Интервью: Джефф Гринберг Переписка Avid, Adobe и Apple,

Jeff Greenberg is a Master Adobe, Apple, and Avid Instructor in editorial, compositing, sound, color correction & compression. He popped by The Hub to chat about what's going on in the video world.

За последние десять лет, Джефф Гринберг накопила более чем 20 различных сертификатов программного обеспечения. Он является инструктором Мастер Adobe, Apple, Avid и в области редакционной композиции, звук, цветокоррекция и сжатия. Джефф востребованных семинаров динамика, а также пост-продакшн специалист и консультант. Он также является во главе уважаемого Retreat редакторов, ежегодно экзотический отдых для редакторов, редакторов.

Мы связались с Джеффом, чтобы поговорить о всех редактирования видео вещи, его новые средства массовой информации композитор учебник-видео , платформа IOS, что выделяет Media Composer, Premiere и Final Cut Pro как отличный нелинейного монтажа, а сколько приложений у него на iPhone .

Rounik Сети: Итак, Джефф, расскажите нам о себе и то, что привлекло вас в работе с фильмом?

Джефф Гринберг: Мой фон фильма общей и полной катастрофы. Это мой третий карьере и в жизни, я вернулся в колледж в моем середине двадцатых годов намерены стать врачом. И я беру все предварительно мед классов на достаточно большой (около 45 000 человек университете в США), и я, нуждающихся в классе просто сдувать маленький ручей, и я беру истории кино класса. Класс, который вы должны знать (и просто чтобы дать вам почувствовать в этой идее корзины плетения класс) было 1000 человек. Все экзамены с множественным выбором. Я в конечном итоге, такое хорошее время в классе, что мой сосед поворачивается ко мне и продолжает: "Вы знаете, у них есть специальности в этой вещи". И я сказал, что я понятия не имел. И буквально через две недели я был фильм крупные и имеют свою степень в кино и видео из нее. И в ретроспективе, конечно, я, наверное, должен был быть врачом, по крайней мере, насколько мои еврейские родители обеспокоены!

RS: Так это только отчасти произошло за вас, она подкралась на вас, и вы приняли?

Ю.Г.: Ну, подкрался ко мне, и вы знаете, я очень верю в правила, что вы будете следовать вашей страсти. Я думаю, что если следовать вашей страсти, вы по крайней мере принести вред в таблице. Даже в дни, когда это работа, это весело, даже если это тяжелая работа. А бывают случаи, когда эта область полна тяжелой рода работы.

RS: Так ведь вы получили ваш фильм основных где ты дальше?

JG: Я должен был оставить колледж, пойти стажером в течение нескольких лет, а может быть, пойти в Лос-Анджелес или Нью-Йорке, и вы в конечном итоге ПА на съемочной площадке. Я ничего подобного. Вместо того, интернирование одно лето, я поехал в Лос-Анджелес которых было около 2500 миль от того, где я жил, и я провел лето спать на диване друга, работая в Лос-Анджелесе делаем корпоративные рекламные ролики для Avid. Потому что я посмотрел достаточно стар, и я знал, как работает коробка, это никого не волновало, если бы я степень или нет.

RS: Расскажите о редактировании работу.

JG: Я вошел, и там было несколько мест, где они необходимы внештатный Avid редакторов. Это было время, когда вы зная инструмент означает, что вы почти сразу трудоспособных. Потому что инструмент был дорог, мы говорим 40-50 тысяч долларов, и это было трудно получить любой, который знал, что они делают. И я знал достаточно, чтобы я мог подделать его. Я знал, как компьютеры работали тесно в тот момент в моей жизни. То, что я не знал, как Avid работал. Если бы я знал эквивалент просто одно из названий я записал [для macProVideo.com], я бы, наверное, уже остался в Лос-Анджелесе, потому что я был бы, что трудоспособные двенадцать или пятнадцать лет назад.

