Интервью: Бен Артур на Нью-Dubway серии сессии SongCraft

Ben Arthur, singer/songwriter, author, and one of the team behind the new MPV SongCraft tutorials explains how these "reality-TV" style music production tutorials were born and what they'll grow into.

Бен Артур певец и автор песен, и один из команды за популярными Dubways дней проектов, а также потрясающий новый видео-урок для серии macProVideo.com: SongCraft: Производство Лорен Balthrop .

На ранних стадиях производства этого титула, я встретился с несколькими талантливыми Бен Артур, чтобы узнать, как эта идея была задумана, как это работает и многое другое ...

RS: Расскажите нам о себе и текущей музыкальных проектов.

BA: Ive делали профессиональные вещи музыканта на 20 лет. Мой новейший рекорд, если вы посмотрите на мое сердце, выходит весной 2012 года. Его интересный концептуальный альбом и новые комбинации. Таким образом, его мой шестой альбом и 2-й книги!

RS: Концепция альбома и романа в один. Как это работает?

BA: Возможно Я не уверен, это делает! Но идея в том, что каждая часть должна быть в состоянии стоять на своих собственных, как отдельное произведение искусства. Таким образом, можно читать книги и youd сможете получить все это. Точно так же вы можете послушать альбом и он будет звучать альбом. Но если сложить их вместе это своего рода раскрывается по-разному.

Есть песни Ive было назвав артефакт песни. Это песни, которые появляются в повествовании книги и, как правило, они поют другие артисты, как Aesop Rock - уважаемых инди / хип-хоп MC и Рейчел Ямагата, который является на самом деле чрезвычайно певец / композитор. Они оба вокал на разных песнях. Одна из песен, которые поет на самом деле Рэйчел появляется в книге как один из персонажей, а другие песни, как фоновый шум, как герои проходят через их день, но, конечно, что Theyre поет о тематически связаны в повествование как куски.

RS: Звучит отлично. Когда я была маленькой, я любила слушать альбом, читая книгу, и этот альбом стал дополнением к книге. Похоже, Youve прибили эту концепцию!

Б.: Да! Когда я был в колледже, люди будут играть Темная сторона Луны с Волшебник из страны Оз в фоновом режиме и они связывают в в странно и непредсказуемо. Thats, именно тот, что я имел в виду. И особенно в эти дни люди читают на iPads и зажигает, которые в состоянии сделать мультимедийный рода вещи. Я был взволнован возможностью люди слушали песни в то время как Theyre чтения песню, и получает это богатый опыт работы с двумя кусками поддерживая друг друга и сияющий огнями с разных сторон вещи.

RS: Похоже, это должно быть, огромная задача, чтобы сочинять, исполнять и создавать альбом и написать полную книгу!

BA: Когда я говорю о вещах, Im, заинтересованы в том, что и Im работает над люди часто спрашивают, как я нахожу время. Вы знаете, я делаю это полное время, чтобы его не проблема. Я действительно хотел бы работать и делать другие вещи. Я надеюсь, что не звучит претенциозно его только, что все это не отдельная в моей голове. Все замки в красиво и комфортно и все у меня ушло три года, чтобы сделать этот альбом и книгу. Так, во всяком случае им действительно слабый!

Al Houghton & Ben Arthur

Аль Houghton

RS: Я слышал, Youve выступал со многими именами домашних хозяйств, как Тори Амос, Тутс и Maytals и Dave Matthews тоже!

BA:

RS: Так или иначе между написание шестой альбом и 2-й Youve роман также сыграли важную роль в проекте Dubway дней. Можете ли вы рассказать нам больше о том, что это и философия стоит за ним?

BA:

К нашему удивлению, материал действительно собрались. Нам кажется, из нашего опыта, так далеко, что когда у вас есть действительно талантливые, настоящие музыканты, которые знают свое ремесло, когда они ставятся на место, они просто создают. Они просто делают это. Это шокирует, как быстро и способны все эти люди. Theyre все люди, которых я восхищаюсь, так что у меня не было сомнений в своих способностях на все, но их способность создавать под прицелом так действительно захватывающим для всех нас, чтобы наблюдать. Это был сюрприз от начала.

RS: Так что, в основном Dubway дней документирования рождения песней?

BA: Совершенно верно. Мы увидим передней части работы. Вы знаете, Ив был поклонником Вене и Джон Уэсли Хардинг в течение многих лет. Я знаю этих ребят от пути назад, и любят свою работу, так же как Emmylou Harris, Элвис Костелло и Ричард Томпсон. Но, видя, фоновых, как они туда, где они, наконец, сделать, это действительно образование для меня и очень интересно быть частью этого.

