Интервью: Чарли Эндрю на производстве Alt-J, безумие, Сиву, Марика Хэкмен

Barclaycard Mercury Prize-winning record producer Charlie Andrew (alt-J) chatted with us about his setup, life as a mixing engineer and shared tips and tricks from his studio.

Среди его многочисленных кредитов, Barclaycard Mercury премии продюсер Чарли Андрей, пожалуй, самый известный по своей работе с рок-группа, Alt-J. Мы болтали с ним о его (и их) астрономической рост к успеху, захватив место и магию при записи и, конечно, шестерней и технологий он использует в своей студии.

Задайте вопрос: Как вы начали свою музыкальную путешествие?

Я воспитывался на нескольких музыкальных инструментах в школе. Я узнал, барабаны и играют их. Я узнал на саксофоне, из всех инструментов, и я довольно быстро понял, что я не хотел, чтобы выполнить для жизни, но я любил музыку, и я любил науку. Моя школа была небольшая музыкальная студия, которая была Cubase, в Akai S3000 и несколько других микрофонов. Я использовал, чтобы сидеть там и играть вокруг.

Когда я окончил школу, я был очень повезло, что я написал правильные письма нужных людей на правильный день и получил второе место работу в Abbey Road Studios в течение года. Тогда я пошел, чтобы сделать курс Tonmeister в Суррее университете и после этого я жил в доме и учил на барабанах в течение нескольких лет. Я сделал что-то вроде записи школьных концертах с моим Pro Tools LE установки и сделать немного денег Id продавать компакт-диски с родителями. Я использовал для запуска, что называется Rock школа, где я был доставлен в записи компакт-дисков и наставник на барабанах. В конце концов, у меня было достаточно денег, чтобы арендовать в Лондоне, и я был приглашен на складские помещения в Shoreditch, где я мог сделать некоторый шум и записывать группы. Я должен был заплатить арендную плату, но я Wouldnt обязательно зарядите полосы. Это помогло мне развить свои навыки, а затем мне повезло, я встретил человека, который пошел в школу с Гасом, клавишника из альт-J, прежде чем они были вызваны Alt-J! Он прислал мне демо и мне очень понравилось, и пригласил их к моей складе.

На склад я сделал несколько Alt-J записей, которые остались на первом альбоме, а затем в конце концов стало ясно, что мне нужно больше профессиональных раскопки, где-то, что не имел отверстие в крыше! Так что я нашел мою текущую место в Брикстон и через пять лет мне удалось заработать достаточно денег от производства, что я был в состоянии Джек в преподавании барабана.

"Being freelance does mean there's no real limit to what you can do even though I questioned my decision at the start as I was broke!"
Charlie Andrew enjoying the view.

Чарли Андрей наслаждаясь видом и голубое небо.

Спросите: Рассматривали ли вы остаться по крайней Abbey Road Studios?

Количество Im, не умаляя его, но пока я понял, что я хотел получить более творческой и развивать свои навыки таким образом, что подходит мне. Будучи независимым означает, что нет никакой реальной предел тому, что вы можете сделать, хотя я спросил мое решение в начале, как я был разорен!

Спросить: ваш опыт Abbey Road научит вас навыки, чтобы помочь вам двигаться вперед?

Определенно. Его дал мне так много. Были так много удивительных людей там, и я узнал много о студии этикета и процессы, которые происходят в профессиональных студиях. Были много фильмам и высокого давления вещи происходят.

Спросите: Я слышал, вы были вовлечены в работы по Гарри Поттер и Властелин Колец, а там?

Да. Я был магнитофон щихся на некоторых две башни. Они сделали львиную долю его в Уотфорд Town Hall, как это имеет исключительные акустические, и я думаю, что они на самом деле имеют постоянный диспетчерский там сейчас. Но Господь из фильмов кольца все это смешивают и редактировать в Abbey Road. Я взял столько знаний от этого и вобрал в себя все это.

