Интервью: Дамиан Тэйлор на производстве Bjrk, The Killers, Arcade Fire, Готье

Björk, Prodigy, Guy Sigsworth, The Killers, Arcade Fire, Gotye are amongst Damian Taylor's credits and collaborations to date. He sat down with AskAudio Mag to chat about all things tech and more.

Как вам начать работу на вашем музыкальном путешествии?

Я играл инструментов с самого раннего возраста, но когда я был 15/16 я провел два года возиться в моей спальне с 4-трек, и что меня на самом деле в процессе производства, а не быть музыкантом. После окончания школы в Новой Зеландии, я сделал 18-месячный неполный курс по SAE. Мне очень повезло, потому что я нашел местный инженер внештатным, кто позволяет мне болтаться на его заседаниях. Id просто сидеть в углу и заткнись, но этого было достаточно, чтобы увидеть, что происходит. В то время я начал самом деле попасть в электронном и на основе выборки музыка и я понял, что преимущество иметь британский паспорт, который привел меня к переезда в Лондон, когда мне было 19.

Моей мечтой было поехать в Лондон и помощи на дороге Strongroom или аббатства, но ни один бы меня так, я закончил тем, что работал в маленькой студии в Brixton, которая была фактически блестящий случайностью. Это было владельца управлением месте, так он обычно делал все инженерные, но он был действительно скучно, и два часа в мой первый день он только пожал плечами, встал и вышел из комнаты и оставил меня к нему! Так, у меня был год там, где я инженер любой сессии, что вошел в дверь.

Это было похоже на старой школы студии ситуации, когда thered быть много разных вещей, проникающего, он дал мне шанс поработать над тонны различных вещей, делают много ошибок, и многому научиться. Отличная вещь с этой студии был он был очень хорошо оснащен 2-24-трек Studer, 48-канальный Amek консоли, 48 треков ADAT и 16-канальные системы Pro Tools, плюс тонна мотором.

"The first thing we did for Björk together was a remix of All is Full of Love."

И вы встретились Гай Sigsworth через оказывают Майкл Аде для Jansen

Да, Майкл Янсен смешаны Барбьери и Карн альбом там, который был одной сессии, где я получил, чтобы помочь "правильный" инженер! Я ликвидируется делать кучу Pro Tools редактирование для них тоже. Позже, парень сказал Майклу, что он искал где-нибудь дешевый возиться с некоторыми идеями в Pro Tools с кем-то, кто был хорош ... Итак, пришел парень, у нас действительно хорошо, и он заказал меня за его сессий после этого. После нашей начальной сессии я работал с ним в Olympic Studios - который был сногсшибательным для меня - то, по крайней Strongroom. Мы работали с UNKLE на пару сессий, которые привели к многолетнему мне с ними сотрудничать. Это также, как я закончил работу с Bjrk - на программировании и техники за парень на ранних стадиях Vespertine. Я только что исполнилось 21.

Damian engrossed in his next big big project...

Дамиан поглощен своей следующей большой большой проект ...

Гай был уже работают с Bjrk в то время как вы встретились?

Да, он был музыкальным директором Bjrk для ее первых двух альбомов туры (дебют

Другие блестящие вещи был Гай согласился, чтобы получить номер в программировании Strongroom. Вот где я встретил много людей, которые стали ключевыми в моей жизни. Это было интересное время, потому что Digidesign только что выпустил Mix Plus системы Pro Tools - первый с половину достойной DSP. Вы можете вдруг 64 аудио-треков и запустить достаточно плагинов не нужно консоли и подвесных лодочных моторов. У нас была одна из первых Mix Plus системы в стране.

Парень, и я был почти панк-рок подхода. Мы были горды тем, нас было очень мало передач, однако мы делали фантастически сложные вещи с ним. Парень все еще была его Atari ноутбук, сэмплер Akai, старинные ключи и JD-800, но он только тех застройщиков, чтобы сделать музыкальную фразу поставить прямо в Pro Tools. Таким образом, мы сделали все, раскалывая и килевой аудио в Pro Tools.