RS: промышленность изменилась так много, и она стала гораздо более доступной в настоящее время с людьми, как себя преподавание и обучение через онлайн-видео, что делает эти знания более доступными для Joe Public, если хотите.

JG: Я думаю, что, безусловно, является истиной, я думаю, что это более доступным, чем это когда-либо было, часть, которая также является стоимость инструмента. Я помню, предлагая торговать некоторые другие мои навыки просто сидеть и учиться на станции Avid кого-то. В настоящее время я могу скачать демо сайт Avid, или Adobe, или сайт компании Apple, и играть с инструментами. Я думаю, что вещь, которую люди не пропустите это обязательство изучения инструментов и именно поэтому люди часто сами борются с программным обеспечением. Я не думаю, что все узнает, оптимально из книг. Одна из прелестей интерактивного обучения является то, что делает материал очень доступным в небольших укусах особенно с тем, как мы заняты в нашем современном мире.

RS: Что-то вы уже знаете на ваш стиль преподавания, который описывается как многие с большим энтузиазмом, страстный и очень всеобъемлющий, как хорошо.

JG: Я думаю, что лично и профессионально крупнейших правило, чтобы показать. А если показать и вам скучно ... Я буквально сделал работу, где я самый низкий человек на столб. Я покажу рано, и я там делать свою работу. В противном случае я не должен быть там с самого начала. Это для меня не является исключением. Красота такого рода обучение через Интернет является то, что буквально нулевой разделение между мной и студентом. Это становится разговор. И я думаю, что все занятия должны быть прямыми и интерактивным.

RS: Так, было Avid первая система редактирования фильма вы начали использовать?

JG: Те первые пару лет в киношколе, мне удалось выйти с тем, что я теперь начинающий уровня Media Composer. Я научил себя зачатки премьера, версии 3 и 4 версии в 95-96. Мы говорим After Effects 2 и 3, а также некоторые сжатия видео. Я был принят на работу прямо из школы фильма один из моих профессоров вместо того, чтобы в Лос-Анджелес или Нью-Йорке, и я сделал это в точку, чтобы стать сильными, где мои коллеги были слабыми. Я работал с 2 или 3 других редакторов и все они были лучше редакторов, чем я был просто по той причине, чем они делали это профессионально в течение нескольких лет. Они были новичками, когда он пришел к After Effects. Они просто не знали, как она работает. Они были новичками, когда дело дошло до сжатия видео. Когда Final Cut Pro 1.0 вышел я лоббировал нам трудно купить, зная, что я мог узнать, потому что это было, много людей, будущее видео от Avid.

Jeff Greenberg image

RS: Вы получили это ненасытное желание учиться. И что помогло вам вид опережать области во многих отношениях. Что бы вы положили, что вплоть до?

JG: Мои родители учили меня два действительно удивительные уроки жизни. Мы шутим, что наши родители немного дисфункциональной ... мои родители сделали некоторые вещи, удивительно и, как никто еще, не хватало в некоторых отношениях. Мои родители сделали две вещи для меня, что я постараюсь привить моим Сейчас без тринадцати-недельного ребенка: Один из них дал мне любовь к книгам. Я читал, вероятно, свыше пятисот до тысячи книг к тому времени мне было двадцать пять. Я знаю только, потому что я был вынужден переехать книги, и это было как тридцать пять коробок. Второе, что они научили меня является мысль, что я должен продолжать учиться или нет я был в университете, будучи в состоянии научить себя. Человек, который может научить сам может продолжить свое образование. Я использую те же самые вещи, что остальные из нас используют: Я использую книги, пытаясь вещи с программным обеспечением, и я наблюдал несколько вещей, на macProVideo только укрепиться на то, что я делаю. Я стараюсь посвятить фиксированной части моего неделю, по крайней мере час, убедившись, что я делаю некоторые активные образования. Я много пассивных образование, чтение веб-сайтов и прочее, все это время. Мои родители действительно мне прямо в этих двух способов: любовь к книгам и о том, что я должен постоянно пытаться дальнейшее мое образование. Как только вы прекратите обучение является день вы начинаете умирать.