Мы также сделали Банды Нью-Йорка. Это было хорошо и у нас было больше вход на инженерной стороне. Я не инженер, но я не был просто работает магнитофонов и это было приятно застрять в немного больше.

Спросите: Его интересно, как производить Alt-J был, возможно, ваш большой перерыв, и они недостаточно активно использовали статистические установленный диапазон в то время. Так Im предполагаю, что Вы приступили к подобной стадии ваших соответствующих музыкальных путешествий вместе?

Да. Да. Они начали писать песни в Лидсе, и мне понравилось свои первоначальные демо и предложил им на склад. Там не было этикетки или что-нибудь в этой точке. Ср работу по записи вместе, и мы сформировали записи таким образом. После того, как у нас было 3 или 4 записях, которые они были поставлены Интернете, и они подняли немного кайф от этикеток и менеджеров. Я действительно наслаждался этим и вратаря обвинить их заранее. Я просто не верил в него. Я всегда надеялся, и.т.д. взлета и быть большим, потому что мне это нравилось. В то же время я думал, может быть, они бы скорее андеграунда, который бы свою нишу, но не обязательно быть на BBC Radio 1 в дневное время воспроизведения.

Большинство производителей получить свои льготы с большими художниками, и они ездить волн Theyre уже включена. В то время как Alt-J и я поднялся по карьерной лестнице вместе. Я получаю большое удовольствие от того, чтобы быть в состоянии взять на себя действовать до они уже были обнаружены и помочь им добраться туда, где Theyre собирается.

Спросите: Что-то я люблю песни из нового альбома и удивительный Волны сложность деталей и звуковой слоев еще есть много пространства. Все, кажется, говорить со мной в разных точках песни. Я чувствую его действительно хорошо перемешивается. Можете ли вы рассказать нам через свой ​​подход и свои методы производства с последнего альбома?

На последнем альбоме было дело, они ребята написали бы немного, а потом поженились запись, то Theyd написать еще немного и ср запись, и т.д. Они только закончили гастроли предыдущий рекорд на прошлое Рождество, и они были месяц от, прежде чем начать писать снова! Был немного материала вокруг, как женился работал на счет фильма вместе и некоторые материал, из которого оставались доступными для нас, чтобы использовать, и Джо подошел с текстами песен и идей на дороге. Большинство из них были собраться вместе пост-турне.

"With this record, Thom the drummer did more programming in Ableton Live to help develop the drum patterns and ideas."

Ребята, и я думал, что там не было никакой необходимости, чтобы действительно изменить что-либо в процессе предыдущего альбома. Если его не нарушены, то Тереза ​​нет необходимости, чтобы исправить это, вы знаете. Мы записали на том же месте, Iguana Studios в Брикстон. Для процессе написания они хотели пойти в комнату, как они это делали в университете, где Theyd протаскивать материал. Когда они почувствовали Theyd получил тело Id песни прийти и помочь сформировать механизм, скажите им, что я думал, работал и жениться работать его вместе на самом деле.

С этой записи, Том барабанщик сделал больше программ в Ableton Live, чтобы помочь разработать шаблоны ударных и идеи. Как группа они получают действительно хорошо записывать свои идеи с iPhone, а помех. В разных занимает там будут некоторые большие идеи, которые выскочить. Так Джо придет в с журналом битов он любил и женился просеять через них и попытаться включить их в окончательный вариант.

Спросите: Вот интересно, Ive нашел некоторые из ударных механизмов действительно уникальных и сложных. Так было Thom помощью Ableton Live и его природные таланты и слияния двух?

Да. Два, казалось гель очень хорошо. Много электронных звуков будет с вареньем во время репетиции. Hed развивать их в Ableton и Id импортировать их в Pro Tools сессии и жениться построить оттуда. Часто они уже круто звучит так замуж решить, чтобы держать их в окончательном варианте и построить на нем и повышения его с живыми барабанами. Довольно часто Том будет застревать на него и замуж кусок вместе удачному расположению.

In the studio with Charlie Andrew.