SongCraft Dubway Sessions: Producing Lauren Balthrop

SongCraft Dubway сессии: Производство Лорен Balthrop

RS: В новой серии, SongCraft Dubway сессии , на ваш macProVideo взять на себя процесс несколько изменилась. Расскажите подробнее.

Б.: Это на самом деле больше чем мы представляли себе шоу все равно. Таким образом, для macProVideo мы до сих пор пишут песни с нуля, но она идет в менее взад и вперед межличностных вещи и больше в техническом аспекте, как мы делаем, что мы делаем. Материал, который мы замазывать в дни Dubway мы действительно в этом. Например, как вы получаете удар и бас приятно сидеть рядом друг с другом. Его истинное удовольствие для меня, как я считаю, это увлекательное и шоу Dubway дней стремится приукрасить искусство за то, что Майк и Al, производители делают, в то время как Theres много времени, затрачиваемого на меня и художники ватин вокруг идей и пытаться получить исполнение из них. Но гайки и болты, практический производства делает эти песни работать так, как они это делают как правило, не получают много времени в шоу. Таким образом, ее было очень забавная вещь, чтобы довести эти элементы все больше и осветить их производственные навыки и таланты в серии macProVideo.

RS: не желая никого обидеть, концепция звучит как реалити-шоу встречает музыкальной продукции учебник-видео.

BA: Я точно знаю, что вы имеете в виду. Но это не точно, X-Factor, а хотя эти ребята талантливы и имеют технические возможности петь - это здорово - его не как творческие, как то, что мы намеревались сделать. Мы на самом деле думаю об этом больше похож на кулинарное шоу в некотором роде. Его показ кто-то не просто красивый торт в конце, но то, что вам нужно сделать, чтобы это пирог с яйцами и маслом и сахаром, и как вы объединить эти вещи таким образом, thats, действительно убедительными. Таким образом, whats захватывающий (и пугающие) является то, что вы можете видеть, что мы делаем в конце его. И мы всегда выпустить песню в конце.

Для новой серии macProVideo, собирались освободить стебли сообществу MPV. Таким образом, ее не только Вот что мы сделали с этим, но его также почему бы вам не посмотреть, что можно с ним делать. Theres конкурс с McDSP участвует слишком! Thats, вещь обо всем этом. Его искусство. Так мы подходим к этому, возможно, не лучший способ для песни, чтобы жить. Так что лучший ремикс будет судить сама художница и therell быть призы McDSP (который мы используем в процессе производства).

Я думаю, что аудитория MPV так же сильно взволнован об этом материал, как мы. Я надеюсь, что это дает им шанс, вы знаете, показывают нам, и создать целый новый взгляд на эту песню. Они могут преподать нам урок или два о различных подходах!

Lauren Balthrop @ Dubway Studios recording the first song for the new macProVideo.com Songraft series.

Лорен Balthrop @ Dubway студии записи первой песни для новой серии macProVideo.com Songcraft.

RS: Возвращаясь к аналогии приготовления пищи, есть ли у Вас песни, которые выходят из печи сожгли?

Б.: Нет Мы были близки с одним. Джонатан Споттисвуд, внеочередное художник, Im, большой поклонник. Вы видите, что мы, как правило, набор проблем, как отправная точка, и я думаю, что я зашел слишком далеко, и я боюсь его немного. Мы пили кофе и говорили о семье, как у меня есть две молодые девушки, и он и его подруга идет о получении серьезного, имеющих детей, и все такое. Он спросил меня, как я это делаю, что я делаю то время как еще папа ... Поэтому я попросил его написать песню для своего будущего ребенка, и я думаю, что бросил его на кривую и получил от нас в тревожные начала.

Затем мы попали в длинный 2 часа борьбы за то, что время подписания будет. Он хотел сделать это в 5/6 - который не является чем-то Id когда-либо работал в и врожденно бояться. И я писал еще в 6/8, вроде вальса вещь. Но тогда его группа хотела сделать это в 6/8 тоже. В основном мы потратили много времени на споры о том делать это по-разному. Так что я был довольно уверен, что мы werent собирается выйти с хорошей песней.

Но на самом деле было, когда мы объединяем, что эмоциональные условности и такого рода чреваты смысле попадается в песне, и потому, что песня говорит о человеке говорит его дочь, для меня, это одна из самых магических песни Weve вместе взятые. Это странно, осадка и эфирное качество. Я люблю его! Его абсолютно одна из моих любимых песен, которые Weve сделано для шоу. Я полагаю, в один прекрасный день и врезаться в скалы, но это только пока не произошло.

