Функция Интервью с тренером: Питер Шварц

In this exclusive interview I caught up with Peter Schwartz over Skype to find out more about the enigmatic man behind the forum mask, his music career to date and his brand new tutorial on MIDI!

Когда речь идет о MIDI , логики и логики окружающей среды Есть два имени, которые сразу приходят на ум, SteveH и Питер Шварц . Вы будете вероятно, быть в курсе SteveHs популярных учебников по macProVideo. Но вы не можете быть знакомы с Питером Шварцем, который является композитор, дирижер, клавишник, synthesist и логика мастер, который работал с Дэвидом Боуи, Мадонна, Disneytoons и многие, многие другие! Он также является модератором на форумах macProVideo

В этом эксклюзивном интервью, которое я догнал Питер Шварц за Skype, чтобы узнать больше о загадочном человеке позади форум маску, свою музыкальную карьеру на сегодняшний день и его бренд новый учебник по MIDI ! Читайте дальше, чтобы узнать больше ... [Rounik Сети - редактор]

RS: Привет, Питер! Спасибо, что присоединились к нам для этого интервью.

PS: О, спасибо за приглашение!

RS: Итак, расскажите нам немного о том, Питер Шварц музыкант. Какие проекты вы были вовлечены в так как вы начинали свою музыкальную карьеру?

PS: Жестокое работать в обратном направлении. Работа в качестве композитора фильма, а до этого в качестве сессионного музыканта делают все с клавиатуры наложения на оркестровые аранжировки. До этого я был музыкальным руководителем различных артистов на гастроли, и обратно в студию еще раз ... и прежде чем что писать джинглы, и я был автором песен. И еще, и отправился в последние двадцать лет, когда компания Korg выпустила новую клавиатуру они обычно спрашивают, хочу ли я принять участие со звуком программирования. Ive были длительные отношения с Korg как внештатный дизайнер звука и консультант по дизайну. До этого я был продуктом специалист по Новой Англии Digital - люди, которые сделали Synclavier. До этого играл в различных группах и так далее. Но я начал играть классическую музыку от времени я был, как 5, пока я окончил школу Манхэттена [музыки], когда мне было 21.

RS: Итак, вы упомянули гастроли. Расскажите нам больше о том, что участие, о котором вы гастролировали с и какое оборудование вы использовали.

PS: Ну, Ive принимал участие в двух мировых турне, один в качестве музыкального директора Дэвида Боуи на гастроли за пределами, а также в качестве музыкального директора Pet тур Магазин Ночная жизнь Boys. Оба этих туров участвуют MIDI установок для воспроизведения фонограммы, что оркестры играли на вершине. Pet Shop Boys тур был особенно интенсивным MIDI-мудрый, потому что мы были установки около 20 синтезаторов. Они признали, разница между наличием минусовки, которую играет с ленты или имеющие те звуки, играли в прямом эфире из синтезаторов, потому что ее никогда не повторяются дважды. Поэтому мы вынуждены были это огромная установка - два холодильника размера стойки заполнены северянами и Роланд СП и все виды других вещей. Были также некоторые сэмплеры тоже, Akai S1000 и 1100.

Akai S1000

Akai S1000

RS: Было ли это аппаратное или был ли какие-либо программное обеспечение управления этой установкой?

PS: О, да. Я бежал минусовки от логики 4 Я верю ... да, это было логики 4, потому что мы тоже были запуске некоторых звуковых дорожек. Я бежал вверх на 16 дорожек аудио по логике от Mac PowerBook и вождения целую кучу MIDI вещи в то же время. Я был также первым, кто когда-либо использовать Mackie D8B на дороге. Поэтому я уточнил, что для буровой установки были, потому что там было так много синтезаторов и уровней от одной песни к другой собирались быть повсюду, так что вместо программирования MIDI-команд громкости для каждого синтезатора, я думал, и.т.д. быть намного проще чтобы иметь возможность двигаться физических фейдеров для управления уровнем синтезатор выходы для каждой песни. Так что мне пришлось воспроизведения для всех этих синтезаторов и D8B смешивать песни и я хотел бы сохранить смеси в снимка.