RS: В прошлом году произошли некоторые изменения в сейсмической нелинейного поля. Я думаю, вы знаете, что я говорю: Final Cut Pro 7, Final Cut Pro X. ..

JG: Сейсмическая большое слово для этого. Все три основных игроков, Apple, Avid и Adobe, чтобы большие средства. У каждого из них разные ниши, где они имеют свои сильные стороны. Я никогда не даст прямой ответ на который, я думаю, лучше или хуже. Я могу дать вам сценарии, когда я думаю, что [из них] может быть сильнее или слабее. Я думаю, что самая большая ошибка Apple, в первый раз, когда я могу вспомнить, было то, что они их неудачного PR так плохо с Причины Final Cut X "мы здесь, мы уже почти год спустя, и они вернулись по крайней мере, Пара из основных функций, которые люди действительно были расстроены.

Я думаю, что как Avid и Adobe сделали чрезвычайно умные вещи, они видели этот вакуум людей, становящихся "х" Final Cut Pro пользователей ... и чувства очень разочарованы и преданы Apple. Adobe и Avid сделал очень умные вещи, чтобы войти в эту дыру. Вдруг они имели возможность развиваться в области, которая была довольно застойной в том смысле, что они не увидят на сорок процентов больше, у людей, приняв их применения. Таким образом, сейсмические это отличный способ для описания релиз компании Apple Final Cut из X.

RS:

JG: Да. Самое трудное, особенно когда мы становимся старше, то, что, как мы идем, чтобы узнать что-то новое, мы неизменно сравнивают его с тем, что мы устраивает. Это то, что мы не можем помочь, но делать. Одна из вещей, которые я стараюсь напомнить студентам, что, когда они были шестнадцать лет, все было ново. В возрасте двадцать пять или тридцать, они чувствуют, что они немного хозяином Вселенной. Вы должны подходить вашей изучения программного обеспечения, если вы десять лет там, где это все новое, и вы должны будете поражены ею. Около тридцати процентов, как я, хотя окончательный X Вырезать должны работать было совершенно и абсолютно не так, и только сейчас, с другой стороны, использовав его на несколько проектов и, думал об этом, я думаю, что Apple была очень амбициозной.

Как и много других людей, я почувствовал разочарование, что он просто не сразу работать так, как я ожидал, что это должно работать. Я думаю, что Apple сделала умные вещи, они сказали, что мы Apple, и мы достаточно большой, чтобы сделать парадигмы. Является ли это правильно или неправильно, в конечном счете не имеет значения. Они на самом деле сказал, что мы должны переосмыслить этот процесс редактирования видео, которые не источники на пленку, не источники на видеопленку, почему мы торчали делать из этих парадигм?

RS: Версия 1 Окончательное X Вырезать не было, во мнениях многих людей, готовых к прайм-тайм. Видите ли вы сходства между ним и Final Cut Pro 1, когда он вышел?

Ю.Г.: Хороший вопрос. Apple, объявила о стратегическом оригинального iPhone в январе [2007 года] и не отправить его до июня. Они по существу, сказала всем, кто поклонник Apple, вы должны подождать, а не вынужден быть заблокирована на 2 года с новым сотовым телефоном. Apple была одной из основных проблем в прошлом NAB [в 2011], они были [несколько] месяцев без обновления Final Cut X, поле было быстро изменено на основе файлов приобретения и монтажа и Final Cut 7 просто было не до задачи. Был слишком много работы, связанной должно было произойти, транскодирования и дело с DSLR карт, которые стали дико популярны. Apple, необходимо сообщить что-то и отправить ее, даже если он не был готов, чтобы действовать как остановить разрыв.