RS: Я думаю, если это случалось, то это будет неотъемлемой частью творческого процесса? Иногда это просто происходит ...

BA: Ну, да. Если бы вы спросили меня, прежде чем мы сделали наше первое шоу, когда это произойдет Id сказал 2-й или 3-шоу. Но, сделав это в то время как сейчас, не просто привлечение красивая, реальность корм стиль звезды, было привлечение людей, которые действительно были большими поклонниками и по-настоящему верят Theyve только что получил его. И когда вы кладете их на месте, они не только производят. До сих пор ее все получилось!

RS: Что касается серии macProVideo где вы изучите процесс создания песни, вы сосредоточены на создании для записи, отслеживания, или же смешение в DAW, и т.д. Каковы основные направления деятельности?

BA: Ну, мы хотим атаковать много различных стилей песни и убедитесь, что учебник не только повторить те же старые вещи. Так мы и сделали акцент в микрофон на которые мы использовали, например, M149 Неймана для вокала и гитары, а также передний конец сжатия и эквалайзер собирается дюйма Затем, когда его в DAW мы также сосредоточить внимание на пост-обработки и микширования , которые включают в себя общие принципы Weve найдены значения больше всего.

По мере продвижения через ряд, а быть открытыми для других жанров. Так, например, песня, хип-хоп, где также сосредоточены на петлях, дозвуковой баса и ритмических углов, а также блокировка, что в мелодические элементы. Я надеюсь, что в каждом эпизоде, что и элементы, которые учат основам, но и все глубже и глубже в технические аспекты, которые macProVideo аудитория получит реальный заряд из в рук-в виде пути. Потом, когда мы выпускаем песни theyll сможете скачать стебли и песни, и theyll уметь применять наши перспективы и свои перспективы, чтобы воссоздать перемешать и сделать песню здорово.

RS: С личной точки зрения, какое оборудование вы используете при записи и микширования? У вас есть предпочтительный ОУПЖ или набор плагинов?

Б.А.: Быть про студию, я думаю, это никого не удивляет, что Dubway стремится работать в Pro Tools. Мы использовали логики и разума при работе с другими артистами, например, Aesop Rock и DJ Большая Wiz. В то время было наиболее комфортно в Pro Tools, все (DAW,) делать то, что Theyre должны делать, так что мы можем получить хороший звук из любого работали.

На переднем конце, Майк и я, в нашей домашней студии и использовать метрические Halo ULN-2. Что касается программного обеспечения у нас есть тонны плагины от McDSP, волны и многих других людей. Это действительно зависит от того, что мы имеем в своем распоряжении в этот день. На днях мы использовали микрофоны Shure KSM27 для вокала.

Ben Arthur recording guitar @ Dubway Studios.

Бен Артур записи гитары @ Dubway Studios.

РС: Есть ли у вас какие-либо советы для художников переживает ментальный блок - как с точки зрения состава и производства?

Б.: Конечно. На производстве стороне одной из идей, которые были наиболее полезными для меня, думая о песня думать о пропускной способности EQ как садовый шланг. То есть, если у вас есть огромный стук 808, это звучит замечательно, но если вы принимали до заданного объема помещения в связи с шириной рукава, то вы будете иметь забирая часть средних и высоких частот диапазона. Смешивание о балансировке и больше я работаю на производстве, тем больше я найти его о принятии в сторону и не добавлять в смесь. Когда youre смешивания в цифровом мире, работая с 0 и 1, вы действительно должны осознавать, сколько пропускная способность у вас есть. По воспитанию частоты бас или ногой вы должны убедиться, что Ты не отнимая от чего-то другого.

С творческой стороны, все о регулярности. Творчество, как подготовка к марафону: вы должны получить там и работать каждый день. Thats не потому, что сегодня день вы собираетесь побить мировой рекорд, а потому, если вы продолжаете делать это вы будете добраться до точки, в один прекрасный день вы будете писать что-то необычное, потому что Ты обусловлена, youre готовы и положили в тот же день за днем ​​хрюкать работать. К тому времени, ваши творческие мышцы готовы пойти в случае необходимости.

И эти художники мы привлечения для видео-учебники в тонусе, подходят ...

RS: Музыкальные спортсменов? ..

Б.: Да! Музыкальные спортсменов. Даже если они не обязательно знать об этом, когда мы просим их, чтобы выступить на шоу, когда вы помещаете их в месте, чтобы выполнить, они делают!

RS: Большое спасибо Бен за ваше время. Были действительно взволнованы тем, что ты делаешь и надеемся, что ваша новая серия с нами macProVideo будет расти и расти!

BA: Спасибо! Ее было очень весело.

Узнайте больше: