Художник Интервью: Брайан Трифон из Trifonic

If you're a fan of BT, glitch & IDM, chances are you've heard the work of Brian Trifon. We caught up with one half of Trifonic to discover more about his music & passion for macProVideo.com tutorials.

У меня всегда была слабость к IDM и глюк основанные электроники. На самом деле Есть два художника в этом жанре, что вы гарантированно найдете в моей ITunes плейлистов, BT и Trifonic . Когда я услышал, что Брайан Трифон (половина Trifonic) также macProVideo.com клиентов и логика пользователь я был glitching зуд, чтобы узнать больше о его творческих процессов.

В этом эксклюзивном интервью концентратор, Брайан рассказывает о своем музыкальный фон, его опыт работы в студии ВТ, как сотрудничество видео-арт со Скоттом Пагано развивались, почему он любит macProVideo.com обучающие программы, и то, что он в настоящее время работаете.

RS: Привет, Брайан, и добро пожаловать в концентратор MPV!

БРТ: Привет! Спасибо за приглашение.

RS: Пожалуйста, расскажите нам о себе и как ты попал в музыку.

БРТ: Конечно. В основном, я начинал как гитарист. Я все еще думаю о себе, в некотором роде как гитарист. Я был в целом Heavy Metal, измельчения и вещи гитарный рок. В какой-то момент я понял, что это не совсем будет удаваться. Но я также очень заинтересованы в производстве музыки, особенно к концу 90-х годов в электронной музыке, и я начал изучать, что в то время. У меня логика и, хотя я все еще была моя 4-дорожечный магнитофон, начал учить его. Затем, в начале 2000-х я связался с электронной продукции, и я имел возможность стажировки в студии БЦ как аудио-редактор. Между тем, я был в колледже получения степени в джазовой гитары.

Так что это был очень занят времени. После того как я закончил я в конечном итоге работать там (BTS студия) делает редактирования аудио и синтезатора программирования на протяжении около 4 лет. За это время она развивалась от звуковой редактор для работы над звуками и музыкальных произведений и произведений. Я делал много гитарных партий в проектах, в то время. Таким образом, это заканчивало тем, что действительно хороший период развития.

RS: Итак, какой из проектов BT вы работаете?

БРТ: «... Я сделал большую часть гитары и некоторых программ на этой записи Тогда и кинопроектов с того времени я программирования на фильм", главное его альбома This Binary Universe Стелс "и дополнительные музыку для" Поймать и отпустить ". Это были основные вещи.

RS: Ну, "This Binary Universe" является одним моих любимых альбомов!

БРТ: Awesome.

RS: Были ли вы вовлечены в печально известной подписью BT заикаться редактировать эффекты?

БРТ: (Laughs!) Ну, в смысле редактирования вещи вместе ... Его только вид технологии производства. Так, я не думаю, что я был вовлечен в какой-либо печально известной его части. Его, безусловно, один из многих методов в сборке музыки. Вот только БЦ вещи товарный знак, что он делает, и ГЭС специалист в этой области. Но, да.

RS: Итак, после работы с BT вы получили вместе со своим братом и сформировали Trifonic. Как это произошло?

БРТ: опыт работы с BT было удивительным, и я понял, что пришло время двигаться дальше и я хотел работать на моей собственной музыки и совершенствовать художественно, а в индивидуальном порядке. Мой брат и я всегда хотел, чтобы совместно работать над музыкой, потому что мы взаимодополняющими навыками. Hes очень хорошо с лирикой и организация, и Im хорошо tweaky материал, технические и теории музыки конец вещей. Это был способ, чтобы мы могли собраться вместе и работать над чем-то. Итак, я перешел в области залива Сан-Франциско, и мой брат был уже здесь. Это была прекрасная возможность собраться вместе. Он оставил свою работу, и мы провели год просто работает каждый день, как полный рабочий день, создавая альбом " Появление ".

Emergence by Trifonic

Появление на Trifonic

RS: Его большой альбом и критиками! На самом деле его еще одним весьма играл альбом в моей библиотеке Itunes.

