Художник Интервью: Келли Мур Музыка

Two very talented artists that make up Callie Moore Music, Callie and Dave, spoke to The Hub about the secret behind their success via YouTube and how MPV has helped them express their creativity.

Питание лапшу, социальные сети, а также записи

Я догнал Келли и Дейв говорить о своей музыке, музыкальные клипы, успех на YouTube, средства, используемые для создания своей музыки

Rounik Сети: Для тех, кто нету слышал, что вы, прежде чем, как бы вы описали вашу музыку?

Келли Мур: Ну, альбом, который мы прямо сейчас, Zen Garden , очень фолково. Ее вид джазовый / фолк с некоторыми Латинской перкуссия к нему. Я взял много вдохновения от Ани DiFranco для этого альбома. С тех пор, честно говоря, насколько мой стиль [с тех пор] Дэйв часто расстраиваются со мной, говоря: "Как мы собираемся сделать альбом, Келли?" Эти треки все такие разные! Итак, у меня так много огромное влияние разных жанров, что я просто создавать любые выходит. Я люблю все виды поп, рок, блюграсс и джаз ... Так что мы просто очень весело.

RS: Thats очень разнообразны! Есть ли какие-художников, которые помогли вам определить свой ​​звук на Zen Garden?

Дэйв Мур: Я думаю, по дзен Ани сада

CM: Честно говоря, Id сказать Ани

RS: Итак, Im стесняются говорить Им не знакомы с музыкой Ани

СМ: Ну, Thats OK! (Смеется). Она инди чей художник положил огромный след в народной музыке. Я чувствую, как она начала все движение инди показать людям, что она может быть успешной без существо с большим лейблом.

Д. МЕДВЕДЕВ: На самом деле Shes один из самых богатых женщин в мире, потому что, насколько хорошо Shes делается через свою карьеру с ней собственный лейбл, Праведный Babe.

RS: Спасибо. Калли, я полагаю, ваш отец музыканта, тоже. Как это форма вашего музыкального фона?

CM: Да, мой отец, мой герой. Hes удивительным. Подрастая тех пор, как я родился ГЭС были в разного рода группах. Hes всегда играла музыка. Он играет на гитаре, мандолине, скрипке (mainly!) и играл в группах мятлик, западных групп свинга и рок-групп, тоже. Таким образом, он очень разносторонний музыкальный вкус.

Hes всегда был моим героем и номер один вентилятор в то же время.

Д. МЕДВЕДЕВ: И ГЭС также полный рабочий день музыкант. Его что он делает для ныне живущих.

RS: А ты, Дэйв? Расскажите нам о своем музыкальный фон и то, что вы играете сейчас.

Д. МЕДВЕДЕВ: Я играю много латинских ударных инструментов, ударная установка, электрогитара. Я могу возиться на бас-гитаре и, как правило придумать достойную крючки для добавления или строить песни из. Я думаю, что действительно очертания большинство инструментов я играю. Theres другие вещи, которые я поднимаю и играть, как мандолина ...

CM: Дейв фантастический музыкальный слух. Hes действительно хорошо придумывает крюки и риффы в тот или иной звук инструментов, которые удивительным. Жестокое часто добавляют вещи в песни, которые он придумал.

DM: Келли делает его в песнях, где я просто делают это фрагмент чего-то, кажется прохладным и никогда не идет в любом месте. (Смеется)

RS: Похоже, очень органическое строение процесса: Вы оба придумать идеи и слить их вместе. Будет ли это право суммировать его таким образом?

CM: Да. И его действительно рос, чтобы быть, потому что его трудно, так как автор песен, доверять чужим вступления в моем составе процесса. Когда мы только поженились он не был так похож на это. Для первого альбома я написал все песни и у нас была возможность записать его, и мы понятия не имели, что мы делали с процессом, в первую очередь. Но я только что сказал, это то, что я думаю, что мы должны делать. В основном это были мне сказать, что мы должны иметь это и это и Дэйв предложил бы добавить барабаны и другие идеи. Но если честно, мне потребовалось время, чтобы отпустить больше, и ее стали более прекрасным, так как я есть. Теперь его более приятным процесс, и мы создаем лучшие песни, чем я мог только сам.

Callie Moore with guitar

RS: Спасибо. Хотите ли вы добавить что-нибудь, что Дэйв?