В студии с Чарли Андрея Первозванного.

Спросите: С точки зрения вашей студии, Что вашей рабочей станции выбора?

Ну, Im на Pro Tools HD. Ive только что изменил на HDX, но я сделал последние альбомы в формате HD. И я не имею микшерный пульт. Я просто мой микрофон Pres, что Ive был сбор с течением времени. Первый Alt-J альбом Верьте или нет это было сделано на 8 каналов с Audient 1U микрофонный предусилитель и других 8 каналов с Focusrite OctoPre. Это сделало работу! В Audients не очень прозрачная, очень чистый, никакого шума. Просто очень хорошие микрофонные предусилители. Теперь Ive также получили FOCUSRITE 828 из серии ISA. И Ive получил несколько Неве 1073 Для моей вокальной цепи Люблю через одного из них в API 525 компрессора. У меня также есть несколько Focusrite RED 500 серии микрофонных усилителей, которые являются прекрасным тоже.

Спросите: Что касается микрофонов вам достичь такой красивый интимное чувство, что вы используете?

На первом Alt-J альбома было буквально Неймана TLM103. Но на последнем альбоме вокала был записан с голубой киви. Его действительно приятно микрофон. Это просто, казалось, действительно хорошо сидеть в миксе. Я буквально упал в штрафной применять какие-либо эквалайзер на любой из вокала на альбоме. Киви имеет большое топовый на нем. Для борьбы с голодом сосны, им очень горжусь Joes вокала на трассе. Это действительно сидит очень хорошо: его заранее, но имеет много места. И вот Голубой киви в моей вокальной цепи. Я не применять большого сжатия либо. Просто щекотать!

Задайте вопрос: Что о барабанах?

Ive получил земляные работы барабанную только с трех микрофонов усиленными месте микрофона. Его только два накладных расходов, которые Omni. Они выглядят хирургическое и стерео изображения на них просто фантастический. Я использую их для почти всех ударных, когда мне нужно стерео пару. Они захватывают атмосферу в комнате очень хорошо. Для ударных, в дальнем углу комнаты вполне бас область, где я хотел бы поставить старый AKG EB 414, которая имеет пыльный звук к нему, ничего слишком много на верхнем торце.

"The joy of Thom's drumming is that he doesn’t use cymbals. The only cymbal-like thing he has is the back end of a saucepan!"

Радость игры на барабанах Тома, что он оленья кожа использовать тарелки. Только тарелки, как, что он имеет в задний конец кастрюле! Он заменяет хай-хэт с кастрюлей. С этого второго альбома у нас было немного борьбы, пытаясь найти оригинальный кастрюлю использовать на первом альбоме. Он находился в кутузку, и мы в конечном счете нашли его. Но было время, когда мы должны были пойти в мою кухню здесь и попробовать различные кастрюли и посмотреть, какие звучали лучше. Но, радость том, что нет тарелки, что вы можете действительно искажают и мутировать микрофоны номер без тарелки просто принимать более, так что все нюансы барабанов позволяют вибрации, чтобы выйти. Его Малый барабан находится немного 10 барабан, который имеет очень приятный кольцо к нему. Так что, если вы получаете право на искажение и диск правильно, вы действительно можете принести на ринг его ловушку. Что на самом деле круто. То, что делает звуки ударных.

Задайте вопрос: Что о других программных плагинов, основанных вы склонны использовать?

Im большой поклонник SoundToys. Их искажения и Decapitator здорово поставить небольшую сумму на вокал поэтому, когда ГЭС действительно будет для нее, она распадается немного. Im немного присоски для этого. Devil-Loc довольно психического тоже. Их задержки, как кристаллизатора обеспечивает некоторые интересные звуки, когда это необходимо.

"The UAD plug-ins are also great. They sound like how I remember the real things at Abbey Road sound!'

В УАД плагины также весьма велика. У меня не было их для альбома одной, но я не использовал их на альбоме два, и, котор они принесли что-то новое к столу. Они звучат как то, как я помню, реальные вещи в Abbey Road звука!