Так что, я думаю, что есть проблема с Apple, доставка продуктов на 0,9? Честно говоря, нет, я этого не делают. Я думаю, что они сделали правильный выбор, учитывая то, как NAB работы, и как про поле видео было сорвано с Apple, в то время. Я думаю, что разница между Final Cut 1.0 и Final Cut 7 X, с Final Cut 1,0 никто не принял всерьез Apple, для редактирования видео. Он взял [до версии] 3, прежде чем люди действительно начинают принимать продукт, и 4,5 для них, чтобы принять его на высоком разрешении.

RS: Как новым пользователям выбор между 3 крупных игроков? Каковы сильные стороны каждого нелинейного монтажа?

JG: Позвольте мне пояснить это прежде всего, все эти три инструмента большой и может делать эту работу. Я собираюсь перечислить сильные стороны каждого из ...

Adobe Premiere:

• Works with any footage and no transcoding: Red, ProRes, DNxHD, DVD Vob, whatever.
  • Fantastic, unbelievable suite
  • Easy to learn for the FCP Editor

Avid Media Composer:

• Pro level editorial, very keyboard driven, powerful trimming features, very fast/stable
  • ScriptSync/PhraseFind makes it really indispensable for narrative / documentary filmmaking
  • Unparalleled media management. Really able to find/use/delete media quickly and easily.

Apple Final Cut Pro X:

• Completely hides the frustrations of media management, codec choice, timeline settings. "It just works"
  • New editorial timeline approach provides powerful editorial abilities while in perfect sync (attached clips, storylines, and audition)
  • $299 price is not to be believed—even better at 5 seats for $299.

Есть два заявления, которые идут рука об руку. Одним из них является 80-20, которая говорит, что восемьдесят процентов, как это сделать данной работе можно узнать на двадцать процентов времени. Я, в течение года, может кто-то действительно приличный музыкальный микшер, чтобы кто-то действительно достойный звуковой микшер. Я не говорю, чтобы они большие, но я могу сделать их доступными внутри, вероятно, в год. Но это, что 80-20 правило: вы должны положить, что такая же страсть в оставшиеся восемьдесят процентов времени, чтобы признаться, что остальные двадцать процентов информации. Это одно из преимуществ таких сайтах, как macProVideo.com. Вы можете пойти дальше и стать хорошим с After Effects. Вы можете не знать, как сделать каждую вещь с ним, но вы можете стать способным в течение короткого периода времени. Не могли бы вы супер эксперт Мастер? Я думаю, что она должна выйти за пределы только то, что мы получаем доступ в процессе обучения, и это идет через расходы, что и другие восемьдесят процентов.

RS: Так что, поставив его на практике и действительно изучает его через использование практически это то, что Ты предлагая для тех, кто изучает искусство?

Ю.Г.: Да, абсолютно. Это трудная вещь, чтобы держать все эти вещи в балансе. Вы можете сказать: "Я думаю, что я новичок, когда дело доходит до редактирования видео ..." и я назову несколько «быков» на вас [потому что] основной процесс повествования не изменилось за две тысячи лет. У нас есть начало, середина и конец. И вы можете сделать адекватную работу. Не могли бы вы сидеть сложа руки и утонченность момент, глаза мигают? Нет, но на девяносто процентов того, что мы делаем, мы не всегда ценим и видим, что утонченность.

RS: Ну, это очень интересно, потому что среда мы используем, чтобы рассказывать истории, конечно, меняется, и не изменилось. То, что я хотел бы привлечь к этому разговору есть iPhone и iPad, с iMovie для IPad 2 и Avid Studio для IPad. Это еще один способ, другую среду для создания истории, и для потребителей, чтобы увидеть и испытать сама история. Что вы думаете о IPad и будущих планшетных устройствах для обоих этих процессов?