"Guy and I had an almost punk rock approach, we were proud of the fact we had very little gear, however we were making fantastically complex stuff with it."

После гулять с кучей разных производителей и инженеров, проходящий через Strongroom, я получил эту репутацию как некоторые сумасшедшие молодой парень делают сумасшедшие дерьмо на компьютерах, я думаю, это дифференцированная меня из толпы. В первый день, я встретил Нила McLellan кто я в конечном итоге делает тонну программирования и редактирование в то время как он смешивает. Мы стали командой ниндзя смеси, а также невероятно близких друзей. В конце концов он привел меня на The Prodigy, будучи с ними, так как их первые дни. Strongroom также, где я встретил Адриана Bushby, блестящий инженер, который мне посчастливилось работать с на много разных проектов. Столько замечательных людей прошли через него, и тот, где много ранних значимые связи были сделаны.

Какой была динамика, как с парнем, когда вы работали вместе?

Чем больше я смотрю назад на это, тем больше я понимаю, как мне повезло! Он является абсолютным гением и провидцем. Я познакомился с ним в то время, когда у него были все эти удивительные и довольно подробные идеи, но он не знает, как реализовать их пока. Он уже был очень одаренный программист, но выходит из MIDI школе, однако у него было видение того, что может быть сделано с прямым аудио манипуляции. Он действительно уполномочил меня и поощрял мои эксперименты, выйти за границы. Пару лет мы работали вместе, мы были постоянно экспериментирует и пытается кромсать вещи на миллион и один способ, это было здорово.

Он будет иметь представление о том, как сделать такой гул барабана катится быть рассчитанных на конкретные замечания. Я разработал математическую формулу для этого: выяснить записку, найти частота в Гц, регулировать темп в Pro Tools, многократно дублируются барабан на 64-й тройни, консолидировала дубликаты в один файл. Затем, когда вы положили Pro Tools вернуться к первоначальному темпу Яд есть, что скатная Buzz барабан внимание вещь. Гай был также моим университетом: каждый раз, когда мы сели на ужин, Hed лекцию о что-то о музыке.

"In terms of recording vocals, Björk's very keen on capturing her first performances and mostly prefers to sing with a handheld SM58 with the speakers on, and no headphones."

Bjrks вокал довольно уникальны и имеют различный диапазон, чем большинство вокалистов. Какие методы вы использовали при записи ее еще ​​будучи в состоянии захватить ее суть? И как производственный процесс?

Я думаю, самое важное, чтобы сказать о том, что Bjrk Shes полностью закон к себе. Она полностью своего продюсера и дальновидный и ее процесс полностью в отличие от любой другой ситуации я был дюйма на Volta Биофилии и я был с ней с самого начала до конца альбома, в том числе в то время как она написала. Я взял тот подход, который я был бы как можно более прозрачной, чтобы дать ей свободное пространство, когда она работала через вещи самостоятельно, но если ей нужно что-то Id сможет прыгать и поставить максимальную для нее.

From inside the vocal booth at Damian's Montreal studio.

Взгляд изнутри вокальные стенде студии в Монреале Дамиана.

С точки зрения записи своего вокала, Shes очень заинтересованы в захвате своего первого выступления и в основном предпочитает петь и ручной SM58 со спикерами на, и никакие наушники. Theres несколько вещей, вы узнаете в этой ситуации. Самое большое, что наличие одной настройки на цепи записи просто не работает, потому что ее динамический диапазон огромна! Его не только в диапазоне ее высоты, что очень большой, как думают многие, его динамичный и ее тональный диапазон, что безумные в очень хороший способ!