Mixing it up.

Смешивание его вверх.

Спросите: любой другой аппаратный вам нравится?

Ive получил доступ к прекрасной старой AC30 1964 гитарного усилителя, который на самом деле принадлежит к моим хорошим другом, Клайв Лангер. Клайв крупный производитель с 80-ых и 90-ых и произвел безумие бэк-каталога, Dexys Midnight Runners ("Давай Эйлин"), Буши первый альбом, Элвис Костелло, написал песню под названием Судостроение. Hes большой легенды, и мы разделяем тот же менеджмент. Мы стали друзьями, и Weve вместе работали на музыку, как Евгений Mcguinness альбома, приглашение в путешествие. Ive узнал много от него, который Ive используется на моих собственных производств.

Как и прекрасной AC30 усилителя у него есть красивый Ampeg бас комбо, и он просто позволяет мне заботиться о них здесь! Так что мои гитарные звуки, и все мои синтезаторные звуки просто пройти через этот AC30. Ее получили самое удивительное вибрато на него, что Im сосунок для. На запись кончается тем, что много удвоения звуки гитары с одним прямым и одним вибрато. Это может сделать довольно приятный окружающий эффект, когда приготовлена ​​трудно.

Спросите: Что в вашей коллекции синти?

Если говорим Alt-J, мы старались сделать его простым. В их спальне в университете у них было два основных синтезаторов. Theres синтезатор Яд Yamaha найти в большинстве школ и клавиатуры Casiotone. На бумаге вы Wouldnt ожидать, чтобы они звучали ни к чему хорошему. Но на записи они звучат довольно удивительно. То, что я любил о вещи Alt-J, когда мы начали. Мы недостаточно активно использовали статистические пытаются сделать наиболее футуристический клавиатура звучит в мире. Был почти наивный, настоящий звук. Эти звуки люди могут на самом деле относятся к, так как они слышат их много. Я положил эти звуки через гитарный усилитель, обработка их с вибрато и тому подобное.

"I always make a point of recording the room around any amp I’m recording because that can bring you as a listener more into the recording itself."

Я всегда делаю пункт записи пространство вокруг любого усилителя записи Im потому что это может привести вас в качестве слушателя более в самой записи. Она не звучит как запись навязывают вам при большом объеме и сжатый и ограниченный ебать и поставляется прямо из динамиков. Вы получаете, что немного пространства между вами слушателя, а исходный и я думаю, что к записи комнату, это приносит вам в этом больше.

Спросите: Таким образом, ее немного, как чего слушателя в сессионном зале записи

Именно так. Сами записи Арент обязательно жить принимает, но я надеюсь, что они звучат реальные и Id, как им быть правдоподобным.

Спросите: Как вы попытаться привести эти методы, чтобы все ваши постановки, или, в первую очередь, альт-J?

Все из них. Мой Святой Грааль, чтобы попытаться получить живой предпринять, если мы можем, потому что, для меня, вот самый приятный вещь для прослушивания. Для большинства актов мы вообще запустить его в прямом эфире, а затем вернуться и заменить биты. Мы стараемся заставить всех играть вживую, по крайней мере при записи партии ударных, так что барабаны имеют естественное чувство к динамическим по крайней мере. Затем, когда барабаны, все на месте мы идем снова и записывать все еще раз и просто усилить контроль, по мере необходимости. Аранжировки сложная, поэтому они должны быть на точке для них попадаются.

Theres группа Ive записал этот уик-энд под названием Francobollo, которые я обожаю прямо сейчас. Его сырой и грубый и готов, я просто нажмите запись и они играют. Очень интересно слушать.

Спросите: Вы упомянули вы были работать с Сиву. Расскажите нам о том, как вы начали работать над этим проектом.