JG: будущее со всеми этими устройствами таблетки действительно замечательный и яркий. Я думаю, она имеет некоторые ограничения и ограничения для меня почти такой же, как мышь по сравнению с клавиатурой. Золотое правило iPhone [IOS] приложения или приложения является то, что вам не придется читать руководство вообще. Вы можете сделать некоторые вещи, которые являются очень сложными. То, что я делаю на своем IPad или мой iPhone, я смотрю на десять лет назад, и вы говорите во сне. Вы знаете, мне нужно тридцать тысяч долларов в компьютер, чтобы сделать такое. Так что я сидеть с безудержной радости. Когда я иду и говорю: "О, смотрите, я редактирование клипа и делать корректировки". Я думаю, он прекрасно работает в одно-или двух-минутный кусок. Но, я думаю, я бы абсолютно орехи, чтобы сделать 22-минутный эпизод на IPad. Просто потому, что я ищу, чтобы быть быстрым. На мой взгляд, с этой технологией, вы узнаете, с помощью сенсорного и мышь, но вы получите быстрый, изучая ярлыки и клавиатуры. Реальный момент истины (и мы все были этому моменту) с программным обеспечением, когда программное обеспечение становится невидимым. Она становится и расширение пальцев.

RS: Очень интересно. Я массовый вид ярлык парня ...

Ю.Г.: Там не тот человек, там, кто собирается читать эту статью, и кто выбирает свой ​​текст, доходит до меню и выбирает "Смелый". Они знают, что команда смелых и вы можете услышать на языке так, как я его описания: команда - б! Это команда для смелых, вы даже не думаете об этом больше! Я думаю, что все программное обеспечение должно быть так.

RS: Это одна из причин, я люблю Logic Pro, например. Есть так много клавиш и клавиши, и вы можете настроить их. Вы можете делать то, что бы вы на несколько минут с помощью мыши в течение нескольких секунд.

JG: Верно. Но есть еще один когнитивный прыжок я хочу сделать: он должен чувствовать себя невидимыми и интуитивно понятны. Так что да, в логике, в движении или в Final Cut можно назначить все, чтобы любую клавишу. Но назначение его на любую клавишу, не имеет смысла. Поэтому, когда мы о из точки, наиболее логичным ключ для того, чтобы пойти на это буква "о". И в дело в том, буква "я" и Бог знает, что они сидят рядом друг с другом на клавиатуре. И если вы посмотрите прямо под ними работать J, K и L. И именно поэтому каждый редакционной системе "в" и "из" точки над «и» и «о» клавиш. И есть трансфер использованием J, K и L, потому что эти ключи логического и интуитивного и становятся невидимыми. Мы хотим, чтобы наши ярлыки, чтобы быть невидимым, чтобы быть продолжением нашего тела. И это самый важный момент с программным обеспечением: когда он становится невидимым.

RS: Кажется очевидным, Apple, толкает голос технологии, способы управления устройствами, а способы общения с устройствами. Вы видите, появление таких технологий, как Сири как возможный способ редактирования?

JG: Только если это быстрее. Я думаю, что это истинное правило вниз: если это быстрее и более интуитивно понятным. Теперь, я думаю, было бы замечательно, если я пойду ", выберите часть интервью, где он говорит:" Бостон "и заканчиваются" Филадельфии "? И кто знает, сколько текста между ними. Это работает прекрасно до тех пор, как он сказал, что слова "из Бостона» и «Филадельфия», а не "близ Филадельфии. То, что делает Сири так brilliantbecause голосовых технологий была вокруг в течение whileis, как он делает умный интерпретацию нечеткого языка. Редактирование в многом идет о точности. Это о том, настройка на очень конкретный момент времени. Как я думаю, было бы хорошо, чтобы быть в состоянии, как я обрезки или корректировки, чтобы вернуться на пять кадров, и он просто делает это? Совершенно верно. Но если он замирает на секунду, прежде чем он это делает, это будет быстрее, для меня это сделать своими руками. Так что это интересная вещь, где мне интересно, немного, если это хвост виляет собакой. Вообще у нас есть эти дорогие инструменты, которые получают крутых новых функций, которые в конечном итоге фильтр в потребительских инструментов. Мы сейчас наблюдаем некоторый материал от потребителя toolstouch интерфейсы, аудио interactionand мы говорим о них, может быть, фильтрации в некоторых из наиболее профессиональных инструментов.