Так что, поскольку женился запись вместе в одной комнате, я стал очень настроены на то, что она делала. Если она дышала в определенном Id образом, имеют смысл для, как она собиралась прийти и покататься на прибыль соответственно. Я продолжал компрессор установлен в качестве потолка и будет ездить усиления микрофонного предусилителя сохранить уровень чуть ниже ее. Я бы никогда не есть какой-либо сильной компрессии, когда мы записывали. Много раз, когда она пела, производство еще не будет существовать - песня могла пройти через много воплощений, прежде чем она нашла право презентации. Так минимизации и ликвидации аварийных разливов записи прозрачно было важно - это привело ко мне действительно любящие Производитель Focusrite ISA упаковать как входной канал, у него есть характер, но не слишком настойчивы с определенным цветом. Когда она производит запись на SM58 она делает это в живом стиле, его прямо к ней губами и, следовательно, у вас есть некоторые сумасшедшие эффекты близости продолжение, которое может быть проблемой позже по линии.

В некоторых песнях, которые были действительно тонкая, она использует этот великолепный ручной NU-47mic сделанные Мартином Кантола. Это гипер подробные, красивый. Но это едва не стал более напряженным для записи на это, чем сделать это с SM58, особенно в некоторых самодельных студиях с большим количеством окружающих шумов, наушники на то, чтобы вернуться, и т.д.

На Биофилии, она хотела смесь звучать "несмешанными". Вроде как Коан Дзен. На практическом уровне, хотя, смешивая ее вокал раны тем, что о поиске способ работы с эффектом близости, контролируя, что без него становится тонкой или более обработанные, и я попал езда на тонну отдельных слогов в чуть-чуть сжатия получить немного больше характера, избегая при этом имеющие определенные ноты из сквоша в ничто.

Technology, and these Lemur's in particular, are a big part of Damian Taylor's life.

Технологии, и эти Lemur в частности, большая часть жизни Дамиан Тейлора.

Вы также используются Reactable Bjrks на концертах. Расскажите подробнее.

К тому времени мы собрались отправиться на гастроли Id только был час или около того на самом деле играет Reactable. К счастью, это действительно интуитивно понятна, и я полностью понял, что функции всех блоков были. Сначала мы использовали его во время громких песнях как хаос и шум машины, ничего слишком точным. Песня Declare Independence является хорошим примером ... Id просто бросить вещи на нем, когда был момент, что мы нуждались в сборках или динамики.

Задача и гений Reactable было то, что я никогда не знал, что он собирается делать. Когда вы впервые выбрасывать блоки на там, вы никогда не знаете, какой звук или шаг бы выйти из него. Его полная противоположность садясь за фортепиано и играл мажорный аккорд, что повторяется каждый раз. Но это очень подходит, что тур, потому что это было все о шумной спонтанной энергии.

Поскольку тур прогрессировал, мы начали использовать его на более песнях и то когда я начал использовать более функциональные воспроизведение образца. Например, я понял, как играть Желаемый Созвездие полностью на Reactable. Я спросил Bjrk, что она думает, и это стало нашей маленькой дуэт в наборе. Это был драгоценный момент.

Играя Reactable и лемуры живые действительно взорвал мой взгляд, это такой разный способ взаимодействия с музыкой и технологии, чем традиционные методы. Я чувствовал, что он открыл различным каналам в моем мозгу, потому что вы можете быть физические с ним. Его не интеллектуальный процесс, как нажатия вещи на экране или Настройка консоли.

"OSC is definitely a step forward as a protocol and I love it. MIDI is always going to be good though, MIDI out to MIDI in: It’s hard to screw it up!"

После Reactable, я считаю, вы попали в использовании Max / MSP, что же вы хотите создать?

Вскоре после Bjrk сказал нам концепцию для ее следующего альбома была природы и музыкальных образцов, я скачал Max / MSP и начал ходить через учебники. Его довольно интенсивно, как вы, в сущности изучение другого языка, который только, случается, графический, компьютерный программирования на основе одной. Но с того момента вы впервые удалось сделать что-то своей работе самые Эврика ощущение, что вы можете себе представить, и это становится весьма захватывающим.

Я думаю, что Bjrk всегда стремится сделать что-то другое, и она наслаждается ощущением разведку в музыке, что связано с тем, почему она любит держать ее сначала берет во время пения. Она сказала мне, THERES просто что-то об этой энергии, когда Youre выяснить, что песня Пока вы ее петь. Max / MSP позвольте мне создать совершенно новые инструменты для ее использовать и исследовать.