Weve закончил новый альбом с Сиву, который был выпущен в октябре 2014 года я встретил Джеймса назад в моем складе, и я спросил, чтобы произвести диапазон для острова, и он был бас-гитаристом. Он действительно понравилось то, что сделано Id и обратились ко мне с совместной работы над своей собственной музыкой. Я попросил, чтобы услышать его демо, и мы действительно ударил его с первых двух вещей, которые мы записали. Оттуда он взял этикетку и имеет все приходят хорошие.

Спросите: До этого интервью, когда мы болтали вас были особенно рады вашей работы с Марика Хэкмен.

Im взволнован, потому что большинство людей не слышали большую часть своей музыки. Мы сделали несколько ЕР вместе, и это новый альбом все новый материал. Она хотела, чтобы припарковать музыку на ее синглов, где мы оставили их. Это было частью своей карьеры тогда, и это сейчас, что действительно очень похвально для кого-то столь юном возрасте. Shes просто 22 и его, как Shes делали это в течение многих лет и лет. Она настоящий талант с красивым голосом и очень легко работать.

В обоих Сиву и Марика его только я и художник, и мы исследуем механизмы, которые приходят с основной песни и построить оттуда. Например, иногда Джеймс напишет песню на гитаре, а затем и попытаться избежать, используя гитару полностью на эту песню. Довольно часто в одной части гитары вы получаете гармонию, ритм и все. Из того, что вы можете извлечь раздела и создать те, различных инструментов. Im барабанщика, поэтому я могу добавить секции ритма. Его большое удовольствие и с Джеймсом и Marikas записей Weve ушел для получения более живого взять на вещи, только я и они играют, а затем мы будем опираться на, что для более естественного чувства.

Спросите: Похоже, вы действительно нуждаетесь в гель и связаться с художниками вы готовите. Я получаю чувство вы цените, что высоко.

Я делаю. В первую очередь вы должны наслаждаться, что ты делаешь каждый день. Если бы я думал Theyre не мой тип людей, которых я не думаю, что наши отношения wouldve длился очень долго. Я люблю гулять с ними, я люблю гулять с альт-J. Все эти действия являются мои хорошие друзья. Всякий раз, когда я получаю звонок, что они хотят сделать больше запись, Im там. Я просто люблю его.

Спросите: Были ли у Вас ситуации, когда, котор вы нашли его очень сложно работать с артистом, и еще, котор вы все еще ​​должны были сделать запись?

Weve никогда не добрались до точки, боже мой, Weve получил сделать запись, и мы ненавидим друг друга. С каждым проектом Ive сделали Weve всегда был вкус 2 или 3 дней, чтобы попробовать песню и посмотреть, как мы получим дальше. Id никогда не идти в ситуации холодной и быть, как, холодная. Приятно с вами познакомиться, штат Иллинойс сделать свой альбом. Я думаю, thatd быть путь к катастрофе и пустая трата денег. Его всегда важно, чтобы попытаться несколько дней и посмотреть, если он работает.

"With every project I’ve done we’ve always had a taste of 2 or 3 days to try a song and see how we get on."

Спросите: Есть ли акты Яд хотели работать? Я понимаю, если Яд предпочитают не называть имена!

У меня есть несколько, на мой взгляд, какой идентификатор предпочитают держать при себе. Есть некоторые Удалить "из '? большие действия Id за честь работать и будет думать о ней, если они были правильный вид художника. Im более рады работать с новыми неподписанных актов и, видя их снять.

Один из моих кумиров является Бек. Я люблю все, что он делает, и получить так много радости от прослушивания своих записях и как он может сделать что-то вроде Sea Change, который является таким чертовски ум blowingly сердечное звук что-то вроде Odelay, которая так Хип-хоп встречается Страна. Он сходит с рук, потому что ГЭС Бек и все это работает. Hes невероятно талантливый автор песен и продюсер. Я люблю слушать его записи.

Спросите: Вы любите слушать обратно в записи, котор вы работали дальше. Я полагаю, вы слышали каждый элемент в мельчайших деталях бесчисленное количество раз. Как вы справляетесь с ней после ее выхода?

