что они хотели бы меня пальцем барабаня его композиции ... и кто знает ... Может быть, Hed написать несколько великолепных произведений для этого!

Как виртуозный барабанщик пальцем, есть ли у вас какие-либо советы для менее ловким среди нас?

Да! Id рекомендуют мои видео! Даже простые на YouTube являются полезными ... и мой предстоящий названия macProVideo.com определенно разработан, чтобы помочь каждому стать лучше барабанщиков пальца.

Я также рекомендую люди принимают пианино и барабанах уроки. Действительно, так много Речь идет о строительстве независимости и до вашего мозга. Важно, чтобы создать умение быть в состоянии играть различные ритмы друг с пальцем ...

Итак, какова была ваша философия работы с macProVideo.com производить пальцем барабаня видео? Как это все произошло?

Ну, Steve H связался со мной об этом, и потому, что образование и обмен огромная часть моей фона ... Как вы знаете мою семью играли музыку и преподавание его в течение почти 100 лет! Я просто хотел поделиться, и им довольно безопасным в моей собственной игрой, что когда люди догнать, Im уверен Theyll будет хорошо с ним. Они будут. Я знаю, что они будут. Я предвижу кучу индийские дети, например, играют табла, а затем переходят на Maschine или Ipads ... Затем Ничего себе ... берегитесь!

Learn the secrets of drum pad performance in this exclusive course from the world’s foremost finger drumming virtuoso...

Узнайте секреты барабан Performance Pad в этом эксклюзивный курс из миров очередь барабанил пальцами виртуоза ...

Можете ли вы рассказать больше о вашей процессом в создании видео?

Совершенно верно. Ее было очень интересным процессом. То, что я намеревался сделать, это, конечно, что, в частности, на пальце барабанов и гармонии разделов, действительно самостоятельным в течение ряда лет. Поэтому он не имеет значения, если Youre использованием Maschine и еще 16 площадки контроллер или контроллер, который имеет более чем 16 пэдов. Идей, концепций, учений и выйдет за пределы пространства и времени.

Поэтому в принципе вы могли бы учиться и играть вместе с помощью картонных коробок, столов, ничего?

Thats по-настоящему. В некоторых из моих видео YouTube, я выпустил серию под названием стол-стук, где я просто использовать стол, чтобы показать миллионы различных упражнений, которые вы можете делать на работе ... , а затем, когда вы приходите домой, вы можете передавать их в барабаны.

Еще один очень интересная часть моей macProVideo.com курса я начал быть действительно амбициозны. Я Планируется, что каждые две минуты Id положить технологий наконечник и музыкальные чаевые, а затем повторно Ill этот совет и ... и т.д. и т.п. Хотя каждое видео сделал стоять на своих собственных, когда я вернулся и смотрел это позже, я понял, что эксперт Maschine не буду нуждаться во мне, чтобы сказать им, как загрузить патчи для примера.

Вы знаете, недавно я дал краткий урок Maschine к удивительному слепого музыканта называют Джереми Джефферс - Stevie Wonders основного тестера клавиатуры и удивительные LA Евангелие музыкант. Таким образом, мы думали, как мы можем научить вас, как использовать Maschine хорошо. Мы обнаружили, что это было довольно легко научить его двигаться по оборудованию. Итак, что Ive сделали в расширенном разделе интро для macProVideo является описание всех основных функций Maschine в детальном виде. Ive пытался сделать его действительно доступным для всех.

Им действительно взволнован об этом!

Вы упомянули Ipads кратко раньше. Рассматривали ли вы, добавив таблетки сенсорного экрана для вашей установки?

Ive не включил его в моей установке нет. Но, Im довольно интересно. Ive видели мои друзья использование OSC контролировать свои галки и делать MPC-стиль площадку работе. Я не могу ждать, чтобы начать пользоваться iPad. Вы знаете, Im виде застряла в моем старом маленьком мире, но будет ветвящихся в мире IOS в будущем.

Узнайте больше о Джереми Эллис .