Д. МЕДВЕДЕВ: Ну, я думаю, что что-то интересное, что, когда Келли, и я впервые встретились и начали собираться музыкально это больше походило на музыкальный конкурс. (Келли и Дейв смеяться!) Ср конкурировать с облизывает и различные виды стилей и играть. Я думаю, как мы все ближе и ближе и в конце концов женится часть этого ездил на с нами в течение первого года!

Я-то сдался и положил гитару для

CM: Я думаю, многие люди, как и наша аудитория YouTube, будут смотреть на нас и думают: "О, его настолько совершенны, и они просто были созданы друг для друга, и они отлично подходят" Это так забавно. Потребовалось много работы, чтобы быть в действительно комфортное место, где мы создаем вместе.

RS: Ничего себе. Id никогда не догадались! Ну, говорить о YouTube, так как Zen Garden была выпущена она выглядит ваш канал на YouTube буквально сняли! Неужели вы ожидаете таких много последователей в такой короткий промежуток времени?

CM: Ну ... Случилось то, ... Я работал над альбомом, Zen Garden, который был грубый процесс и на самом деле потребовалось два года, чтобы и он был выпущен в июне 2010 года и в то время я даже не канал YouTube на всех. Так, я думал, может быть, Ill релиз музыкального видео и мало кто придет слушать это ... Теперь у меня есть некоторые известные родственники, то есть Shaytards. Я знал, что они были огромные аудитории и поможет мне, и это было здорово ... но я не ожидал, что случилось с случиться!

Так, первое музыкальное видео я ставлю на YouTube не был даже песня с альбома, но крышка Eleanor Rigby по The Beatles. Мы просто сделали это для собственного удовольствия и сделали клип. И тогда Шай (на канал Shaytards) дал мне крик. Затем из ниоткуда, я был наводнен тысячами людей. Я не знаю. Может быть, я не понимал масштабы того, что Shaytards делали на YouTube. Я знал, что они были огромными и популярный, но он не тонет в том, что так много их аудитория будет приходить и слушать меня.

Я был так благословил. Это была удивительная вещь, чтобы иметь их помощь, и они были замечательны. Но я сразу же был преодолен с этим чувством, как, что? Люди слушают меня, и они на самом деле все равно? Так, я думал, что я должен сделать еще несколько музыкальных клипов и держать эти люди заинтересованы. Это настолько ценно, что люди все равно, что им делать с моей музыкой. Таким образом, мы сразу же начали Vlogging. Мы действительно не знали, что мы делали, мы просто веселились. Но люди начали чувствовать, как они познакомились с нами и нашей повседневной жизни и ее было прохладно опыт!

Д. МЕДВЕДЕВ: И прежде, чем мы знали, что у нас было 75 000 абонентов.

RS: Ничего себе. И Youve получили более миллиона просмотров канала, тоже. Это вполне история успеха до сих пор.

CM: Да!

RS: Thats невероятно. И это в основном только от себя, получать удовольствие, делать хорошую музыку и музыкальные клипы!

CM: Я никогда не понимал, что ежедневный блог или влогах может сделать для вас. Я подумал: О, люди не хотят видеть моей повседневной жизни ... нам покупке гитары и сидя дома приемом пищи. То не интересно. Но многие люди смотрят те, и они чувствуют, что они знают меня, а в некоторых случаях, Im их другом, и это делает их более интересно услышать мой музыкальный прогресс.

RS: Ничего себе. Ну, я думаю, если бы они знали, что вы ели лапшу прошлой ночью, то любителям лапши, несомненно, чувствую себя гораздо ближе к вам.

CM: (Laughs!) Точно!

DM: его тоже весело, потому что если Theyre местные жители, то они вроде знаю, куда мы идем, и они начинают поиск способов связаться с нами, и они начинают признавая нас в метро. В ресторане или в торговом центре.

RS: Действительно?

ДМ: Да. Weve было признано количество раз ... даже прямо возле нашего дома. Здесь, в Сингапуре, после первых нескольких недель мы фактически бросили рождественскую вечеринку, и мы были поражены тем, как много людей появился в небольшой концертный зал. Мы определенно не хватает места! Нам пришлось разбить его на два дня, как мы были вынуждены отказаться более половины из них в первый день. Было очень весело.

RS: Так есть YouTube был ваш основной способ соединения с вашим фанатов тогда?

CM: Это имеет. Ее было единственным способом до сих пор.

Callie with guitar

RS: И Ive были следующие ваш счет Twitter, тоже.