Первой значительной вехой стало, когда я начал возиться с одним из Max / MSP обучающие программы, которые показали, как взломать контроллер Видеоигры - Я получил эту паянным в одну из цепей MIDI Марк Белл обработки в Ableton Live. Bjrk сделал темной материи с помощью этой системы. Версия на альбоме буквально ее первый дубль, предварительно тексты, вокал и музыку вместе. Затем она Melodyne использованы для создания гармонического от дубликатов ее живой взять.

He's a bit of a genius with Max/MSP!

Он немного гений с Max / MSP!

Когда мы были в туре я знал, что лемуры были удивительно следующий уровень, но чувствовал, что я использовал только 5% своих возможностей, просто через стандартный MIDI отображение. Я хотела узнать, как использовать двунаправленный OSC, где вы можете отправлять сообщения с компьютера на лемура и наоборот. В конце концов, я понял это, чтобы вы могли смотреть свои мелодии перешагнув через экран и многое другое. Он сделал это очень интерактивный. Когда я действительно получил эту качалку я принес свой первый настоящий автономный Max / MSP и Lemur системы в студию, которая Bjrk используется для записи солнцестояния. Я начал делать другие вещи, как объединение игровой контроллер с Lemur и Max / MSP и выросло оттуда.

Считаете ли вы, OSC является следующим шагом вперед для контроллеров MIDI после?

OSC, безусловно, шаг вперед в качестве протокола и я люблю его. MIDI всегда будет хорошо, хотя, на выход MIDI MIDI IN: Его трудно его испортить! OSC имеет огромную глубину и силу, но это может привести к гораздо больше сложности так что вы должны инвестировать время, чтобы научиться этому. Это действительно замечательный, если вы можете полностью настроить собственные настройки, а не просто хочет что-то сборные из коробки. Если вы пытаетесь играть концерт с несколькими хорошими пианино или синтезатор звуков, то MIDI является путь.

Я все еще нахожу весь способ взаимодействия с компьютерами и контроллерами немного ненадежно и грязно. Но тем не менее к концу нашего Biophillia сессий, у меня было четыре лемуры, два игровых контроллеров, два компьютера, подключенного к Arduino огней и датчиков, объединенных в сеть с OSC, который был умопомрачительных. Но чтобы заставить их работать надежно я должен был выяснить, правильный путь для переключения на вещи, что должно было быть активным для чего-то еще, чтобы рукопожатие с ним - так, когда Bjrk сказала, что хочет петь в тот день, я был бы как полет экипажа на самолете со всеми моими системами проверяет, чтобы он работает.

Для меня лично, модульный синтез мой следующий шаг вперед. Проведя все это время со сложными потоками данных и различных устройствах все говорят вместе, чтобы дать вам что-то управляемым, я стремился, чтобы просто иметь проклятую ручку, которая соединена с фактическими потенциометра, что столовых с напряжением. Это вроде как физический версии Max / MSP для меня!

Является Ableton Live ваш главный DAW?

Я все еще использую Pro Tools, как мой основной платформой производства. Но если я письменно сессии или сыграть концерт, я люблю использовать Live. Был фазу в 2005 году, когда я работал с Adam Freeland, Id сопродюсером и соавтором его первый альбом. Мы использовали жить рубить образцов и это было замечательно. Я очень люблю жить, что такую ​​музыку - ударов и образцов. Но когда вы получаете 64 треков бэк-вокал и полное мульти-микрофонный набор ударных и струнных раздел и все такое, то я прыгаю обратно в Pro Tools довольно быстро. Они просто очень разные, но оба замечательные.

"When I was working with U.N.K.L.E. we used to love sampling synths off vinyl. That was until I got a Korg MS-20 which blew me away."

С точки зрения аппаратного и программного обеспечения в вашей студии что вы досягаемости для большинства?