БРТ: Ну, спасибо.

RS: Кроме музыки на альбоме, один из выделяются моменты из альбома клип на песню "Парки в огне".

БРТ: Да. Это была замечательная вещь. Скотт Пагано создал визуальные эффекты. Hes один из моих лучших друзей и удивительный художник. Я бы никогда не правило, имеют возможность работать с ним, в том смысле, что я не могу позволить себе его удивительные работы (смеется).

Таким образом, он, необходимых для создания видео для проекта видео-арта и он нуждался в часть. Затем он хотел использовать аудио для "Парки в огне" и таким образом я мог бы использовать видео. Очевидно, что я гораздо больше выгоды от такого сотрудничества.

RS: О, я не знаю. Это красивое музыкальное произведение!

БРТ: Спасибо! Но это было действительно замечательно. Он высокий профиль и и удивительный художник, а не что-то Id как правило, имеют возможность участвовать дюйма Мы оба заинтересованы в том, это на 100% совпадает с, что происходит с музыкой. Так что я на самом деле предоставила ему полную стебли "Парки в огне". На самом деле я сузить ее, поэтому я дал ему 64 треков, чтобы он мог видеть и выстраивать каждую мелочь, что происходит визуально в музыке.

RS: Ха! Вы сократился до 64 стеблей. (Смеется)

БРТ: Да. Этот трек взял навсегда. Я имею в виду это был включен и выключен, на протяжении полутора лет. Это не было похоже я коленчатого его в день и все это было сделано.

RS: Конечно! Его сложные. Итак, что DAW вы использовали при создании альбома "Появление"?

БРТ: Все было очень много логики и немного Pro Tools . Логика это то, что я чувствую себя наиболее комфортно и в течение времени Ive построили библиотеку звуков и пресетов, которые разработаны с Ive лет работы в нем.

RS: Вы в основном используют логики встроенный в плагинах или любой третьей вещи партии?

БРТ: Оба. Один из моих любимых инструментов Logic, которая хорошо зарекомендовала себя в «Парки в огне", является скульптура . Это просто такой прекрасный инструмент, потому что люблю вещи, которые являются синтетическими звучащие, но мне особенно нравится органические звуки, которые вы не можете точно сказать, что это такое. Скульптура так удивительно, потому что она позволяет создавать эти электронные звуки, которые имеют характеристики чего-то в физическом мире, но только немного странным или иначе! Так, в случае «Парки в огне" основную мелодию в том, что подвижной тип звука ...

RS: Как и вибрирующих натянутой струны ...?

БРТ: Да! В скульптуре, подпрыгивая является одним из объектов, которые могут беспокоить строки и тому подобное поразительное строки и т.д. Ее просто так здорово вы можете создавать новые инструменты, такие как это.

RS: скульптура, кажется, очень популярны среди саунд-дизайнеров и не без оснований. Например, я знаю, Spectrasonics использованы скульптуры создать некоторые из более абстрактные пятна, которые появляются в своем документе, Omnisphere .

БРТ: Thats прохладно. Да, это определенно имеет смысл, потому что я думаю, что это такой специальный инструмент. Кроме скульптуры EXS24 это просто здорово, тоже. Его очень удобно тем, что его настолько эффективно. Я предпочитаю использовать, что много. Многие звуки на появление записи основаны на гитарах. Я записал много гитар, обработка аудио и нарезанный их. Так, Id сказать большая часть логики для меня это просто работа с аудио-и гитар и монтаж вещи таким образом.

А что касается третьего материал сторона хорошо, у меня есть все инструменты Родные вещи, как Komplete 7 . Вы знаете, все свои вещи на самом деле велико, как хорошо.

RS: Ницца. Так что насчет оборудования? Что вы используете или в Trifonic студии?

БРТ: У меня есть 800 RME Fireface который является основным аудио интерфейс. Тогда Theres Dynaudio BM6A мониторов. Что касается реального синтезаторов и тому подобные вещи, Ive получил Access Virus TI Polar, Roland SH 09, который является действительно здорово моно синтезатор с конца 70-х. Его удивительное, потому что его в основном одного осциллятора и суб-генератора и фильтра низких частот, и это так. Тем не менее она имеет самый музыкальный, самый большой звук только потому, что его действительно хороший фильтр и действительно хороший генератор. Тогда Theres Roland Juno Alpha, который аналоговый синтезатор, но с цифровым управлением генератора. Его-то дрянной 80-х годов синтезатор, но его ответственным за звук классического пылесос техно. Так вот почему я это ... Мне удалось найти его на Craigslist за $ 70! (Смеется)

Потом я много гитар: 10 гитар, 2 басы, много педалей и усилителей и вещей. Thats довольно много его: гитары и синтезаторы несколько по существу!

Brian Trifon

Брайан Трифона - редко вне студии!

RS: Звучит как прохладный студию, чтобы болтаться дюйма Говоря раз о "Появление". Вы работаете над новым альбомом Trifonic?

БРТ: Определенно. Ive работает на трассах за последние несколько лет. Возможно, альбом, но если нет, то определенно EP. Его одна из тех вещей Thats трудно решить. Вы потушить EP или тянуть вместе еще несколько треков и это будет альбом ... Мой брат и я бы предпочел иметь качества над количеством. Столько, сколько мы ненавидим, чтобы заставить людей ждать, мы хотим выпускать то, что мы можем полностью поддерживаем. Так что может в конечном итоге ЕР но, надеюсь, его будет материал, который был очень доволен и thatll означает, что другие люди будут очень доволен.

RS: Cant ждать, чтобы услышать его, когда он выйдет. Любая идея или догадываться, когда Youre направленные на освобождение?

БРТ: Ну, мы не имеем подтвержденная дата пока. Вероятно, начало 2012 года или, возможно, конец 2011 года.

RS: Является ли Trifonic играть вживую в ближайшем будущем?

БРТ: Да. Просто в последнее время я играл в шоу в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, который был действительно круто. Theres больше материала забронированы в сентябре и октябре в штате Орегон и, возможно, Остин, штат Техас. Так, безусловно, становится все более связаны с делать живые шоу. Ее-то, что я хочу, чтобы насладиться более и исследовать.

RS: Так как же люди узнают об этих шоу?

БРТ: Наверное, лучше всего через нашу страницу Facebook . Id обычно рекомендуем наш веб-сайт, но Weve было немного отстает в обновлении этого. Так посетить нашу страницу Facebook для наиболее актуальную информацию и наши щебетать счета , тоже.

БРТ: В последнее время Ив работал много на видеоигры. За последние несколько лет Ив делал много занимался сессионной работой для некоторых крупных видеоигр. Например, Assassins Creed 2, Borderlands, Assassins Creed Братство и композитором, который Джеспер Кид. Так что я много гитарных сессий для него. Иногда я делаю звук сессий дизайн, вы знаете, музыкальное оформление звука, а не звуковые эффекты. Кроме того, в последнее время Ive работает на 10-й годовщины оригинальной игре Halo на пирамиды студий. Halo: Combat Evolved лет является то, что его называют. По существу, перед нами стояла задача воссоздать Оригинальная партитура Марти ODonnell и Майкл Сальватори, которая удивительным счет! Так, Пол Липсон и Ленни Мур переписана, повторно организовали и перезаписали все оркестровые материала. Том Сальта воссозданы все ударные и некоторые из синтезатора элементы, а затем они

RS: Whens Halo: Combat Evolved летию выходит?

БРТ:

RS: Круто. Я был очень взволнован, узнав, что Youre macProVideo.com Интернет Абонентом и наблюдал macProVideo.com Учебник-видео в то время как сейчас!

БРТ: Да! Я узнал об macProVideo.com из-за Redmaticas раскладки . Я купил эту программу, потому что я мог видеть все удивительные вещи, он может сделать. Затем я начал читать руководство, которое было довольно глубокий и думал, что я на самом деле нужно смотреть кто-то Thats с помощью этой программы. Вы знаете, время вопрос со мной, как я очень занят. Итак, я пытался найти какие-то хорошее видео для Redmatica программного обеспечения и Thats где macProVideo пошла вверх. Я думаю, что вы были единственным местом, которое обучающие видеоролики о продукции Redmatica. Вот что первоначально поймал мой интерес.