CM: Да, который начался, как только мы начали YouTube. Все спрашивал, если бы мы на Твиттере поэтому я думал, Id лучше начать, что до, как хорошо!

Д. МЕДВЕДЕВ: А потом толкал Facebook тоже делать некоторые дополнительные вещи. Вы не хотите 60.000 человек после вашего нормального, лицевой счет, поэтому мы создали вентилятор основан странице. Так Theres некоторый опыт обучения по меньшей мере!

CM: Когда я впервые начал щебетать я думал, что это не просто же самое, что Facebook является для ... Теперь Im полностью зависимым от Twitter!

RS: Итак, вы считаете это проблемой признания, когда Youre, и о?

CM: Я гавань было никаких проблем с ним до сих пор. Практически каждый раз, когда она произойдет, я думаю, что его так аккуратно! Если кто-то узнает меня, на автобусе или где-нибудь ... каждый раз, когда это произойдет Мне так повезло, и так много благодарности к этому человеку заботы смотреть мои видео и поддерживает меня. Я стараюсь уделить время для разговора с ними.

Д. МЕДВЕДЕВ: Я думаю, если бы мы были размером с Red Hot Chilli Peppers это может раздражать, что на каждом шагу у вас есть 600 человек следует за вами. Мы не совсем есть, что еще. (Смеется)

CM: Кто его знает! И кто знает, что если когда-нибудь так надоело.

RS: Круто. Я хочу говорить больше о вашей музыке ... Ive слушал некоторые ваши песни на YouTube и любовь вдохновляющие тексты и чутко играл и расположены приборы. В то же время он чувствует, как многие производства были направлены на это ... Можете ли вы рассказать нам об аппаратных средств и программного обеспечения, которое используется, чтобы сделать вашу музыку?

DM: Альбом был записан в небольшой и простой домашней студии, которая в основном состоит из Pro Tools LE установки и фондовых предусилители. Мы использовали целый ряд различных микрофонов, но один для вокала мы действительно остановились на было РДЭ К2. С тех пор Weve создали больший выбор микрофонов, но К2 было удивление приличный звук.

Кроме этого мы использовали мониторы Mackie, простые расходы: SM81s, SM57s, SM85s. Тогда, как и мы пошли на решения нашего собственного материала, который мы начали записывать в нашей квартире в штате Юта. Мы купили Logic Pro который оказался спасителем для нас, чтобы понять, как для производства нашей собственной музыки и записи. К счастью, много треков мы сделали потом с недорогой микрофон (в целом очень недорогая установка) люди очень понравилось! Получилось хорошо для YouTube!

RS: Так много людей говорят о логике крутой кривой обучения. Так как же вы ее решению?

Д. МЕДВЕДЕВ: Ну, это началось с попытки использовать YouTube видео, чтобы начать. И к тому времени мы приехали в Сингапур, вы знаете, там было много вещей, мы просто не знаем. На самом деле замуж произведено около 12 песен, не используя любые книги или видео-ориентированного обучения.

CM: много проб и ошибок!

ДМ: Да. Когда вы слушаете музыку, которую вы можете услышать это и выход. Как только я переехал сюда, и мы купили новую настройку, запуск Apogee преобразователи, Universal Audio-Пре и компрессор, Avalon единиц, Нойман микрофонов и т.д., которые помогли улучшить наш звук. Но кроме покупки все новых передач крупнейших differenceand Я не хочу быть дрянным или что-нибудь или попытаться продать itwas действительно подписавшись на интерактивное обучение через macProVideo.com!

Он сделал все различия в производстве нашей музыке, просто потому, что там было так много инструментов, которые я не знал, существовал. И даже если бы я увидел их в качестве опций, которые я не знал, как их использовать или использовать их! Просто простой логики 101 , который что-то вроде 200 видео ... и Theres некоторые действительно основного содержания, чтобы дать вам инструменты для управления музыкой, как записать правильно, смешать должным образом, и т.д.

Я был как плотник без инструментов раньше. Все у меня было, молоток, и Theres только так, Вы можете сделать с молотка ... Я имею в виду вы можете вырезать платы в два раза с помощью молотка, если вы попытаетесь это достаточно долго, но это не красиво! (Смеется)

Thats как Id описать, как наша музыка была раньше по сравнению с теперь вы знаете ... У меня был молоток и раньше, но теперь у меня есть весь лес-магазин!