RS: Итак, у вас есть много СМИ композитор из 6 названий. Например, Media Composer 105. создания титров могли бы вы рассказать о них?

JG: Avid выросла в компанию и вырос как инструмент рука об руку с редакторами и иногда они будут выполнять то, что не обязательно иметь простой и удобный интерфейс, но он был настолько мощным и быстрым, никто не хотел быть кнопка пункта. Я считаю, что Media Composer не такой удобной, как нам бы хотелось обязательно. То, что я принес эти названия страсть. Я хотел увидеть, где простота конструкции и как быстро вы действительно можете стать с инструментом. Мой подход для этого было очень много, почему: почему вы нажмите эту кнопку, то почему вы должны знать эту особенность. Я пытался вырезать все, что было не важно, а важно, чтобы обучение заявление от него. Зачем нужно смотреть эти названия? Вы должны смотреть на них, потому что вы хотите узнать приложения от кого-то, кто вернулся и, в частности попытаться вспомнить, что это было не знать. Какой путь я подхожу к преподаванию почти все.

Media Composer 106: Color Correction, FX & Compositing by Jeff Greenberg

Media Composer 106: Коррекция цвета, FX

RS: В каких областях вы осветить в средствах массовой информации композитор 106: Создание титров и цветокоррекция

JG: Я мог бы провести 2 или 3 дня обучения теории цвета и возможности коррекции, которая паршиво, если вы просто хотите, чтобы исправить как яркий выстрел! Я показываю, как автоматической коррекции работы, а также передовые эффект или два выстрела к выстрелу соответствия. Я думаю, что я сделал его очень доступным, что означает, что практически можно воспользоваться автоматической настройки на клип очень легко и быстро. С эффекты, которые мы получаем в ключевых обрамление, чтобы вы комфортно с идеей 2 ключевых кадров и анимации. В композиции речь идет о картине-в-картинке эффекты и некоторые из более сложных эффектов, таких как Avid 3D-основы. Мы не обязательно заходить в каждый элемент управления на каждый эффект, который будет слишком много, чтобы учиться, но моей целью было узнать самые ценные части информации о том, как коррекция цвета, эффектов и композитинга работу, не выходя чувствуете переполнены.

Media Composer 105: Creating Titles by Jeff Greenberg

Media Composer 105: Создание титров Джефф Гринберг

RS: Так быть таким занятым и востребованным тренером и консультантом, и с нового ребенка, что вы делаете с вашим свободное время, когда он представляет собой?

JG: Я хотел бы потреблять средства массовой информации в любой форме, я могу. Это означает, что Im наблюдать около 7 телевизионных шоу, на самом деле Im, раздавлены, они не делают телевидение, как быстро в Великобритании, как они это делают в США. Сейчас Шерлок, возможно, мое любимое телевизионное шоу.

RS: Это фантастическое шоу!

Ю.Г.: Ну, Im большой поклонник Стив Моффат. Его невероятно, насколько хороша шоу. Не могу дождаться второго сезона будут доступны через Itunes. Я также читал запоем. Почти все мои чтения перешла от бумажных к электронным. Im чтение почти полностью на мой IPad с помощью PDF-файлов или электронных книг. Я, к сожалению proscratinate слишком много в Интернете. И я сильно углубляясь в приложениях IOS. Настоящее время говорил мой iPhone имеет около 600 заявлений, я думаю.

RS: Это Humongous количество! (Смеется)

JG: Я нашел 3 или 4 приложения только сегодня! Моя большая вещь, что вы должны профессионально принимать вещи вам нравятся, и найти способ для того, чтобы стать самодостаточным. Но даже в моих увлечений (потому что я учитель) Я смотрю, где есть урок в этом и я могу поделиться этой информацией с другими людьми.

RS: Thats, здорово! Спасибо, Джефф, что нашли время из своего плотного графика для общения с концентратором!