Потом просто зная, что иметь доступ к библиотеке все остальное было здорово. Особенно самом деле Есть много программ, которые я или Im немного знакомы с, но я хочу, чтобы копать глубже. Его всегда хорошо, чтобы быть в состоянии иметь ссылки на вещи, как Final Cut , или логика , хотя я очень комфортно в Logic. Его просто приятно иметь все, чтобы иметь возможность смотреть вверх. Ее особенно хорошо, когда время имеет существенное значение. Итак, имеющих доступ к обучающим материалам, где я могу просто смотреть что-то и ознакомиться с информацией, это очень важно.

RS: Спасибо, Брайан! Есть ли у Вас любимые учебники MPV Youve особенно понравилась? (Im ставят вас на месте, здесь!)

БРТ: (Смеется). Да, ты! Давайте посмотрим, с последних. Им всегда интересно, что связано с гитарами, поэтому запись логики гитары Toolbox учебник Тоби Питман . Он делал некоторые действительно интересные вещи слоев различных моделей одного и того же усилителя. В основном, рассматривая его как иметь различные микрофоны в разных кабинетах и ​​создания совершенно другой полосы канала за это. Я думал, что был очень умный вещь и Ive изучал этот подход с обеих логики моделирования усилителя плагинов, а также другим третьим участником усилителя моделирования программного обеспечения, используя, что многосторонний подход которая была очень, очень полезно.

Logic 402 - Logic's Guitar Recording Toolbox

Логика 402 - гитара Запись Логики Toolbox

RS: Да. Я люблю Тоби Pitmans обучающие видеоролики и его статьи MPV-концентратор, тоже.

БРТ: Да. Я любил свой подход, который был интересен и очень творческий подход! Я оценил его очень много.

RS:

БРТ: Его, чтобы найти людей, которые делают его и познакомиться с ними. Theres также, что сетевой игре Аудио Гильдии, что много людей увлекаться таким образом. Есть курсы, как в пирамиде. Но ее же, как и что угодно, если вам фильм композитор, электронный музыкант или видеоигры аудио человека, то вы просто хотите идти туда, где эти люди и сделать себя полезным. Я думаю, Thats лучший способ получить во что-нибудь, проявлять интерес и показать Youre готовы положить в работе. Таким образом, выяснить, чей это делать и пойти познакомиться с ними. (Смеется)

RS: Go покупать их пиво?

БРТ: Да, (смеется) точно или спросить их, если можно стажер для них или оказывать им помощь бесплатно. Создание себе ценную для них это отличный способ принять участие и в основной способ, начинают испытывать вещи, а затем вырастить свой rsum и репутацию.

RS: Как Youve словам, Youre невероятно заняты работой над несколькими проектами прямо сейчас. Но, если вы получите время, что вы получите до и как чил-аут, когда Youre не в студии?

БРТ: Ха! Thats хороший вопрос. Я не уверен. Он чувствует, как его так долго. За пределами студии Мне очень нравится довольно сдержанный материал. Такие вещи, как гулять с моей подругой, вкусно поесть и пить вкусный кофе. Одна из замечательных вещей о районе залива Сан-Франциско является ее такое красивое место и Theres так много на улице то, что вы можете сделать здесь. Я люблю бегать в горах или в походах. Это отличное место, чтобы быть для всего этого. Я чувствую, что я провожу так много времени в студии перед компьютером, что, когда Im не делаю, что мне нравится быть на улице в свежем воздухе, такие вещи!

RS: Это было настоящим удовольствием разговариваю с вами Брайан. Большое спасибо за то время, чтобы сделать это интервью для концентратора MPV!

БРТ: Нет проблем! Ее было великим и Ive были рады сделать это таким образом его действительно здорово.

thejammer
Nice interview! I like your comments Brian about getting involved, make yourself useful. I think it's something I should work on. Thanks!