RS: Ну, были в восторге, узнав, что Youre macProVideo клиентов! И, конечно, были рады узнать, помогали облегчить ваши творческие процессы. Вот что мы стремимся достичь!

Д. МЕДВЕДЕВ: Есть так много людей, мы будем вести с на YouTube, а также. Я слышу различия между кем-то понимает, как их музыка средства для создания и кто-то, что оленья кожа, а у меня нет проблем советуя им взглянуть на видео в macProVideo.com! Как и наш брат-в-законе чей будет начинаться делать записи, а также. На самом деле было рекомендовать macProVideo.com к нему!

RS: Спасибо вам большое! Ну, я хотел бы поговорить о ваших музыкальных клипов, тоже. Вчера я увидел клип на вашу песню октября на YouTube. Красивая песня! Как Вам процесс создания видео музыку?

СМ: Ну, когда мы только начинали музыкальное видео было много проб и ошибок. Мы использовали iMovie которых было довольно легко для Дейва, чтобы выяснить. На самом деле, я думаю, Theres вероятно, много женщин, которые могли бы идентифицировать себя с этим ... Я как раз эта девушка писать песни, которые не знаете, как редактировать видео, даже с iMovie я чувствовал себя настолько запугали! Id сидеть рядом с Дэйвом и наблюдать за ним редактировать и я думал, что я мог сделать некоторые из них, тоже. Постепенно он добрался до стадии, когда я понял, iMovie и должны сделать все редактирования ... Мой бедный, прекрасный муж полный рабочий день карьеры!

Дошло до того момента, когда мы повышен до Final Cut Express и только-только купил новый Final Cut Pro X. Его удивительные смотреть Final Cut Pro X учебники (Майкл Воль) для меня ... Я был запуган чей девушка теперь освоения новых программ. Я никогда не думал, что смогу сделать что-нибудь подобного. Я люблю это видео так коротка и тщательной, и я могу найти одну маленькую тему мне нужно знать ... Theyre большой. Им на самом деле сейчас наслаждается редактирования видео и чувствую себя уверенно об этом. Когда Дэйв приходит в комнату и говорит: "Ничего себе, что вы там делаете? Я не знаю, что Youre делать", и Im мышления Wow! Посмотри на меня!

Д. МЕДВЕДЕВ: Да, в основном, что заняло у меня около 6 месяцев, чтобы понять outwhich Я не знаю, если я делал это право или notonly взял Калли 3 дня, чтобы выяснить, с помощью вашего Final Cut Pro X учебники! Вы знаете, если вы хотите быть продуктивным, необходимо правильные инструменты!

RS: Итак, у вас этой конкурентной полосу, когда дело касалось музыки, значит ли это распространяться на видео, тоже?

CM: Umm ... Нет, это действительно оленья кожа. Дэйв ...

Д. МЕДВЕДЕВ: ... Слишком занят? (Laughs!)

CM: Hes рады заложить столько, сколько он может на меня сейчас. Когда мы переехали в Сингапуре было большое изменение для меня, как это было первый раз, когда у меня не было полной занятостью и что я могу полностью сосредоточиться на музыке.

RS: Что ж, видео, конечно, хорошо выстрел. Делает ли это облегчить для редактора?

CM: Да! Одно из первых видео мы сделали было для нашей песни одиночества. Мы спустились в гараж. Я думал, что это будет просто от меня петь, вы знаете, в нескольких различных углов! Затем Дэйв предложил мне стоять и танцевать вокруг барабанной установки немного. Я подумала, что?

Д. МЕДВЕДЕВ: Это была одна из моих любимых. Мы снимали его в подвале гаража в 9.30 ночи. Там я играл на барабанах, и люди спускались из наших лифтов не зная, что происходит!

CM: У нас не было плана. Это просто случилось!

DM: Perfect. Это было просто идеально. Мы снимали его на месте и все работало хорошо.

CM: "Почему бы вам не идти и есть такое отношение нахальный и танцуют вокруг барабанной установки" Если я не знаю, что может быть неудобно перед мужем, пока мы начали снимать, и он говорит: Я думал, Что?? ОК. Жестокое делаю все возможное! Было очень весело!

Callie Moore 'Being Alone'

RS: Многие из ваших песен хочется откровенные, личные истории. Как Вам процесс написания песен? Вы ходите на первую песни или мелодии в первую очередь?