Если я смешивание, Universal Audio (реальные и виртуальные), где его в для меня. Ill использовать множество вещей для UA характер инъекции. Так много разных цветов неправильное использование в зависимости от песни, голос или звук. Запись мудрый у меня есть тонны материала DIY, которые я сделал, а как упоминалось Я люблю вещи Focusrite ISA автора.

A Live session Damian was working on when we interrupted him!

Онлайн-Дамиан сессии работал, когда мы прервали его!

На виртуальном уровне инструментом, Pro Tools все еще борется и я дополнительно иметь отношения любви / ненависти с программными синтезаторами. Ive всегда было в живых выступлений или сэмплы - одно и то же на самом деле! Когда я работал с UNKLE мы любили выборки синтезаторов от винила, я не знаю, если мы фактически использовали синтезатор лет. Это было, пока я не получил Korg MS-20, который поразил меня. Сейчас мне очень нравится аналоговых синтезаторов моно в сочетании с материалом от компьютера, вы можете слоя вещи приятно. Но все чаще я нахожу все больше и больше используется в течение многих различных клавиатур и ВП, потому что это больше о сочетание звуков и цветов, вместо того, чтобы весь кусок с той же текстурой. FXpansion есть большие синтезаторы, я получал в Synth Squad недавно.

Im о евангельских Дэйв Gambles эквалайзер, DMG равенства. Я в основном использовать его в режиме вычитания и ее дешевый как жареный картофель, что-то вроде 90. Пользовательский интерфейс является блестящим, это акустически прозрачным в правильном направлении, но вы можете получить очень творчески с ним, потому что фильтры удивительно универсальны, а также высоких и низких полок может пройти через весь звуковой спектр. Большинство вокальных каналы будут иметь ее и в смесях. Я тоже люблю Ом Сила и я начал использовать их материал в 2001 году. Я все еще использую их Phaser много, и они делают некоторые сумасшедшие вещи.

Я люблю некоторые из бочки от Heavyocitys ущерб, который несмотря на то, предназначен для разрушительной, темные звуковые, я хотел бы использовать на милые песенки. Некоторые из их более ударные оркестровые это здорово, когда слоистые с 808s. Ive только начал играть с AEON которых я считаю полезным для мелодичного отводками, есть очень хорошее чувство глубины и органических воздуха.

Со многими синтезаторами и образцов библиотек, доступных, как вы делаете это звучит свой ​​собственный?

Уже на раннем этапе я понял, что ваш собственный голос в собственном пространстве акустических что-то никто больше не будет иметь. Если вы что-нибудь записать себе в контексте запрограммированной музыки, вы будете иметь немного отпечаток большого пальца в ваш трек Вот уникальное, вот свои собственные. Даже если его супер тонкий, его уникальным для вас.

Taking a breather, Damian Taylor recounts how he's been blown away by Heavyocity's AEON collection.

Взял передышку, Дамиан Тэйлор рассказывает, как он сдулся AEON Heavyocity коллекции автора.

Каковы ваши мысли на Ipad как не тактильные, сенсорный интерфейс и его способность создания музыки?

Чтобы быть честным, Я еще не влюбиться в Ipad, хотя я люблю понятия о нем. Liines Lemur доступна для IPad и IPad играть чувствует себя совершенно отличается от игры на лемура. Сказав, что у меня есть два IPADS запустить Lemur, потому что вы можете положить их в рюкзак и нести их вокруг действительно легко! Тем не менее, у меня большие руки, и со всеми этими подробные пользовательские интерфейсы я нахожу, что я не вижу, что черт возьми, происходит, как только я нажимаю несколько вещей.

Но борьба просто, что я с трудом подключив его надежно с остальной частью моей студии. Его все технологии головоломку инвестиций времени. Я думаю, если я откладывал в неделю, чтобы действительно углубиться, то я бы ценить их больше и разобрался бы процедуру предполетного чтобы заставить их работать счастливо. Ну посмотрим, как пойдет ...