Помимо воспроизведения всех синтезатор и сэмплер части я был также отправка программа изменения D8B - она ​​моторизованных фейдеров так - от песни к песне было бы переключить смеси. И, фактически смесителей для контроля уровней сделали это действительно легко сделать корректировки уровня во время репетиций и звука проверок. Это был довольно обширным установки!

Mackie D8B

Mackie D8B

RS: Ничего себе ... Звучит очень интенсивно! Так что вы до сих пор любые гастроли сейчас?

PS: Нет, я остановился гастролей в 2000 году в конце турне Ночная жизнь, потому что я действительно хотел, чтобы сосредоточиться на моей собственной музыки на некоторое время. Для многих, многих лет я был в основном работал над музыкой каждый elses. И его не люблю я сожалею, что, но Theres только 25 часов в день, когда я думаю? (Смеется) Но этого было недостаточно, чтобы дать мне время, чтобы сосредоточиться на моем собственном творчестве. Так что мои часы были заполнены со мной работают над другой музыки народов, или отдыхает от работы над другой музыки народов.

RS: отдыхали?

PS: Да, многие мои работы сессии было для парней как David Morales, Frankie Knuckles, Шеп Pettitbone, и многие другие ди-джеи оказался ремикс производителей. Вы знаете, клавишными инструментами, как я, и Эрик Kupper должен был сделать то, что мы сделали в один день. Иногда это означало, принимая трек, лишая его до вокала и создание совершенно нового механизма снизу вверх. И там было очень много технических вопросов, для решения тоже. Наши сессий может быть очень и очень долго. Так что в конце этого тура я решил отдохнуть от всего и переехал северной части штата [Нью-Йорк] с намерением потратить некоторое время работал над своей собственной музыкой и развитие собственного голоса в качестве композитора оценка фильма. Так вот, что я сделал для связки лет.

RS: Итак, вы упомянули, используя логику 4 назад на Pet Shop Boys тур. Когда вы начали вашу логику путешествие? Какую версию вы начали на?

PS: Ну мой прогрессии программного обеспечения последовательности было ... что-то или другое на Commodore 64 - и я не могу за жизнь мне помнить, что это такое! Поднялся к Notator на Atari, который был предшественником логики мы знаем сегодня (сделанные основателями Emagic). После этого я пошел в студию видения, когда я, наконец, решили приобрести Mac. Мне всегда было (студия Vision) немного, но неуклюжим и всегда пропускал некоторые из объектов, которые Notator имел на Atari, которая была не сутулятся от компьютера! Я не могу сказать вам, сколько записей я сделал на Atari.

Notator on the Atari

Notator на Atari - старший брат Логики!

Но потом я попал в логике 2 или, может быть, Logic 3, и что было, когда логика была только MIDI. Существовал без звука инстр ... хорошо, что раньше называлось аудио инструментов ... не было никакого звука период. Было MIDI-секвенсор. Поэтому я думаю, я использовал Логика примерно 13 или 14 лет.

RS: логика основных DAW вы используете или же экспериментировать с или исследовать другие, такие как Pro Tools, Cubase или что-нибудь еще?

PS: Что это такое? (Смеется)

RS: OK! Так что же о логике, что держит вас подключили?

PS: Я использую логики, поскольку она облегчает то, что я слышу в музыкальном плане. Его крайне редко, что я когда-либо столкнуться с ситуацией, с логикой, где я нахожу, что я не могу делать то, чего я хочу, чтобы это сделать. Так вот почему я придерживаться логики. Это облегчает всевозможные музыкальные импульс, который Id когда-либо хотите, чтобы тренироваться.

RS: Отлично! Итак, вы упомянули работает Korg, а также. Какие области были / вы занимаетесь с ними?