CM: Это происходит для меня по-разному всегда. Но, если у меня есть большие линии гитары, и я придумал несколько песни, которые соответствуют, если они не имеют какого-либо смысла для них Ill начать все сначала, даже если песня почти завершена. Я положил много внимания в лирике, но это происходит всегда по-разному. Иногда слова просто поп в моей голове, и я записывал их, порой жестокое начинать с мелодии, иногда Ill начать писать песни в середине ... Но лучший инструмент у меня есть для написания песен мой iPhone. Есть очень много случайных видео, записанного мной на моем iPhone всего лишь пение некоторые мелодии, что просто приходит мне в голову. Я стараюсь не допустить, чтобы эти идеи бежать и Ive построено несколько песен, в настоящее время таким образом.

RS: Итак, новый альбом ... Расскажите нам больше об этом! Будет ли он похож по стилю на Zen Garden?

CM: Itll сильно отличаться от Zen Garden.

Д. МЕДВЕДЕВ: Так, вы спросили ранее ли наш конкурентный характер подстрекаемый переходит в конкурентной сфере. Где Калли, и я работаю действительно хорошо вместе, что я делать больший акцент на наших аудио производство и направление в плане записи и т.д. Она делает больший акцент на видео и сосредоточение внимания на отношения, дизайн и редактирования видео. В этом альбоме мы использовали электрические гитары, акустические барабаны, бас. Стиль больше к (смеется) различными звуками! Можем ли мы назвать одну или две песни?

CM: Да!

Д. МЕДВЕДЕВ: У нас есть одна песня с альбома называется полураспада, и это звучит как-то вы могли бы услышать от Radiohead, но с женским влиянием. Лирика довольно глубокая. Тогда у вас есть абсолютный разница между этим и песни Weve только прибраться, которые, рассматривая возможность некоторым рога на. Песня называется революции и ее чистый джаз, но вносит в смесь рока и джаза. Это можно сравнить то, что Colbie Caillat или Джек Джонсон потушить.

Callie and Dave playing live

RS: Очень Резкие различия в звуке то!

CM: Он дразнит меня об этом иногда говорят как мы собираемся сделать альбом Келли?

RS: Что название для альбома?

CM: Да, звали его этот хаос. Сообщение, что этот хаос красоты из нас. Песни очень разные по своим воздействиям и звука. Я просто хотел изобразить много эмоций, которые вы проходите в жизни. Все это хаос, чтобы быть человеком. Therere грустные песни о справиться со смертью и другие на другой диапазон эмоций.

Д. М.: Были записи этого в нашей квартире. Weve получили записи стенд, занимающий какой была наша гостевая спальня! Weve также пошел вперед и перезаписали октября whichll быть на альбоме. Наше место здесь, с высокими потолками и приятной акустикой. Мы фактически записали хор девочек в октябре, и это звучит удивительно! У меня не было поставить любой вид реверберации или что-либо на их голоса, как это вышло отлично!

Опять же, я получил некоторые идеи из некоторых производства видео на macProVideo.com. Theres учебник по производству гитар, что я только смотрел, может быть, 10 видео от этого и получил кучу идей и вдохновения, чтобы применить на нашем новом альбоме. Theres другое видео на производстве барабанах пения мальчиков Канарских. Я думал, что смогу сделать это! Ее все было действительно вдохновляющим и Ив чувствовал, что Ive получил намного лучше звуки барабана из моей барабаны и с меньшим количеством микрофонов. Она учит, как сохранить деньги бюджета музыкант. Я имею в виду вы могли бы потратить несколько сотен долларов в год за полную подписку на macProVideo или вы можете пойти и потратить $ 3000 на дополнительных микрофонов, что вам не нужно! Его не слишком задумываясь!

RS: Еще раз спасибо! Thats удивительным! Поэтому, когда вы выпуская новый альбом?

СМ: Ну, я думаю, itll быть летом следующего года. Мы планировали на эту осень, но, как мы продолжали работать над альбомом мы поняли, что мы не хотим жертвовать качеством ... и у нас есть некоторое удивление проектов, которые также выпустить до следующего года. Мы не хотим, чтобы отказаться от такого сотрудничества ...

Д. МЕДВЕДЕВ: Но вина его вы, ребята были так долго! Каждый раз, когда я наблюдаю еще один набор учебников MPV я узнаю новые вещи, и я думаю, я должен попробовать это!

RS: Ну, хорошо. Было жаль всех Калли

CM: Itll занять больше времени и лучше качество.