Когда мы сначала добрались Лемуры я думал, Id скорее иметь аппаратную фейдера. Но то, что я узнал, было то, если я положил вещи из таким образом, что работает хорошо (в основном, в результате чего управление действительно большие), то я полюбил его и научился играть их по-своему. Через некоторое время я понял, что играть в них таким образом, что было бы невозможно с физической фейдера. Поэтому лучше всего, чтобы узнать сильные стороны любой новой технологии, а не ожидая, что она имитирует то, что вы уже используете и знать.

"The Killers album was a totally different experience for me as well, they love writing these big songs in a totally different way to any other artist I've worked with, so getting on that wavelength was rad."

Youve проделали большую работу с The Killers и Arcade Fire, которые также являются здесь, в Монреале.

Да, это была мечта на обоих фронтах. Я был большим поклонником Arcade Fire с их первого альбома и Theyre сладкая группа людей, вы когда-либо встречал. Они оказали огромное влияние на представление меня в городе Монреале, и когда они попросили меня сделать ремиксы для Разрастание II и готовы начать, я был в восторге. Это был удивительный опыт.

Сначала они дали мне третий раздел Готов к включению и попросила меня сделать что-то вроде версии классических смесей 12 из 80-х, как New Order би-сайды, расширенные версии. Их задачей было использовать только Что на многодорожечный, делать все, что я хочу с ним, но, чтобы заставить их звучать совершенно другое. Их звук всегда около миллиарда людей, играющих одновременно, который превращается в эту теплую стену красоту. Так я думал, и.т.д быть прохладно для биты и басы действительно будут стучать, очень, очень громко с отдельным инструментам Сработал чрезмерно, очень просторный, и им понравился подход.

The Killers альбом был совершенно иной опыт для меня, как хорошо, они любят писать эти большие песни в совершенно другой способ любого другого художника с которыми я работал, так что получить на этой длине волны был рад. Потратив много времени в Лас-Вегасе и начинают испытывать его из "локальной стороне" был настоящий опыт. Я надеюсь, что мы добирались, чтобы сделать еще один рекорд вместе, я чувствую, что у нас была такая территория, остающаяся для изучения и большой потенциал слева коснитесь.

Damian's studio contains some wonderful hardware!

Студия Дамиана содержит некоторые замечательные аппаратные!

Над чем вы работаете в данный момент?

С прошлого лета Ive была тонна различного материала сквозь. Многие из них довольно короткие сессии или люди, подключившийся смешивать несколько треков или альбома. Я делал много вокальных сессий, с Arcade Fire, Austra, и Оуэн Pallett для каждого из своих альбомов. Я просто был отличный месяц Aussie; Готье пришел сюда, чтобы просто попробовать разные вещи, и архитектура В Хельсинки придумали Франсуа Tetaz производству мочить несколько треков. Im собирается начать производство для Kimbra которые показаны на Gotyes Кто-то, что я знать. Много писать также, которое я не могу говорить о песнях, пока не будут подтверждены.

Как вы относитесь к нечетным день простоя в вашей студии?

Im постоянно пытаются найти идеальный установки, где все всегда подключены и всегда готов к работе. Я получил некоторые новая мебель, стеллажи, коммутационные панели и в конце прошлого года, то это модульная синтезатор тоже. И сегодня, верить этому или нет, Im достройке ламповый предусилитель микрофона! Время простоя будет все о подготовке. Ничего плохого тратить в день в Интернете пытаются выяснить то, что может оказать положительное влияние на рабочий процесс, или найти другой способ катушку все кабели или изменить ваши библиотеки сэмплов.

"I scare myself sometimes because I might procrastinate for 6 hours, but it's worth it when in the 7th hour you sit down fresh and something brilliant happens."

Похоже, интеллектуальный способ зарядиться творческой батарей.

Именно так. Что-то Bjrk научил меня, когда она почувствовала, пролил услышал трек достаточно, она не будет слушать ее говорят две недели. Как только вы стали слишком хорошо знакомы с Whats выходит из динамиков, то ваш взгляд на это будет совершенно не похож на все Elses. Это не жесткое правило, все же. Например, я сделал ремикс для Готье которая, вероятно, одна из моих любимых ремиксов когда-либо, где я спал в общей сложности 6 часов в течение четырех дней непрерывной работы. Я был как одержимый! Но, реальная выгода от наличия собственной студии в настоящее время в состоянии идти в и.

Там цитата Куинси Джонс я люблю, который в основном, оставить достаточно места для Бога, чтобы войти в комнату. Вы можете считать, что в зависимости от того, богословских или метафизические рамки вы хотите. Но просто, если вы попытаетесь контролировать процесс слишком сильно, музыки не так хорошо. Хотя я мог бы быть в студии глупых часов, я как бы отстраниться от музыки довольно много. Я сам себя пугаю иногда, потому что я мог бы откладывать в течение 6 часов, но оно того стоит, когда в 7-м часу вы садитесь свежим и блестящим что-то происходит.

При производстве трек, очень часто болела проходит в пять грубых версий, которая позволяет мне построить вещи и найти Whats не правы. Его-то я узнал от Лиам Хоулетт от Prodigy - не боясь бросить материал далеко. Он был безжалостным, если бы были основные элементы, которые не работали, Hed мусорное ведро и начать все заново с нуля. Тем не менее, он был восхитителен в связи с возможностью хранения эссенции идея хотя Hed полностью изменили музыку: что оказало большое влияние на меня.

Letting the creative vibe come to him!

Сдача творческой атмосферой прийти к нему!

Существуют ли какие-либо советы Яд дать молодым поколениям сквозь?

Решите ли вы хотите быть более или студии художественно уклоном. Если его позже, то ничто не занимает место Имея опыт работы с большими многокомнатных объектов, которые сложно сейчас, потому что THERES меньше и меньше из них! Применяя к обеим снова, хотя, Ive отточенные мой совет к следующему: Выясните, где вещи, что происходит, что действительно волнует вас, а затем переехать туда и попробуйте и встречаться с людьми. Если вы не знаете, где это, то просто делать вещи с друзьями прямо там, где вы находитесь.

С точки зрения производства чеканка сиделка, я предложил бы, чтобы вместо того, чтобы подход, им чертовски художником, и Im положу мое дерьмо на запись. Принять подход, Ill выручить столько, сколько я могу, насколько люди позволят мне. В моем случае я испеченные булочки для людей, которые позволяют мне сидеть в углу своей сессии, и если я на самом деле получил работу в студии, я подметала пол или любой другой. Теперь его пошли все пути к сотрудничеству с людьми на написание песен, производя их музыку, смешивая их записи.

Терпение это очень важно. Но хорошая вещь об этой эпохи является то, что домашние компьютеры очень мощные так номер, просто рекомендую делать музыку столько, сколько это возможно. Особенно сейчас, традиционная модель студии меньше, чем прежде, Id рекомендую записать друзьями и пытаться произвести своими друзьями. Ее все о том, Сеть людей и делать столько, сколько вы можете и пытаться наращивать темпы на тот путь. На технологическом уровне, узнать ваши вещи наизнанку так, когда вы получите большие возможности вы входите, и качать его! Смотреть старые фильмы кунг-фу и посмотреть, если вы можете понять сюжет, который лежит в основе многих из них о практике и быть высокомерным за пределы своих способностей и как это получает по заднице.

"Make as much music as you possibly can. I’d suggest recording and producing your friends. It’s all about having a network of people and trying to build up momentum that way."

Я не могу достаточно внимания, что отношения являются гораздо более важными, чем технологии. Технологии должны быть прозрачными, хотя вы должны знать, как его использовать. Если вы можете относиться к художникам и понять собирается в конечном счете, сделать их хотят либо у вас в комнате, или нет. Любой человек может создать компрессор, но вряд ли кто-то может действительно слушать художника и получить бортовой со своим видением.

Процесс вхождения в личный мир художников является столь важным. В качестве продюсера в традиционном смысле, ТЫ, кто облегчает художник делает свои записи. Вы не должны упускать из виду тот факт, что одна вещь, у вас есть на этом альбоме, что никто другой не имеет является художником вы в комнате с. Таким образом, сделать большую часть этого художника, а не пытаться показать какой ты умный.