PS: В основном, звуковое оформление, то есть звук программирования, а иногда и консультации по разработке нового продукта. Первым проектом я работал над восходит много-много лет, и это был своего рода стук-офф DX7, называемый DS8. Это было FM синтезатора. В то время я имел репутацию ... Я не знаю, как достойный моей репутации был (смеется), но у меня была репутация хорошего FM-программист. После этого они пригласили меня приехать в Японию для работы над новым проектом. Так что я появляются на Korg в Токио, и они привели меня в комнату, которая была своего рода плата привинчены к кусок дерева покрыты алюминиевой фольгой, и на нем было двухстрочный ЖК-дисплей и клавиатуру, которая была прикреплена с ленточный кабель к плате. Они попросили меня за вход на дизайн, как программное обеспечение работало и они сделали много значительных изменений к нему на основе моего входа. Ну, оказалось, что это плата была М1, который был самым продаваемым клавиатуры всех времен.

A Selection of MIDI Workstations from the MIDI 101 tutorial

Выбор MIDI рабочих станций от 101 MIDI-учебник

RS: Таким образом, его уверенностью сказать, Youre большой в ваш MIDI

PS: О, спасибо! Вы знаете, когда SteveH попросил меня сделать учебник по MIDI, первое, что я думал о том, что я, вероятно Wouldnt хотите посмотреть учебник по MIDI себя, потому что это походило бы наблюдать как сохнет краска. Я думал, ну, как вы учите это? Я пришел к выводу, что единственный способ научить этого было бы весело с ним. И в конце концов, я предполагаю, что я закончил тем, что делал свет комедии ... Или я должен сказать, легкой комедии анимационный фильм, чтобы объяснить, что MIDI и что она делает, и разделить мое восторженное отношение к ней.

A Selection of MIDI Hardware from the MIDI 101 Tutorial

Выбор MIDI-оборудования от MIDI-101 Учебник

RS: Кого бы вы сказать, что MIDI-101 руководство прямо направленные на?

PS: Я думаю, MIDI-101 предназначен для всех, кто хочет понять, что MIDI это все о и использовать его таким образом, что повысит их творчество, но они не совсем уверены, как это сделать. Я думаю, что моя философия в том, что чем больше вы знаете об этом, не так страшны он становится, и тогда вы сможете понять возможности для того, как вы можете выразить себя лучше с помощью или манипулирования информацией Thats, содержащиеся в MIDI-сообщения.

Ive всегда смотрел на MIDI-как ... как я могу сказать, что это ... хорошо, MIDI является перевод вашей работы на MIDI-контроллер. Опять же, вы не должны на самом деле физически выполнять все. Вы можете нарисовать в производительности. Вы можете нарисовать, скажем, в контроллере сообщение, что вызывает что-то в сэмплер или синтезатор или плагин для изменения звука в действительно здорово образом. Или вы можете редактировать записанные MIDI-сообщения, чтобы получить часть звучать определенным образом. Так что я думаю, можно сказать, что MIDI это все о возможности создавать музыку, которая звучит так, как вы хотите услышать.

MIDI Events explained using Logic

MIDI-события объяснить с помощью логики

И как вы знаете, Ive работает на кучу форумов на протяжении многих лет, и я читал все виды сообщения о людях, которые меня были различные MIDI вопросов. И у меня были некоторые из тех ситуаций, в глубине моего сознания, как я делал урок. Например, вопрос я часто читал о том, где кто-то рабочая станция подключена к ноутбуку, и когда они играют его обратно, звук облачно и странно, и в Список событий их ОУПЖ они видят два из каждого Обратите внимание, на том же MIDI-канал. Thats то, что я говорю в MIDI-101 руководство - почему это происходит и как предотвратить это. Таким образом, многое из того, что я говорю о не просто факты о том, что MIDI есть. Theres много ...

RS: Практические советы и практические трос работает?

PS: Да! И объяснения того, как преодолеть различные коряги, что люди, новые для MIDI часто сталкиваюсь. Я не знаю - вы можете кнопок и изменения настроек и надеемся, что проблема будет исправлена ​​получить как результат, но ... если вы действительно понимаете, как это все работает - и это не так сложно учиться - то вы могли бы принять гораздо более методичный подход ко всему, с различными инструкциями по получению контроля на контроллере для создания музыкальных жестов вы хотите услышать. Так что, да, я не только говорю, что это, как это работает я даю много примеров того, как все это работает, потому что я чувствую, что что-то меньшее было бы оставить людей в беде.

Другими словами, я не думаю, что его справедливая, чтобы научить людей понятия и не показывают приложения для них. Таким образом, Theres много приложений!