Я не возражаю, слушая их, как только Theyre освобождены. Иногда его здорово, если я могу сидеть сложа руки и думать, что Im счастлива с ним. Очевидно, что я мог выбрать ошибку с каждой записи Ive потушить. Но, один из навыков в этой работе является изучение где финишная линия есть. Никто не собирается вам сказать. Вы могли бы пойти на вечно.

Спросите: хорошее сочетание никогда не заканчивается?

Именно так. На днях я услышал что-то по телевизору, где барабан не было совсем так, как я хотел. Вот всегда будет преследовать меня, но Im обучения еще всякие всегда учусь. Im в состоянии сейчас обеспечить больше звуков, что я слышу в моей голове, чем это время в прошлом году.

"I haven’t compressed it to buggery. I haven’t done the tricks pop mixes may have. It’s quite an organic sound I think."

Его прекрасные, когда люди говорят альбомы Alt-J были смешаны очень хорошо. Но когда я их слушаю я нахожу, что я нахожу техника его подводит в конечном итоге работает совсем так, как я хотел, чтобы они. По крайней мере, с альт-Js первого альбома я предполагаю, Тереза ​​более органичным запыленность вот прийти через меня нету сжимали ее, чтобы содомии. Я нету сделали все большие уловки больше поп-миксы могут иметь. Его вполне органический звук, я думаю.

Спросите: я рад! Это помогает сделать это так легко снова и снова слушать без уши время побоев в Лету в течение трех минут.

Im счастливые Вот попадаются. Большинство людей в этой отрасли будет уклоняться от того или боитесь, потому что они хотят, чтобы это было громким, ярким, что там. Я так рад, что с командой за альт-J, которые были так благосклонны. Они не приходят и попытаться сократить в 5 минутах песню 3,5 минут. Они просто слушал и любил его за то, что она есть.

Charlie Andrew is wrapped up warm and ready to produce more emerging artists!

Чарли Андрей завернутый тепло и готовы производить больше молодых художников!

Спросите: Я должен спросить, чья это была идея поставить Майли Сайрус на голод Сосны?

Это был Джо. В основном Том был ремикс песни Miley Cyrus, когда они писали Hunger сосны. Они решили использовать его, даже если казалось, что-то вроде Curveball в то время. С тех пор, его стать одним из крупнейших тезисы песни, если не альбом.

Спросите: Что иронично Альбом гораздо больше, чем то одном образце! Хотя я должен признать, что действительно соответствует песню.

Это работает, не делает это? Было бы очень обидно не иметь его там. Получение зазор для образца взял некоторое время, так что нам пришлось освоить две версии, одна с и один без. Это было просто очистить один с лучше. Джо объясняя, что подсознательно Фактическая запись песни была в подобном ключе к фактическому Майли Сайрус песня, которая в настоящее время ремикс. Может быть, он брал вдохновение от этого и что-то щелкнуло?

Спросите: Я бы хотел поговорить о вашем творческом процессе. Ранее вы упомянули, находясь в студии и как Яд Принять гитарные партии и превратить их в частях для других инструментов. Считаете ли вы, что творческий процесс происходит там и тогда в студии, или, возможно, когда вы вне из студии?

Немного другое. В основном в студии. Ирония делает то, что я делаю, это вам не слушать достаточно музыки. Если вы находитесь в студии весь день Youre слушать, что ты делаешь. Последнее, что вы хотите сделать в домашних условиях поставить на другую запись! Вы должны иметь некоторое время простоя и остальные ваши уши. Так, к счастью в прошлом месяце или так Ive было делать некоторые спекулятивные вещи в подготовке к следующему году, когда я вернулся из путешествия: встреча молодых художников. Его дал мне больше времени, чтобы сделать больше слушать. И вот одна из причин, для путешествий, чтобы получить немного свежего вдохновения.

"It’s not the sounds that pop into my head in the studio it’s the part. So, part A could work with part B, then I have a vague idea of what sound could work."