RS: Итак, что музыка (кроме собственного) ты сейчас слушаешь?

СМ: В последнее время им действительно погружены в Incubus. Материал, который я слушаю оленья кожа обязательно звучать как песни Im работает на то время. Его странное явление ... Я люблю Muse ...

Д. МЕДВЕДЕВ: ... Bloc Party. О, Youre собираюсь смеяться над этим, но я люблю Бритни Спирс!

CM: Я не могу верить Youre признаться в этом!

Д. МЕДВЕДЕВ: Я знаю. Его действительно странно, на самом деле. По некоторым причинам Ive действительно приняты к ней музыку. Его действительно странно, как Im не в танцевальной музыке, но я люблю Бритни Спирс музыки.

Weve также слушать Lady Gaga, Короли Леона, Modest Mouse, Pin Назад. Theyve все было влияний на протяжении последних месяцев.

СМ: И Theres группу под названием Nico Vega. Я думаю, что Theyre из Лос-Анджелеса Theyre еще в подполье.

ДМ: Да. Отлично! Theyre забава слушать!

CM: Насколько тяжелым Im вещи слушать и музыку я пишу, я чувствую, что независимо от того, какие музыкальные фазы я прохожу я никогда не теряю народные влияния, что добавить, что мягкий баланс. Вот что пришла от моего папы. У меня был такой замечательный детства рос с его музыкой, что даже когда я хочу, чтобы не писать песни, как, что я не могу!

RS: Вы, ребята, кажется, очень занят! Что вы, ребята, делаете, когда Youre не работаем над альбомом, съемки и редактирования видео, просмотр учебники на macProVideo и, что не работает?

Д. МЕДВЕДЕВ: Есть!

RS: А потом вы фильме и положил его на YouTube, не так ли?

Д. МЕДВЕДЕВ: Именно! Ну, его хороший момент. Жизнь действительно занят для нас прямо сейчас. Мы получаем, и о и играть в Сингапуре, ходить по магазинам, встретиться с друзьями YouTube.

CM: Мы любим кино, тоже.

Д. МЕДВЕДЕВ: Да, так есть, выходить и с удовольствием! И окна магазинов для более музыкального оборудования.

CM: Какие я думаю, это хороший знак, что его по-прежнему весело и страсти мы любим!

RS: Большое спасибо, ребята!

Д. МЕДВЕДЕВ: Спасибо вам и его было приятно идти вниз переулок памяти в этом интервью. И большое спасибо macProVideo потому что когда я наткнулся на ваш сайт я не знал, чего ожидать. Я смотрел некоторые видео и суда, хотя, почему не могу быть все образование, как это? Почему я не могу получить мою степень магистра, как это? Он делает гораздо больше смысла. Im развлекали видео, учась на видео. Каждый раз, когда я оборачиваюсь Theres что-то новое опубликования. Например (на момент интервью) therere нового движения 5 видео и это здорово, потому что мы загрузили приложение и мы оба полностью потеряны. Таким образом, мы направились к macProVideo чтобы увидеть, если у вас ни одного видео. Конечно же через пару дней Theres объявления, что движение имеет macProVideo 5 учебников! Таким образом, вы, ребята, здорово публиковать новый контент на приложения, которые каждый будет использовать для видео.

Будучи YouTubers и наша собственная команда производства аудио мы не мог это сделать. Мы не мог сделать вещи звучат и выглядят профессионально, без вас, ребята. Так престижность macProVideo!

RS: Спасибо. Им до сих пор чувство забиты после просмотра вашего клипа

CM: октябрь был замечательный, замечательный опыт. Вы знаете, моя сестра, Katilette, находится на YouTube с Shaytards ... и наша мать умерла, когда мы были молодыми от рака молочной железы. Это было, когда мне было 8 лет. Katilette был на YouTube в течение нескольких лет, и когда пришел октябрь aroundBreast monthshe Повышение Рака позвонил мне и сказал, что она собирается делать видео на рак молочной железы, как она чувствовала себя комфортно говорить об этом сейчас. Она спросила меня, если Я бы хотел сделать что-нибудь. У нас также есть еще сестра, которая делает красивые, бисером драгоценности, которые она продает в Интернете и она была пожертвовать своей приступает к груди исследований рака. Так что я хочу сделать что-то, но я неделю, чтобы сделать песню.

Zen Garden на ITunes