MIDI Clock Demystified

RS: Круто! Я лично не могу дождаться, чтобы увидеть больше. Видео, Ive видели, благодаря Вашей превью, действительно отличный. Им не собираюсь портить для тех, кто после этого интервью, но ее надо проверить, потому что видео так, так смешно (и образовательной!), Я видел что-то нету этой забавной так как старые эскизы Monty Python.

PS: Ну, спасибо вам за высокий комплимент, и я должен сказать, что так как я был подростком, я находился под влиянием Монти Пайтон и войск. В то же время Ive всегда любил элегантность Кен документальных Бернс. Я думаю об этом уроке, как фильм - рассказывает историю о MIDI больше, а не кучу отдельных видео. Одно ведет к другому. Там в сюжетной линии. Так что в плане стиля я предполагаю, что я заимствовал то, и другое Кен Бернс встречает Терри Гиллиам (смеется). Поэтому я думаю, вы будете иметь возможность сказать, что я действительно наслаждаюсь MIDI и то, что его речь, и что вы можете делать с ним. Я просто хотел поделиться этим чувством с людьми, чтобы они могли максимально использовать свои цифровые установки музыки.

MIDI 101 Demystified by Peter Schwartz

MIDI-101: MIDI Demystified Петром Шварц

RS: Ницца. И, конечно, это программное обеспечение агностик. Так ли Youre Логика пользователь, Pro пользователям инструменты или просто MIDI-оборудованием, Im предполагаю, это хорошо для всех, не так ли?

PS: Да! На самом деле я говорил моим другом о том, что я делал, и он спросил, характерных для логики. Я сказал ему «нет», и что информация в видео не является специфичным для Mac или ПК. Я сказал, что это платформа агностик. И тогда он спросил меня, если я перешел! (Смеется) Но нет, учебник действительно платформы агностиком. Я иногда использовать логику в качестве средства для демонстрации того, как определенные вещи о MIDI работы. Но учебника, безусловно, не о том, как использовать MIDI в Logic. Речь идет о MIDI, и точка. Я также изучить MIDI установки с MPC и подобных устройств, особенно в разделе, посвященном синхронизации, а я говорю о синхронизации Pro Tools и логика буровой установки.

How MIDI works over Multiple Channels

Как MIDI работ на несколько каналов

MIDI является MIDI. Если вы хотите позвонить MIDI язык, язык не меняется если вам на ПК или Mac, так что я бы сказал, будучи объективным, поскольку я могу, что если вам работать в Sonar (на ПК) или Pro Tools ( на Mac), вы будете получать в равной степени, как много из учебника, поскольку MIDI является MIDI и речь идет не о какой платформе вы работаете.

RS: Спасибо! Итак, что же вы делаете, за пределами вашей работы для создания музыки, чтобы расслабиться и расслабиться?

PS: я болтаюсь с моей женой, играть с моими собаками. Когда настроение поражает меня Ill вырваться из моих фагот и посмотреть, если я до сих пор вида играть. Ive получил всевозможные увлечения. Мой дом похож на небольшой музей мини. Im либо играть с моей коллекции посуды лаборатории или учебы что-то неясных о досрочном Соединенных производства марки Штатах ... Затем therell быть утечка в крыше и Ill пойти вверх, и, вы знаете, это исправить! Моя жизнь очень интересна за пределами музыки ... нет недостатка в развлечениях!

RS: Ну, спасибо очень и очень много Питер для обмена свое время в этом интервью. На самом деле ценю это!

PS: С удовольствием! Спасибо за интервью мне! Ее было очень приятно.

RS: Точно так же вы все знаете (! Питер слишком скромны, чтобы говорить об этом) он болтается на форумах macProVideo.com логика , и Вы можете читать его советы и статьи на учебник концентратор macProVideo. Есть много статей по логике и Оценка редактора. И, конечно, MIDI-101 доступен только в macProVideo.com. Проверьте это!

Mojave
AMAZING, WOW, I am so glad Peter is a part of our Mac Pro Video Team. It just goes to show the super high caliber of excellent people on this website. Great Work Rounik!
CY-Tokyo
Really fantastic interview!