Иногда, это не звуки, которые появляются в моей голове в студии свою часть. Так, часть может работать с частью B, то у меня есть смутное представление о том, что звук может работать и мы исследуем, что немного больше. Когда я упоминал малые барабаны и прежде, его разные, как им думать о том, как получить, что ударные звуки, чтобы сидеть лучше в смеси: быть толстым, но не подавляющим.

От звука точки зрения, Ive получил два моих любимых клавиатур всех времен здесь: Юнона 60, который не может сделать ничего плохого, на мой взгляд, и Роланд вокодер VP30, который является также большим и имеет прохладный Строка синтезатор в нем , Я использую различные высоты тона педали, странные гитарные эффекты и задержки ленты, чтобы исследовать различные звуки. В конечном счете, это его будет часть, позволяет исследовать звук сейчас.

Спросите: Есть ли у вас иногда придерживаться демо, которые приходят свой ​​путь и полировки их в качестве окончательного варианта, или вы всегда записать его нового в студии?

Theres песню на Marikas альбома, который был записан в ее спальне все на SM58 с дешевой интерфейса и его шумно и странно. Но, когда мы попытались записать его в студии, через пару дублей я понял, демо просто было. Так что я де-носилась оригинал и сделал немного ремонт, но это было здорово. Если AINT сломал Dont исправить это, конечно, от точки зрения производительности.

"I always try and capture the room when recording. If there’s a creak or a sound in the background it’s usually left in because that adds another angle of interest."

Спросите: с производственной точки зрения, я чувствую, Weve были наблюдаем тенденцию за последние несколько лет, когда были становится все более клинический, более цифровым, чище и более полированный. Как вы думаете, начали возвращаться к ощущением живого, записи на основе производительности. Многое, как много гранж записей из 90-х?

Да, именно так! Я считаю, это так интересно послушать что-то правдоподобное, то, что может поставить вас в комнате с игроками. Если вы идете через историю музыки записи, те, которые действительно выделяются являются наиболее правдоподобными те Id сказать. Очевидно, Тереза ​​массовые исключения. Некоторые из записей с начала 90-х годов, как Nevermind, просто звук удивительно. Так вот то, что я пытаюсь сосредоточиться. Как я уже говорил, я всегда стараюсь и захватить комнату во время записи. Если Theres скрип или звук в фоновом режиме ее обычно оставляют, потому что добавляет еще один угол интересов.

Спросите: Своя часть производительности?

Да, это дает вам немного звуковой проникновение в обстановке и, как рекорд был записан. Просто делать вещи слишком чистый и клиническая я думаю, теряет всякую душу.

Спросите: Спасибо. Что вы запланировали на 2015 год? Много ли вы можете рассказать еще?

Я не могу говорить слишком много о группах начали работать с еще Im с нетерпением жду открытия новых актов снова. Theres один акт я работал с этой недели, которые я думаю, является блестящим: Francobollo. Записи Арент еще. Theyre такие захватывающие группа, потому что они действительно могут играть вживую и рок, и есть такие интересные аранжировки. Они получают запоминающиеся мелодии тоже! И они не воспринимают себя слишком серьезно, который является большим. Они напоминают мне что-то вроде Grandaddy отвечает тротуарная отвечает Weezer. Im с нетерпением жду прикончить их EP, и я надеюсь, что они подписали контракт, и они могут снять!

Спросите: Какие советы вы могли бы дать другим на получение в производстве и промышленности?

Просто продолжайте практиковать свое искусство. Просто делать это, независимо от того, как основные системы. Его, что я сделал: приглашая группы, чтобы прийти и запись со мной бесплатно. Dont быть направлены на денежном аспекте, а не убедитесь, что вы можете быть так хорошо, как вы можете быть. Я искренне верю, что каждый получает перерыв когда-то, и вы просто должны быть готовы, чтобы сделать большинство из них. Так держать, слушая записи, найти аспект записи, которая возбуждает или впечатляет вас и попытаться сделать это самостоятельно.

Соответствующие ссылки

Управляющая компания Чарли Андрея